Mc Dim Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Привет тёзка! С вступлением в стройные ряды форума! Как я понял, твоя основная тематика БМВ, а это всегда актуально для реальных пацанов. :biggrin: Раскрывай её потихоньку, ждём. Дмитрий
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Привет!Буду по возможности!Классная тачка-Бэха семёрка!Приятно познакомиться!!!Привет тёзка! С вступлением в стройные ряды форума! Как я понял, твоя основная тематика БМВ, а это всегда актуально для реальных пацанов. :biggrin: Раскрывай её потихоньку, ждём. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Dim Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Привет!Буду по возможности!Классная тачка-Бэха семёрка!Приятно познакомиться!!!Для меня, все Бэхи классные, без вопросов. Я так считаю: БМВ, это не просто машина, это стиль жизни! :smile: Если ездишь на БМВ, значит и бабульки и девульки имеются. Дмитрий
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Про семёрку я к тому что ты написал(а это всегда актуально для реальных пацанов. :biggrin: )Я тоже по всем кипятком......но к тридцатке особая любовь,да и ваще вся акулятина!Но в семье не без урода?Какую модель определим туда?Про стиль жизни полностью согласен.Не знаю как бабульки а девульки в своё время-даа а ещё если пятака крутанёшьвизк снаружи и внутри))))Для меня, все Бэхи классные, без вопросов. Я так считаю: БМВ, это не просто машина, это стиль жизни! :smile: Если ездишь на БМВ, значит и бабульки и девульки имеются. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Скоро каникулы-Ураааааааа!!!!!!!!!! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Всем привет и С Наступающим праздником!!!Закину не много фоток из моего путешествия,может кому интересно будет.Фотки пока с телефона по этому сильно не пинайте(потом как будет время закину нормальные)Посетил модельный магаз в Волгограде,пока только посетил до конца недели подумаю может что и возьму. 1 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Вов а вот эта для тебя!Что за экспонат?Снегоход прям за квадриком! 1 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 пока только посетил до конца недели подумаю может что и возьму. ну как, домой с непустыми руками? 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Пока не определился,Саш ну знаешь как бывает хочется много всего.Время еще есть что нибудь возьму.Гуляю,наслаждаюсь.Кстати о "птичках"Вот кактус тоже кривой с потомством. 1 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Пока не определился,Саш ну знаешь как бывает хочется много всего.Время еще есть что нибудь возьму.))) да уж, знаем знаем! Гуляю,наслаждаюсь. :thumbsup: Кстати о "птичках"Вот кактус тоже кривой с потомством.ну на твоих фото не так уж все и запущено, случается и похуже))) Изменено 13 июня 2014 пользователем Inc1tatus 1 2 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 1402671260[/url]' post='1161721252'] ну на твоих фото не так уж все и запущено, случается и похуже)))Ну на твоих то фото Саш вообще всё зацвело махровым цветом! 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Ну на твоих то фото Саш вообще всё зацвело махровым цветом! что-то зацвело, а что-то и засохло! :laugh: 2 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Блин я даже как то застеснялся и смотрю натуралистов,натуралистов развелось! :biggrin: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 1402684805[/url]' post='1161721301']Блин я даже как то застеснялся и смотрю натуралистов,натуралистов развелось! :biggrin: Не стесняйся Дим, как говориться всё что естественно... 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Блин я даже как то застеснялся и смотрю натуралистов,натуралистов развелось! :biggrin: Не стесняйся Дим, как говориться всё что естественно... да, точно, оставь эту привилегию за девочками! а нас натуралистов и по совместительству энтомологов видом голого кактуса не смутишь!!! мы сами могем показать такой кактус.... !! http://s2.rimg.info/db52e611a4e56502e28e05db6d70c4f3.gif 2 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 :biggrin: Спасибо Олег,Саша!!!А то я фотки кинул,думал не интересно!Продемонстрирую местный сорняк,растет везде!!!Много бывал в этом городе,очень нравится,кроме дорог похоже деньги на дороги украдены еще при фрицах. 1 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Продемонстрирую местный сорняк,растет везде!!!:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: похоже им уже не до дорог!)) 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 1402688787[/url]' post='1161721320'] Продемонстрирую местный сорняк,растет везде!!! Ну хоть нарвал сорняка-то, на засушку? ;) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Наверно уже мороженое точят!!! :biggrin: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: похоже им уже не до дорог!)) Олег да я не в теме я по алко больше!!! :biggrin: Ну хоть нарвал сорняка-то, на засушку? ;) Ну посмеялся на славу,надеюсь вы тоже!!! 1 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Эх так уезжать не хочется!Мне так здесь нравится!!! 1 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас