Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 16Поршики. Этот просто прелесть! 12 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Nikola084 Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 16Поршики. Ну, все правильно спойлер добавил мощи, что при пересчете в литраж дало 0,2 л. :laugh: Все очень интересно! Спасибо за труд!! а будут? 1 Моя визитная карточка
YurISh Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Да Дим, мне последний Порш тоже больше всех понравился... :tongue: 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну, все правильно спойлер добавил мощи, что при пересчете в литраж дало 0,2 л. :laugh: Все очень интересно! Спасибо за труд!! а будут?Очень мало,вот эти две и ещё одна M3 E46 CSL была.Зато вот эта Е34 редкая в живую такую не видел ещё.Юр,рад что тебе Феры понравились.Да Дим, мне последний Порш тоже больше всех понравился... :tongue:Вот и я про него,красавчик! Николай,Юрий,Игорь и все кто отметился,рад что вам понравилось. 1 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 :smile: Вот какой у меня рыбасик. 6 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 :smile: Вот какой у меня рыбасик. Вот это закусон! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2017 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 :smile: Вот какой у меня рыбасик.Выложил фотки пива-рыбы и с 13 января на форуме ничего не написал! :laugh: Дима, Ау ! Ты как дружище, такой богатый закусон пережил ?! :smile: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Выложил фотки пива-рыбы и с 13 января на форуме ничего не написал! :laugh: Я не смог :smile: устал.Дима, Ау ! Ты как дружище, такой богатый закусон пережил ?! :smile:Ой,даже и не знаю как лучше сказать В самом начале чехонь умял,короной запил потом,парни в бар позвали на коктель,о :laugh: вон сколько трубочек.Вы кстати тоже похоже хорошо посидели,видел,видел я ваши портвешки :laugh: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Я не смог :smile: устал. Вы кстати тоже похоже хорошо посидели,видел,видел я ваши портвешки :laugh:Ну это уважительная причина отсутствия. :biggrin: Я кстати вчера продолжил, недалеко от дома открылся новый бельгийский пивной ресторан. Вначале было несколько пинт O'Hara's Irish Stout А потом сверху хорошо лёг крепкий бельгийский Delirium Red 8.5% Если в своих краях повстречаешь эти вещи, очень рекомендую. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Я кстати вчера продолжил, недалеко от дома открылся новый бельгийский пивной ресторан. Вначале было несколько пинт O'Hara's Irish StoutА как съестное там было?Бельгийцы хорошо мидии готовят.http://m.povar.ru/recipes/midii_po-belgiiski-19183.htmlИрландский такой точно не пробовал,надо будет посмотреть в следующий раз.А потом сверху хорошо лёг крепкий бельгийский Delirium Red 8.5%А этот конечно можно попробовать но я обычно не особо люблю то что между 6% и 40% :smile: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 А как съестное там было?Бельгийцы хорошо мидии готовят.Еда вкусная, мне понравилась. Кстати мидии как по твоей ссылке у них в меню есть.В следующий раз обязательно попробую.Хотя, говоря по правде, в России ни разу не ел мидии хотя бы отдалённо такие же вкусные как в странах Средиземноморья/Адриатики. :mellow: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Кстати мидии как по твоей ссылке у них в меню есть.В следующий раз обязательно попробую.Хотя, говоря по правде, в России ни разу не ел мидии хотя бы отдалённо такие же вкусные как в странах Средиземноморья/Адриатики. :mellow:Должно было быть это их традиционное по моему блюдо.Блюдо так себе ничего особого,попробуй я думаю тебе понравится я брал раз восемь точно.Так у нас чтоб свежее привезти дорого стоит наверно а из мороженого готовить уже не то, по этому и морские блюда не особо вкусные.Ну не знаю,может и ошибаюсь,плохих криветок ещё не пробовал :biggrin: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 А кто не пьет ! Назови! Нет, я жду! © :biggrin: 1 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 :biggrin: А кто не пьет ! Назови! Нет, я жду! © :biggrin: :laugh: В следующий раз чтоб не мелочиться. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 :smile: Вот какой у меня рыбасик. А я в выходные к бабушке ездил в Столбцы .Перевёз всю свою коллекцию к ней, спрятал до лучших времён.Теперь новые модели модели буду фоткать там .В субботу пенным побаловался ! :prost: :prost: 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
лефортово Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 В субботу пенным побаловался ! :prost: Эх , твоё Жигулёвское наверно вкусное !!!! А то эти москвичи пьют и едят всякую гадость , да ещё за большие деньги ! 1 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Белый классный Порш. Интересно смотреть твой фотоотчёт по выставке. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 В субботу пенным побаловался ! :prost: Серёг у тебя моделька как то уж сильно близко к колбасе :biggrin: ты смотри а то вместе с пивом ещё оприходуешь.Эх , твоё Жигулёвское наверно вкусное !!!! А то эти москвичи пьют и едят всякую гадость , да ещё за большие деньги !Не в обиду Серёге в пластике вряд ли оно супер вкусное будет,сам просто похожее беру иногда(в пластике)Согласен конечно,качество подпортилось но не всё так плохо.Володя был я ближе с удовольствием вывез бы тебя на шашлык а то ты там х**** насмотришься: Белый классный Порш. Интересно смотреть твой фотоотчёт по выставке.Дим а какой белый то?Мне вот,последний очень понравился. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас