Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 А у моей жены вчера День Рожденья был, но у нас рабочая суббота была , так что я сразу за стол . Фоток не делал. Сегодня порулим с тестем и любимой тёщей на дачу , тесть за рулём . :prost: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 А у моей жены вчера День Рожденья был, но у нас рабочая суббота была , так что я сразу за стол . Фоток не делал. Сегодня порулим с тестем и любимой тёщей на дачу , тесть за рулём . :prost: Ну так поздравляй и от нас а фотки жаль не сделал я бы посмотрел что у вас там за вкусные салатики 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Дим, душевные снимки!!! :tongue: Кот всегда на высоте... :thumbsup: А у моей жены вчера День Рожденья был, но у нас рабочая суббота была , так что я сразу за стол . Фоток не делал. Сегодня порулим с тестем и любимой тёщей на дачу , тесть за рулём . :prost: ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :alco: 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Дим, душевные снимки!!! :tongue: Кот всегда на высоте... :thumbsup: :thumbsupИгорь спасибо! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Ну так поздравляй и от нас а фотки жаль не сделал я бы посмотрел что у вас там за вкусные салатики Оливьешечка да помидорки с огурчиками были, курочка ,картошечка ,нарезочка, винцо ,водочка. :prost: Ну и сегодня с дачи вернулся Сочинское гран при пропустил, погода сегодня вообще пипец с утра у нас мокрый снег шёл .Ну и за второе и третье место любимой команды надо пивца дербануть чуть-чуть. :beer1: 5 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Ну и за второе и третье место любимой команды надо пивца дербануть чуть-чуть. :beer1: Оригинально :biggrin: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Привет всем кто по дачам не разъехался!Любимая корона с щюренком Опробовал новенькое,хоть Скай Лайн под него покупай!!! :ohmy: Про кота совсем сегодня забыли. 5 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 22 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Привет всем кто по дачам не разъехался!Любимая корона с щюренком Опробовал новенькое,хоть Скай Лайн под него покупай!!! :ohmy: Про кота совсем сегодня забыли. Дим с недельным опозданием но всё таки я поддержу тебя !Сегодня пью пенное! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Дим с недельным опозданием но всё таки я поддержу тебя !Сегодня пью пенное! С удовольствием Серёг! Всем привет и отличных выходных!!!!Моё пиво выпустило новую бутылку алюминиевую.(в стекле лучше)Мяско,барашек и сырная сосиска.Разные крылья,остренькие и обычные.Что получилось. :smile: И котэ.Опять пригрелся на гольфовских колёсах Зубан :laugh: А эту фотку сегодня прислали,правда прелесть!!! 5 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 А я сегодня ложусь с сынулей в больницу аденойды ему удалять, если всё будет хорошо в понедельник выпишут. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 А я сегодня ложусь с сынулей в больницу аденойды ему удалять, если всё будет хорошо в понедельник выпишут.Иначе и не будет,только хорошо!!!Выздоравливайте там!!! 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Иначе и не будет, только хорошо!!! Выздоравливайте там!!! Поддержу Диму, поправляйтесь там, Серёж! 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 А я сегодня ложусь с сынулей в больницу аденойды ему удалять, если всё будет хорошо в понедельник выпишут.Конечно всё будет хорошо, иначе и быть не может!Удачи! 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Всё хорошо в понедельник нас выписали, только сейчас появилось время заглянуть на любимый сайт. 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 С Воскресеньем! 4 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 С Воскресеньем! Не я больше пятницу люблю :biggrin: Отлично отдохнуть Серёг,Амстел лёгенький такой,потянет.Модельку такую не видел и что за автомобиль не знаю! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Не я больше пятницу люблю :biggrin: Отлично отдохнуть Серёг,Амстел лёгенький такой,потянет.Модельку такую не видел и что за автомобиль не знаю! Дим, автомобиль Опель Блиц, я тоже пятницу люблю а фотки могу выложить только в воскресенье! :prost: Автомобиль появится в теме Опель в скором будущем! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 С Воскресеньем! Серёга ты куда пропал? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Всем привет!Не много симпатичных автомобилей. 1) 1 9 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 2) 1 9 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас