alex Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 если любишь креветки-езжай в тай. три года подряд ездил туда и обжирался :smile: 1 2
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 ...... ...... .... .... ... . ... ... ... ......... ... ..... ..... ... ..... .... ....... ..... .... .... .. ....... . ...... ... ...... ! Поели,попили теперь можно и взремнуть :laugh: Рыдаю! :biggrin: Где вы парни таких клёвых котов находите ! 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Вот всем там понравилось а меня вот не тянет не знаю почему.Может нужно съездить.Я бы только из-за креветок попробовал :biggrin: А на фотке кажись лангусты.если любишь креветки-езжай в тай. три года подряд ездил туда и обжирался :smile: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне тоже понравились,классные правда!Это все Сашины заслуги!!! Рыдаю! :biggrin: Где вы парни таких клёвых котов находите ! Кошандра нажрался 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alex Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Вот всем там понравилось а меня вот не тянет не знаю почему.Может нужно съездить.Я бы только из-за креветок попробовал :biggrin: А на фотке кажись лангусты.Это у них креветки BIG. Они их выращивают продают во многие страны мира. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 :biggrin: Как назвать не знаю,большие,маленькие но они видно что классные!!!Вот по этой части тела :laugh: очень похожи на лангустов.Мы сегодня могли их взять но я их не особо по этому взяли креветок.(Но тоже вкусные,лангусты)Народ с Тайланда прилетал,говорили об этом может и когда решусь.Креветочки конечно супер с пивандором что говорить. Но и тарелочка с разными морепродуктами тоже терпима :wink: Это у них креветки BIG. Они их выращивают продают во многие страны мира. 1 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Поели,попили теперь можно и взремнуть :laugh: Это чем же надо кормить кота, чтобы он на кровати не помещался??? :laugh: 1 1 Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
off Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Вкуснотище! 1 MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Сергей :laugh: лобстарами,лобстарами!!!Это чем же надо кормить кота, чтобы он на кровати не помещался??? :laugh: Спасибо Вов!Практически все было супер!!!Вкуснотище! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Парни ну что голова бо-бо? Подарочки мои И от жены Как вам а? 1 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Дима от жены подарок классный !!! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Спасибо Серег! Дима от жены подарок классный !!! :thumbsup: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Сегодня один из мне близких кошар вернулся домой раненым я его перевязал завтра к врачу зашивать. Вот и пациент 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Сегодня один из мне близких кошар вернулся домой раненым я его перевязал завтра к врачу зашивать. Вот и пациент Красавец :thumbsup: С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Сегодня один из мне близких кошар вернулся домой раненым я его перевязал завтра к врачу зашивать.Скорейшего выздоровления котейке. Всегда их так жалко когда поранятся. :unsure: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Спасибо парни.Ваще так жалко! :unsure: Красавец :thumbsup: Скорейшего выздоровления котейке. Всегда их так жалко когда поранятся. :unsure: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Бумероводы и не только,подскажите!!!Существует такая модель,почему отсутствует надпись ГАИ на крышке багажника? Или же было два автомобиля? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Попробуй осилить http://www.forum.mdiecast.com/topic/1021-gm-art/ 1 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Спасибо Лех,попробую! Попробуй осилить http://www.forum.mdiecast.com/topic/1021-gm-art/ Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Кошак почти поправился и не против слопать что-нибудь вкусное. Не знал куда направить этот вопрос! Очень интересно кто то делал эту модель 1/18 Skoda 120 (более интересна с круглыми фарами но хотелось бы взглянуть и на ту что следущая идет)Короче Skoda 120. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Димка crashed on E30 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас