Radja Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 5 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Парни у кого какие идеи,какую функцию может исполнять башка змеи? Это клаксон такой, очень модный был дизайн лет 100 назад. 1
Radja Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 7 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Денис, я как-то Роллса разглядывал,вот это что думаешь за механический поршень,балансировка? Просто ниппель такой, они тогда были самые разные. Друг когда-то нашёл ниппель в виде гнома. 3 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2021 02.12.2021 в 19:16, Radja сказал: Это клаксон такой, очень модный был дизайн лет 100 назад. Просто ниппель такой, они тогда были самые разные. Спасибо Денис,бум знать))) Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2021 Балтикой разжился,забацал креветки к ней. 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2021 02.12.2021 в 22:10, Димка crashed on E30 сказал: Денис, я как-то Роллса разглядывал,вот это что думаешь за механический поршень,балансировка? А не сосок для накачивания? 02.12.2021 в 22:10, Димка crashed on E30 сказал: Парни у кого какие идеи,какую функцию может исполнять башка змеи? Клаксон! ИМХО О, Денис ответил, а я и не видел... 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) 22 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Балтикой разжился,забацал креветки к ней. Чин-чин, Димон! Изменено 4 декабря 2021 пользователем Сергей Колтун 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 4 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 22 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Спасибо Денис,бум знать))) У Chitty-Chitty-Bang-Bang был такой клаксон в виде змеюки. А на одном немецком ретро-ралли был ГАЗ-69 с таким прибамбасом. А вот Itala в туринском автомузее. 1 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 22 часа назад, Полковник сказал: А не сосок для накачивания? Может и он. 6 часов назад, Сергей Колтун сказал: Чин-чин, Димон! Серёга,Белорусские деликатесы хороши! 2 часа назад, Radja сказал: А на одном немецком ретро-ралли был ГАЗ-69 с таким прибамбасом. Странно на этой машине он смотрелся бы. Креветки и устрицы.Пулял на велике,подобрал такой экземпляр,стало жалко и оставил титьку себе.1/57 5 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 5 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 Я сегодня на гонке! 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 57 минут назад, Сергей Колтун сказал: Я сегодня на гонке! Мало пива взял, Серег! :) 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 5 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 39 минут назад, Alfanero сказал: Мало пива взял, Серег! :) На вторых красных флагах пришлось мчаться в магазин... Максимка - лучший! Болею в этом году за Максима! 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 5 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 22 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Странно на этой машине он смотрелся бы. Там ещё экипаж ехал в тельняшках и играл на концертном аккордеоне. 1 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 2 часа назад, Сергей Колтун сказал: Я сегодня на гонке! 1 час назад, Alfanero сказал: Мало пива взял, Серег! :) Маньяки!))) 7 минут назад, Radja сказал: Там ещё экипаж ехал в тельняшках и играл на концертном аккордеоне. С таким экипажем ассоциируется хорошо а вот клаксон нет. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2022 Всем привет!Смотрите какого страшного взял С местной гуманитаркой. Ну и что получилось. 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 5 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2022 Морской чёрт, что ли? Доводилось есть что-то подобное. Вот в Умаге мы с Мидори брали морского пса. 1 1
Полковник Опубликовано: 5 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2022 15 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Всем привет! Смотрите какого страшного взял Привет, Дим! Фигассе, ты гурман... с виду страшная зверюга )) Ну и как по вкусу? ;) 1 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2022 7 часов назад, Radja сказал: Морской чёрт, что ли? Доводилось есть что-то подобное. Вот в Умаге мы с Мидори брали морского пса. Он. 49 минут назад, Полковник сказал: Привет, Дим! Фигассе, ты гурман... с виду страшная зверюга )) Ну и как по вкусу? ;) Олег привет!Да вообще,такой грызнёт ногу)))Этот ещё маленький на 1.5кг Ничего такой я в него всяких овощей напихал,белое мясо без костей.Приготовился за тридцать минут примерно.В нашем Метро видел тушки без головы. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 5 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2022 У меня сегодня горбуша магазинная сырок как обычно "Дружба" пивас наш тоже магазинный... 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, Сергей Колтун сказал: У меня сегодня горбуша магазинная сырок как обычно "Дружба" пивас наш тоже магазинный... Пивной набор)))Я карася завялил,думаю к следующим выходным поспеет. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2022 05.06.2022 в 20:48, Димка crashed on E30 сказал: Пивной набор)))Я карася завялил,думаю к следующим выходным поспеет. Он пересох,фиговский получился! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас