Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2023 20.08.2023 в 09:03, ГригорийМ сказал: Я так и не догадался с чем тебя надо поздравить. Надо было в профиль зайти. Поздравляю серьёзный юбилей! Гриш,да я спец так сам написал)))Спасибо!!! 20.08.2023 в 11:42, Alfanero сказал: Юбилей! Поздравляю! Спасибо Сергей!!! 20.08.2023 в 12:59, Oldtimer43 сказал: Поздравляю! Желаю ещё несколько раз по столько! Дай бог дожить)))Спасибо Игорь!!! 20.08.2023 в 20:44, Полковник сказал: Дима, поздравляю! Оставайся всегда с нами, ты добавляешь много интересных постов, видишь на фотографиях то, что многие не замечают )), и не забываешь поздравлять с ДР постоянных активных членов форума )) Спасибо Олег!!!Да да вот это всё именно Я!)))Шучу конечно! Жду когда ДР опять внизу будут. Как Григорий называет,тяпница))) Сделал рулет из кожи лосося с креветками,название блюду придумал "дверная ручка Х5"))) липкая такая штука получилась))) 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 26 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) С десяточкой!!! Извиняй что с опозданием, но ты в курсе... Изменено 26 августа 2023 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2023 12 часов назад, Сергей Колтун сказал: С десяточкой!!! Извиняй что с опозданием, но ты в курсе... Серёга спасибо!Я сегодня тоже одну тресну))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2023 6 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Серёга спасибо!Я сегодня тоже одну тресну))) Я в этом году дома теперь только такие вещи трескаю. :) Правда когда бываю в пабах по-прежнему беру разливное алкогольное. Но дома только 0% Уже наверное возраст сказывается :( Даже от небольшого количества (1.5 -2 литра) похмелье тяжело переносится. Негативные последствия перевесили удовольствие от потребления. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 24 июля 2025 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2025 Здорова Друг! 1 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 сентября 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2025 24.07.2025 в 19:14, Сергей Колтун сказал: Здорова Друг! Серёга привет. Пока очень занят,чуть позже буду потихоньку вливаться в форум. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2025 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2025 9 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Серёга привет. Пока очень занят,чуть позже буду потихоньку вливаться в форум. Ждём-с. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2025 24.07.2025 в 19:14, Сергей Колтун сказал: Здорова Друг! Серёга привет.В пятницу вечером будь на связи? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2025 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2025 О, знакомые "натюрморты"! Ну так что там в пятницу было? Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 7 декабря 2025 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2025 26.08.2023 в 21:29, ГригорийМ сказал: Я в этом году дома теперь только такие вещи трескаю. :) Правда когда бываю в пабах по-прежнему беру разливное алкогольное. Но дома только 0% Уже наверное возраст сказывается :( Даже от небольшого количества (1.5 -2 литра) похмелье тяжело переносится. Негативные последствия перевесили удовольствие от потребления. А я и от безалкогольного отказался. Изжога. В прошлом году ещё брал Stella Artois 0%, а сейчас и его не могу. "Кружовице" пили с Мидори в начале этого года. Случайно нашли безалкогольное у метро "Медведково" как раз по деньгам.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2025 07.12.2025 в 12:41, Alfanero сказал: О, знакомые "натюрморты"! Ну так что там в пятницу было? Здарова!Да блин,он пропал куда то. 07.12.2025 в 14:45, Radja сказал: А я и от безалкогольного отказался. Изжога. В прошлом году ещё брал Stella Artois 0%, а сейчас и его не могу. "Кружовице" пили с Мидори в начале этого года. Случайно нашли безалкогольное у метро "Медведково" как раз по деньгам. Дэн,лучше уже только квас) Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 7 января Жалоба Опубликовано: 7 января Димон друг по пивку! 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 11 января Жалоба Опубликовано: 11 января Где там Лондон? 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 27 января Жалоба Опубликовано: 27 января 09.12.2025 в 05:02, Димка crashed on E30 сказал: Здарова!Да блин,он пропал куда то. Дэн,лучше уже только квас) "Лидский", кстати, опять появился в магазинах. В своё время маминой подруге детства очень понравился.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас