Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 А потом сверху хорошо лёг крепкий бельгийский Delirium Red 8.5%Если в своих краях повстречаешь эти вещи, очень рекомендую. Ирландский такой точно не пробовал,надо будет посмотреть в следующий раз.А этот конечно можно попробовать но я обычно не особо люблю то что между 6% и 40% :smile:Твой был такойЯ взял этот не особо понравилсяЕщё попробовал,фигня на брагу похоже Наверно хотел вскрыть новую банкуВьетнамское,пить можно Попробовал корону из банки,фигня в стекле лучше Эксперимент с короной Это с лета ещё,моя новая сумка-холодильникА это на выходных Пушистый хорёк под морское 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 под морскоеОпять морское. "Отработка"редкая гадость Итальянское,хорошее,похожее на обычный Перони кто пробовал. 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 18 января 2019 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 Вкусно! А я мяска немного! Сразу скажу - не спалил, колбаски и свининка получились волшебные! Дима, http://m.youtube.com/watch?v=qLxfU47ZaDw 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Вкусно! А я мяска немного! Сразу скажу - не спалил, колбаски и свининка получились волшебные! Дима, http://m.youtube.com/watch?v=qLxfU47ZaDw В темноте всегда кажется что спалил, потому что угли жаркие и красные, а на деле всё оказывается вполне нормально 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Опять морское. Я вчера креветок килограмма 2 наварил, даже съесть всё не смогли, хоть и Масяня помогала Но покупал как королевские, крупные, на развес. А на деле оказалось много мелочёвки внутри, либо улов такой, либо продавцы в магазине пересортицу сделали, потому что две коробки в одной морозилке рядом стояли 1 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Я взял этот не особо понравился Не удивлён, что не понравилось.8,5% для светлого пива это вкус детства студенчества, когда на даче делали коктейль советского пива и русской водки. Дешево и никакой отравы. Для меня бельгийское Leffe Blonde с 6,6 это предел, всё что крепче потребляю только тёмные или вишневые сорта. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 А я мяска немного! Сразу скажу - не спалил, колбаски и свининка получились волшебные! Везёт а у меня с мясом пока не получается,раньше почти каждые выходные мангалил.Рецепт я помню,так что в следующий раз как соберусь попробую в пиве замочить.Я вчера креветок килограмма 2 наварил, даже съесть всё не смогли, хоть и Масяня помогала Но покупал как королевские, крупные, на развес. А на деле оказалось много мелочёвки внутри, либо улов такой, либо продавцы в магазине пересортицу сделали, потому что две коробки в одной морозилке рядом стояли Я больше года назад брал 1.5кг в "Ушане" тоже королевские на вид крупные а на деле семечки,стакан воды с них вытек.Ничего не сделать коммерческий ход.Масяня наверно больше всех слопала,кошаки очень головы любят я про взрослых,котятам лучше не давать всё таки панцырь может быть острым.А наш не особо по креветкам,больше вяленое мясо любит.Фото старое.Не удивлён, что не понравилось.8,5% для светлого пива это вкус детства студенчества, когда на даче делали коктейль советского пива и русской водки. Дешево и никакой отравы. Для меня бельгийское Leffe Blonde с 6,6 это предел, всё что крепче потребляю только тёмные или вишневые сорта. Оно более схоже если в шампусик водки добавить только мягче что ли.Думаю женщинам нравится.Бельгийский Леффе Блонд беру иногда,тёмный я не очень.Этот что я брагой обозвал с попугаем на банке последний писк в производстве слабоалкогольных напитков но мне не понравился,возьму еще может одну на пробу мне на банке Дефф понравился 1 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Я больше года назад брал 1.5кг в "Ушане" тоже королевские на вид крупные а на деле семечки,стакан воды с них вытек.Ничего не сделать коммерческий ход.Масяня наверно больше всех слопала,кошаки очень головы любят я про взрослых,котятам лучше не давать всё таки панцырь может быть острым. Мы в прошлый раз королевские брали, тоже около полутора килограмм, там мелкоты не было совсем.Масяне мы давали только очищенное мясо, без голов и панциря, зачем экспериментировать над ребёнком 1 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 :laugh: Вспоминал,где я это слышал а всего то день прошёл.Посмотрим ещё кто то сможет,вспомнить?Я давно не барбикюшил,надо будет попробовать на пиве в следующий раз. На прошлых выходных цвет настроения был...... ну тот короче.Ничего так получилось,сочно не пересушил и самое главное ожидал хмельной что ли такой вкус а не было.Мариновал старопраменом. А на неделе я провинился и на выходных я закухарил,лососевые тарталетки БМВ и жареные овощи Ванос.http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 27 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Надо обновить визиточку Дим! А вспомнишь когда я первый 1 раз написал в твоей визитке??? 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 27 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 15.04.2016 в 19:56, Димка crashed on E30 сказал: Всем привет!Хотел сегодня Панамеру щелкнуть да дождик льет весь день,бросил. Вот сосиску решили пожарить. А как ваши выходные проходят? А я кстати в Эссене ел тамошние сосиски. Сразу понял, почему немцы ими так гордятся. Вот даже Кёстнер в продолжении "Мальчика из спичечной коробки" показал ларёк с сосисками, вокруг которого крутится вся культурная жизнь королевства Бреганзона. Это королевство и его правитель, кстати, фигурируют в моём рОмане. 1 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 56 минут назад, Сергей Колтун сказал: Надо обновить визиточку Дим! А вспомнишь когда я первый 1 раз написал в твоей визитке??? Да особо ничего нет я всё у тебя да у Серёги обновляю,шашлычку вы не показываете))) Да куда мне,забыл конечно. Всё надоело в пятницу снова сделал "Бмв золушки" а сегодня "натянул самбреро"))) 7 минут назад, Radja сказал: А я кстати в Эссене ел тамошние сосиски. Сразу понял, почему немцы ими так гордятся. Вот даже Кёстнер в продолжении "Мальчика из спичечной коробки" показал ларёк с сосисками, вокруг которого крутится вся культурная жизнь королевства Бреганзона. Это королевство и его правитель, кстати, фигурируют в моём рОмане. Не скажу что прям чудесные ну ничего такие в Ашанах похожие продаются только жирноваты,посуше бы чуть-чуть.Для разнообразия и обилия стола подходят. Ну закончишь дай почитать. Дэн,я тут Мерса одного узрел,поехал фотать а хозяин зараза))) зачехлил красавчика. 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 27 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Ну а я пошёл по запасному варианту... Напоминалка... Катюша всех победит... Изменено 27 ноября 2021 пользователем Сергей Колтун 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Обжоры!!! :))))))) 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 21 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Дэн,я тут Мерса одного узрел,поехал фотать а хозяин зараза))) зачехлил красавчика. Тоже один экземпляр вылавливал несколько месяцев. Наконец поймал, а потом оказалось, что у меня фотик был настроен на небольшой размер - всего 1280 по большей стороне. А так эти фото на форуме давно есть. А в Эссене встретил целый калейдоскоп Мерсов. А вот в Карловых Варах жил в отеле "Вилла Шарлотта", и у соседнего дома всё стояло что-то под чехлом. Думал - мотоцикл. А потом как-то шёл, а это оказался Ситроен, "Утёнок". А при себе только телефон был. Ну, щёлкнул, а на фотик так и не удалось переснять. У нас на Петра Великого, у спуска с горы Дианы, припарковался ещё Гольф GTI первого поколения, потом видел его на окраине города, за пределами туристического района. Кстати, в Умаге как раз в нетуристических местах видел целый ряд раритетов, первая Застава, заднемоторная, стояла вообще в чистом поле, зачем-то там асфальтовый пятачок сделали. 1 1
Radja Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 9 часов назад, Alfanero сказал: Обжоры!!! :))))))) Пусть всегда будет водка, Колбаса и селёдка, Огурцы и помидоры - Вот такие мы обжоры! (с) Колька Янаев это пел у нас в классе. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 9 часов назад, Radja сказал: А вот в Карловых Варах жил в отеле "Вилла Шарлотта" припарковался ещё Гольф GTI первого поколения, Красивое название. Эти вообще редкие не помню когда последний раз видел а вот второго видел,может пару месяцев назад я его догнал,дядька лет около 50ти бодренько так поливал. Ещё из новодела,спайдэр аР восьмой чёрный хочу фотнуть,правда с погодой пока плохо.Бывает время появилось а погода плохая((( 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Кстати, в Эссене в квартале от отеля, где я остановился, находится мерседесовский дилер, и по крайней мере на тот момент половину его здания занимали классические Mercedes. Спешил и поэтому толком не пофотографировал, только вот этот экземпляр 260 Stugart 1926 года. Уже стеклоподъёмники с вращающимися ручками. Видел когда-то Lorraine-Dietrich того же года - у него стёкла за ремешок поднимаются, по-каретному. 4 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 01.12.2021 в 18:35, Radja сказал: Кстати, в Эссене в квартале от отеля, где я остановился, находится мерседесовский дилер, и по крайней мере на тот момент половину его здания занимали классические Mercedes. Спешил и поэтому толком не пофотографировал, только вот этот экземпляр 260 Stugart 1926 года. Уже стеклоподъёмники с вращающимися ручками. Видел когда-то Lorraine-Dietrich того же года - у него стёкла за ремешок поднимаются, по-каретному. Денис, я как-то Роллса разглядывал,вот это что думаешь за механический поршень,балансировка? Парни у кого какие идеи,какую функцию может исполнять башка змеи? 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас