Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Спасибо парни за ваши отзывы,очень рад что вам понравилось! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Люблю такие выставки!!! спасибо за фото! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Nikola084 Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Уж не эта ли банда так вымахала??? :thumbsup: Просто красавцы :thumbsup: А так конечно я их всех люблю! :smile: Сергей спасибо!Следующее отклонение будет более приятное как вы тут это называете "резиной" :biggrin: Спасибо Петр!Не ну конечно он красавчик и на полке будет смотреться отлично,просто практически не функционален,глухие решетки в 2015 году легкость самой модели.Короче я не доволен.Одна радость!Семья у нас большая и кошаков мы любим,теперь нас стало больше. :laugh: это из темы коллекции взято Изменено 19 января 2016 пользователем Nikola084 1 Моя визитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Люблю такие выставки!!! спасибо за фото!Всегда пожалуйста Слав!Уж не эта ли банда так вымахала??? :thumbsup: Просто красавцы :thumbsup: это из темы коллекции взятоСпасибо Коль!Они самые,выросли,безобразники :biggrin: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) С выходным коллеги!Именинники и за вас до кучи!У нас сегодня "конина" и фондю.Кошандру до кучи но он не особо счастлив :biggrin: модель не привез,рядом его не поставил. Изменено 29 января 2016 пользователем Димка crashed an E30 8 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Классс!!! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 :tongue: :tongue: :tongue: А мимо кота, хоть ты его уже и много раз показывал, я пройти мимо ну никак не могу... :clap: :thumbsup: 1
chern Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Дим, да ты гурман!!! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Alfanero Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Пурину тоже на закусь? 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Классс!!! :thumbsup: Вот как то так Серег. :tongue: :tongue: :tongue: А мимо кота, хоть ты его уже и много раз показывал, я пройти мимо ну никак не могу... :clap: :thumbsup: Игорь я его в следующий раз с рулеткой и навесах попробую щелкнуть. :laugh: Дим, да ты гурман!!!Да есть не много,надо будет из морского чего нибудь в другой раз сделать. Пурину тоже на закусь?Нет Сереж ну как так,еще не допились до такого,конину с "пуриной" мешать. :laugh: Парни,спасибо всем кто отметился,понятно что многим это мало интересно,просто бывает как то грустно порой. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Вот такой Бэнтлик.Народ только за,приняли за Феррариста!Самое удивительное что они знают о чем речь и в тот же момент совсем не в курсе! 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Серега за тебя с грибочками. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Кота до кучи! 6 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Серега а ты тут что ли?Еще раз с Днем Рождения!!!! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 А где мне быть! Я объелся и немного пьян. Щас буду wheelers dealers по Дискавери смотреть! Спасибо, Дим! 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Кота до кучи! Я объелся и немного пьян. Не знаю как Серёга, но кот точно не голодал и похоже ему тоже наливали за нашего Альфанерыча. :biggrin: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Да, Дим, своеобразный Бентлик! Только приглядевшись я увидел, что это действительно всё-таки не Роллсик... :biggrin: Ну а кот это нечто! Никогда не устану его приветствовать!!! :thumbsup: 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 А где мне быть! Я объелся и немного пьян. Щас буду wheelers dealers по Дискавери смотреть! Спасибо, Дим!Серег ну я надеюсь ты хорошо отметил!А я в этом году отметил не лучше чем в любом другом(((Не знаю как Серёга, но кот точно не голодал и похоже ему тоже наливали за нашего Альфанерыча. :biggrin: :laugh: Гриш это он просто в верхней одежде был.Привет! Вот кстати вспомнил.Денис это ты сам скреативил,класс! :biggrin: Да, Дим, своеобразный Бентлик! Только приглядевшись я увидел, что это действительно всё-таки не Роллсик... :biggrin: Ну а кот это нечто! Никогда не устану его приветствовать!!! :thumbsup: Ну это же твоя стихия.Игорь он точно Бэнтлик.А вот и свеженькая фотка Роллса,понятия не имею что за авто,тебе точно виднее. Парни спасибо всем! 1 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Спецом, для тебя, Дим! Сегодня открыл барбекюшный сезон! Какой же кайф, после прогулки по весеннему лесу (снега-то еще ого-го, сколько!), отведать мяса с неповторимым ароматом настоящих углей! Жаль, зелень всякую забыл купить, но и так отлично "легло"! И никакого кетчупа! Он убивает вкус продукта! Изменено 27 марта 2016 пользователем Alfanero 1 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас