Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этом пока всё,леньbiggrin.gif

Спасибо за фото!

У нас тоже есть российская версия журнала Classic & Sports car, может как-нибудь тоже что-нибудь подобное организуют. :rolleyes:

Ты свою любимую :bmw: е30 сфоткал ?

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Дим - Классс!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серега!Заходи,заходи,Опелей не будет а вот интересных тебе Фер достаточно.

:thumbsup:Нравятся мне такие мероприятия. Единственное жаль, что много посетителей,невозможно отснять без помех. Дима,продолжай!

Я бы так тоже хотел но это невозможно,сильно много народу и это в пятницу,представляю что было на выходных.Я у одного Мартина аж минут десять стоял ждал пока все свалят, :laugh: ужас.Попробую продолжить,да мне не очень нравится что не могу больше 10ти фото в пост поставить.

Спасибо за фото!

У нас тоже есть российская версия журнала Classic & Sports car, может как-нибудь тоже что-нибудь подобное организуют. :rolleyes:

Ты свою любимую :bmw: е30 сфоткал ?

Григорий не поверишь её там не было да и вообще Бэх там было,раз-два и обчёлся :smile: Америки можно сказать не было,мне понравилось что много Мерсиков было я даже влез в один 280 SL Pagodе,уфф красавчик.

А вот любителям, :wall: Фер хоть отбавляй :laugh:

Ну и чуть суперкаров будет.

Спасибо парни,заходите.Интересно будет всем.

Изменено пользователем Димка crashed an E30
  • Like 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Cорри, перепутал с E21. :blush:

Нет не перепутал,smile.gifлюбимая Е30 а Е21 да была одна на автомате.Там была интересная Е34 сарай IX вот это интересно я такую в живую не видел ещё.

В общем приятного просмотра я так подозреваю я по возможности все выходные буду фотки постить.

• Like 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...