Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь Дима не обидится хза флуд в его теме!! :alco: :alco:

Такое ощущение, что Серега каждую модель при фотографировании еще и обмывает! :laugh:

Тема конечно хорошая, но здоровье тоже побереч надо!!

А я в выходные к бабушке ездил в Столбцы .

Перевёз всю свою коллекцию к ней, спрятал до лучших времён.

Теперь новые модели модели буду фоткать там .

В субботу пенным побаловался ! :prost: :prost: :prost:

post-9547-0-76665000-1484590151_thumb.jpgpost-9547-0-53952700-1484590161_thumb.jpg

:prost: :prost: :prost:

• Like 1
Опубликовано:

Такое ощущение, что Серега каждую модель при фотографировании еще и обмывает! :laugh:

Здоровье берегу , каждую модель не обмываю. А так грустно стало что коллекция прячется в коробки на неопределённое время, что пивка захотелось. :prost:

Наверное расставлюсь через лет 5-10 . :opel: :ferrari:

В стекле то оно конечно вкуснее а в пластике дешевле а ещё если с холодильничка то самое то! :beer1:

Ладно не будем флудить у Димы в теме.

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Конечно нет на то она и визитка.smile.gifНе хочу сказать что у меня большая коллекция но на всю точно здоровья не хватит laugh.gif

Здоровье берегу , каждую модель не обмываю. А так грустно стало что коллекция прячется в коробки на неопределённое время, что пивка захотелось. :prost:

Наверное расставлюсь через лет 5-10 . :opel: :ferrari:

В стекле то оно конечно вкуснее а в пластике дешевле а ещё если с холодильничка то самое то! :beer1:

Ладно не будем флудить у Димы в теме.

Серёга не грусти не только у тебя одного так в коробках у меня к примеру,тааакая же фигня и это сильно бесит,меняяяя такого спокойногоlaugh.gif

Живое тоже в пластик наливают но к ним можно со своей 3х литровой банкой ходитьlaugh.gif Судя по вашей колбасе и молочным продуктам,пиво у вас тоже вкусное.Мне привезли пивандара бутылку от вас,так что скоро попробую и фотку покажу,пока сам не знаю какое.

Да ладно флудить,нормально так общаемся,своим делимсяthumbsup.gif

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Эх,взял на пробу :unsure: не моё!

Тёмное post-9454-0-97403200-1484942809_thumb.jpg

Светлое post-9454-0-99386500-1484942841_thumb.jpg

Всё таки нет лучше моей любимой Короны я про(в стекле) а так конечно Фрицы и Чехи молодцы.

• Upvote 1

Опубликовано:

У нас от этой пивоварни обычно красное продают.

Моей жене нравится, а я как-то безразличен к нему. :huh:

post-32-0-63143400-1484944981_thumb.jpg

Всё таки нет лучше моей любимой Короны я про(в стекле)

На вкус и цвет.....

Поэтому спорить не буду, просто скажу, что первый и последний раз в начале 90-х попробовал, тогдашняя моя подружка фанатела от него, и пыталась тоже пристрастить меня к нему, пил с лимоном или лаймом, уже и не помню. Но помню, что на всю жизнь не понравилось. :biggrin:

• Like 1
Опубликовано:

Тёмное post-9454-0-97403200-1484942809_thumb.jpg

Светлое post-9454-0-99386500-1484942841_thumb.jpg

Всё таки нет лучше моей любимой Короны я про(в стекле) а так конечно Фрицы и Чехи молодцы.

Сегодня после работы встречался с Александром ( Zmey 2218 ) на РС Форуме, привёз мне не много подарков !!! :prost:

post-9547-0-54708100-1485031966_thumb.jpg

Ну и вечер субботы ,,,,,,,,,,,,,,,..

Любимый форум,,,,,,,,,,,,,,,,,,

post-9547-0-06645800-1485032025_thumb.jpgpost-9547-0-44285900-1485032040_thumb.jpg

:prost: :prost: :prost: :prost: :prost: :prost: :prost:

• Upvote 4

Опубликовано: (изменено)

У нас от этой пивоварни обычно красное продают.

Моей жене нравится, а я как-то безразличен к нему. :huh:

Не поверишь я и этого не пробовал biggrin.gif

На вкус и цвет.....

Поэтому спорить не буду, просто скажу, что первый и последний раз в начале 90-х попробовал, тогдашняя моя подружка фанатела от него, и пыталась тоже пристрастить меня к нему, пил с лимоном или лаймом, уже и не помню. Но помню, что на всю жизнь не понравилось. :biggrin:

Вот вкусы да,одно из не многих которое мне не надоело много лет.

Ну и вечер субботы ,,,,,,,,,,,,,,,..

