Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Спецом, для тебя, Дим! Сегодня открыл барбекюшный сезон! Какой же кайф, после прогулки по весеннему лесу (снега-то еще ого-го, сколько!), отведать мяса с неповторимым ароматом настоящих углей! Жаль, зелень всякую забыл купить, но и так отлично "легло"! И никакого кетчупа! Он убивает вкус продукта!Эх а я как раз голодный еду а ты мне такие фотки показываешь. :biggrin: Серег а у меня сезонов для этого дела нет,мне даже иногда зимой больше нравится.Я прошлые выходные тоже с парнями мясо жарил но там особо не интересно было,эти пропустил а вот в следующие возможно будет интересно. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Дим на полном серьёзе говорю - все свои модели BMW отдаю тебе жду в следующее выходные или адрес отправь в ЛС отметим или отправим !Решать Тебе! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Эх а я как раз голодный еду а ты мне такие фотки показываешь. :biggrin: Серег а у меня сезонов для этого дела нет,мне даже иногда зимой больше нравится.Я прошлые выходные тоже с парнями мясо жарил но там особо не интересно было,эти пропустил а вот в следующие возможно будет интересно. Минск Ждёт Тебя Дима!!! :dur_486: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Минск Ждёт Тебя Дима!!! :dur_486: Серег спасибо!Я уже к вам давно собираюсь но пока не очень то получается.Я как только соберусь,обязательно скажусь.Ща,чуть время больше будет в ЛС напишу. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Денис это ты сам скреативил,класс! :biggrin: Нет, это Митьки, у них тогда была выставка. Но я примерно так же рисую =)
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Нет, это Митьки, у них тогда была выставка. Но я примерно так же рисую =)У какого Митьки? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Аж слюнки потекли С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 У какого Митьки?Питерская арт-группа "Митьки". 1 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Аж слюнки потекли Я конечно понимаю что все заняты вечно но в Москве вам всё равно удобней толпой на природу сгонять,давно бы уже собрались.Питерская арт-группа "Митьки".Денис я не слышал про такое да и я,скорей всего далек от этого. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Понятно, это вообще из советских времён, я тоже непосредственно не застал их расцвет, но много слышал о них от дяди.Видел две 850-е, которые я заснял у нас на углу в новостройке? Там была уже давно одна Williams Team F1, а сейчас владелец притащил серебристую - на запчасти или тоже реставрировать будет. Ещё у нас на Звенигородской видел как-то аж Z1.
Mc Do Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Смотрю, ты там "жжёшь не по децки"! <br style="font-size: 9pt;"> Денис я не слышал про такое да и я,скорей всего далек от этого.Это очень известное направление в субкультуре и очень известное, по крайней мере в России в 90 ые. Читать следует МитькИ, выделил ударение на последнем слове. Будет возможность, почитай в интернете, будет интересно! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Смотрю, ты там "жжёшь не по децки"! Денис я не слышал про такое да и я,скорей всего далек от этого.Это очень известное направление в субкультуре и очень известное, по крайней мере в России в 90 ые. Читать следует МитькИ, выделил ударение на последнем слове. Будет возможность, почитай в интернете, будет интересно! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Видел две 850-е, которые я заснял у нас на углу в новостройке? Там была уже давно одна Williams Team F1, а сейчас владелец притащил серебристую - на запчасти или тоже реставрировать будет. Ещё у нас на Звенигородской видел как-то аж Z1.Ага,видел а к ней ближе не подойти?Мне эта надпись совсем не нравится а вот серебристая похоже в поряде такая под чехлом.Блин зэт один вообще редко стал попадаться но раз в год вижу точно. Это очень известное направление в субкультуре и очень известное, по крайней мере в России в 90 ые. Читать следует МитькИ, выделил ударение на последнем слове. Будет возможность, почитай в интернете, будет интересно!Нее Дим я далек от этого :laugh: В Вики почитал. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Там двор под охраной, а то давно зашёл бы, много чего в нём находится.
Radja Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Вот поймал ещё раз ту 850-ю, и с зимы стоит через остановку от меня оранжевая 520-я. 1 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Вот поймал ещё раз ту 850-ю, и с зимы стоит через остановку от меня оранжевая 520-я.Восьмерка похоже какая то не обычная,боди кит какой то.Задние диски от Е60 что ли,для транспортировки поставили :blink: Е28 конечно ушатанная,очень удобный авто и не большой и не маленький,моторишко правда мал,два и пять самое бы то.Спасибо Денис с удовольствием посмотрел. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Всем привет!Хотел сегодня Панамеру щелкнуть да дождик льет весь день,бросил.Вот сосиску решили пожарить.А как ваши выходные проходят? 6 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Поставил на паузу все заботы - вернулся на любимый форум 1 Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Замечательная сосиска. :smile: А как ваши выходные проходят? Тяпница. Значит наливаю рюмашку. :cool: 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас