Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спецом, для тебя, Дим! Сегодня открыл барбекюшный сезон! Какой же кайф, после прогулки по весеннему лесу (снега-то еще ого-го, сколько!), отведать мяса с неповторимым ароматом настоящих углей! Жаль, зелень всякую забыл купить, но и так отлично "легло"!biggrin.gif И никакого кетчупа! Он убивает вкус продукта!

post-6021-0-29038100-1459096222_thumb.jpeg

Эх а я как раз голодный еду а ты мне такие фотки показываешь. :biggrin:

Серег а у меня сезонов для этого дела нет,мне даже иногда зимой больше нравится.

Я прошлые выходные тоже с парнями мясо жарил но там особо не интересно было,эти пропустил а вот в следующие возможно будет интересно.

• Upvote 2

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Дим на полном серьёзе говорю - все свои модели BMW отдаю тебе жду в следующее выходные или адрес отправь в ЛС отметим или отправим !

Решать Тебе! :post-180-1121789431: :beer1: :prost:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Эх а я как раз голодный еду а ты мне такие фотки показываешь. :biggrin:

Серег а у меня сезонов для этого дела нет,мне даже иногда зимой больше нравится.

Я прошлые выходные тоже с парнями мясо жарил но там особо не интересно было,эти пропустил а вот в следующие возможно будет интересно.

Минск Ждёт Тебя Дима!!! :dur_486: :dur_486: :dur_486: :prost: :alc:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Минск Ждёт Тебя Дима!!! :dur_486: :dur_486: :dur_486: :prost: :alc:

Серег спасибо!Я уже к вам давно собираюсь но пока не очень то получается.Я как только соберусь,обязательно скажусь.

Ща,чуть время больше будет в ЛС напишу.thumbsup.gif

• Like 1

Опубликовано:

Аж слюнки потекли blink.gif

Я конечно понимаю что все заняты вечно но в Москве вам всё равно удобней толпой на природу сгонять,давно бы уже собрались.

Питерская арт-группа "Митьки".

Денис я не слышал про такое да и я,скорей всего далек от этого.

Опубликовано:

Понятно, это вообще из советских времён, я тоже непосредственно не застал их расцвет, но много слышал о них от дяди.

Видел две 850-е, которые я заснял у нас на углу в новостройке? Там была уже давно одна Williams Team F1, а сейчас владелец притащил серебристую - на запчасти или тоже реставрировать будет. Ещё у нас на Звенигородской видел как-то аж Z1.

Опубликовано:

Смотрю, ты там "жжёшь не по децки"! biggrin.gif<br style="font-size: 9pt;">

Это очень известное направление в субкультуре и очень известное, по крайней мере в России в 90 ые. Читать следует МитькИ, выделил ударение на последнем слове. Будет возможность, почитай в интернете, будет интересно!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Смотрю, ты там "жжёшь не по децки"! biggrin.gif

Это очень известное направление в субкультуре и очень известное, по крайней мере в России в 90 ые. Читать следует МитькИ, выделил ударение на последнем слове. Будет возможность, почитай в интернете, будет интересно!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Видел две 850-е, которые я заснял у нас на углу в новостройке? Там была уже давно одна Williams Team F1, а сейчас владелец притащил серебристую - на запчасти или тоже реставрировать будет. Ещё у нас на Звенигородской видел как-то аж Z1.

Ага,видел а к ней ближе не подойти?Мне эта надпись совсем не нравится а вот серебристая похоже в поряде такая под чехлом.Блин зэт один вообще редко стал попадаться но раз в год вижу точно.

biggrin.gif

Нее Дим я далек от этого :laugh: В Вики почитал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот поймал ещё раз ту 850-ю, и с зимы стоит через остановку от меня оранжевая 520-я.

Восьмерка похоже какая то не обычная,боди кит какой то.Задние диски от Е60 что ли,для транспортировки поставили :blink:

Е28 конечно ушатанная,очень удобный авто и не большой и не маленький,моторишко правда мал,два и пять самое бы то.

Спасибо Денис с удовольствием посмотрел.

Опубликовано:

Всем привет!Хотел сегодня Панамеру щелкнуть да дождик льет весь день,бросил.

post-9454-0-34190700-1460739126_thumb.jpg

Вот сосиску решили пожарить.post-9454-0-99016000-1460739312_thumb.jpg

А как ваши выходные проходят?

• Upvote 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...