Любимый форум,,,,,,,,,,,,,,,,,,

:prost: :prost: :prost: :prost: :prost: :prost: :prost:

Фигасе у тебя подарочки я тоже хочу smile.gif Серёг и сырки я такие тоже люблю,правда они вот точно хуже стали!

Серег а что за пиво то пьёшь?

Изменено пользователем Димка crashed an E30
  • Upvote 1

Опубликовано:

Серёг и сырки я такие тоже люблю,правда они вот точно хуже стали!

Серег а что за пиво то пьёшь?

Это российские хуже стали :laugh:

Белорусские продукты получше наших, вкус натуральнее, только увы им в сетевые продуктовые магазины тяжело попасть. Видно мафия не пускает.

Приходится искать в национальных магазинах, но их к сожалению немного. :huh:

• Upvote 1
Опубликовано:

Фигасе у тебя подарочки я тоже хочу Изображение Серёг и сырки я такие тоже люблю,правда они вот точно хуже стали!

Серег а что за пиво то пьёшь? :prost:

Орбиту постоянно беру или российский , городской . Главное чтоб не свежие а день два полежали , сегодня "Орбиту" взял а она свежак мне не очень . :alc:

Пивас :prost: как обычно " Жигули" в пластике и холодные!!! :beer1: :beer1: :beer1:

post-9547-0-17899100-1485034478_thumb.jpg

:post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431:

• Upvote 1

Опубликовано:

Это российские хуже стали :laugh:

Приходится искать в национальных магазинах, но их к сожалению немного. :huh:

Ну что делать.Знаю пару таких магазов,захожу иногда.

Орбиту постоянно беру или российский , городской . Главное чтоб не свежие а день два полежали , сегодня "Орбиту" взял а она свежак мне не очень . :alc:

Пивас :prost: как обычно " Жигули" в пластике и холодные!!! :beer1: :beer1: :beer1:

:post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431:

laugh.gif Прям в точку я тоже люблю полежавшие!

• Upvote 1

Опубликовано:

Мне привезли пивандара бутылку от вас,так что скоро попробую и фотку покажу,пока сам не знаю какое.

Накладка получилась похоже я наврал не приедет пиво,вот сколько раз себе говорил unsure.gif пока на столе не стоит или если эта моделька не лежит,значит ничего не приехало!

• Upvote 1

Опубликовано:

Накладка получилась похоже я наврал не приедет пиво,вот сколько раз себе говорил unsure.gif пока на столе не стоит или если эта моделька не лежит,значит ничего не приехало!

Дим когда уже посетишь Беларускую столицу?

Сегодня как раз перебирал коробку моделей которая на продажу - единственная в Минске осталось и новинки остальное всё у бубули в Столбцах.

Так там для тебя штук десять БМВ остались , жду в гости или почтой могу отправить .

:beer1: :beer1: :beer1: :beer1: :beer1: :beer1: :beer1:

Опубликовано:

А я как-то шёл в гости и по пути купил пару "Короны" и пару "Гиннеса". Не помню точно, что больше понравилось, но вообще здорово зашло. Хотя и то и то показалось специфическим по вкусу. Ещё в магазине разливного пива взял в прошлом году ирландский эль - очень понравился. Даже потом брал пару раз с собой на работу.

Опубликовано:

А я как-то шёл в гости и по пути купил пару "Короны" и пару "Гиннеса". Не помню точно, что больше понравилось, но вообще здорово зашло. Хотя и то и то показалось специфическим по вкусу.

По мне эти два,вряд ли хороши вместе.

Я точно "Гиннесу" отдал предпочтение. "Корона" - не моё. Слабое слишком, да и вкус...

А вообще в итоге больше всего мне понравились чешские сорта. Особенно "Будвайзер" - мы с одной знакомой художницей его несколько раз пили, "Кружовице" тоже ничего, но дорогое, а нравится меньше, чем "Будвайзер". "Вельвет" тоже ничего, в магазине разливного пива оно недорого шло. Но сейчас, после того как сосудистый криз перенёс, как-то не злоупотребляю алкоголем - риск есть инсульт схватить.

Изменено пользователем Black Jack
  • Upvote 1

Димыч завалил Чужого!ohmy.gifohmy.gifohmy.gif

:laugh: Ага!

Серёга,так меня радуют твои комменты :hfive: умеешь подобрать,класс,спасибо!!!

Александр в своё время мог

http://www.forum.mdiecast.com/user/8818-inc1tatus/

post-9454-0-07129800-1485550302_thumb.jpg

Готов,осьминог и кусок "красной"

По осьминогу не "фантан" на мангале получился,ноги маленькие были готовы раньше тела :laugh: либо резать на части нужно.

Серёга, эта пять! thumbsup.giflaugh.gif

:laugh: Вот и я об этом.

Изменено пользователем Димка crashed an E30
  • Upvote 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...