Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полностью согласен!

post-9454-0-90033500-1415304740_thumb.jpg

А как же мангал везти не везде можно ямку копать.

Да,можно и не выпивать. Хм,только водителю :biggrin:

post-9454-0-82041300-1415306341_thumb.jpg

по-хорошему, шашлыки и машина вещи не совместимые, не сурьёзно! :prost: :prost: :beer1: :beer1: :prost: :prost:

• Like 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

А как же мангал везти не везде можно ямку копать.

Да,можно и не выпивать. Хм,только водителю :biggrin:

?? на природе, под шашлыки да в компании - не выпивать нельзя!!!

какую яму? нафига она, кого ты собрался закапывать??)))))

Дима, я на шашлыки уже вот несколько лет с собой не беру мангал. Он же одноразовый. Ты что , после шашлыков его домой потащишь, будешь его отмывать да?))) Ну так вот и другие же точно так же делают. В парковых зонах, в ландшафтных парках уже давно этих мангалов завались. Просто приходишь, выбираешь себе местечно, а рядышком уже обязательно будет кем-нибудь оставленный мангал, иногда и с пакетом углей или дров. Есть даже специальные беседки со стационарными мангалами. Вот шампуры и мясо желательно конечно свое иметь))))))

Раньше когда еще в продаже не было этих одноразовых мангалов , я сделал себе очень удобную складную штуку - т.с. держатели шампуров. Сейчас жены нет, не знаю где искать чтоб показать о чем я толкую. В выходные если не забуду ,сделаю фотки и выложу.

• Like 1
  • Upvote 1

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Согласен на все сто как не выпить на природе да и закуски хорошо идут.

А ямку для углей чтоб потом закидал и порядок.

Прикольно я не знал что в парках мангалы стоят.

У Дениса выше по моему сборный мангал у меня похожий раньше был.

С удовольствием посмотрю на твой я люблю всякие такие штуки,мангалы коптильни,наборы к ним.

?? на природе, под шашлыки да в компании - не выпивать нельзя!!!

какую яму?

Опубликовано: (изменено)

А мы сегодня вот так:

А...Всем привет и с началом долгожданных выходных!!!

Говядинка,красота!

post-9454-0-88714400-1415387367_thumb.jpgpost-9454-0-79543000-1415387470_thumb.jpg

Ну и кошак "пакетник" ждет своего.

post-9454-0-70256400-1415387571_thumb.jpg

Хотели на инопланетян :laugh: взглянуть только агрегат фурычить перестал.

post-9454-0-54519300-1415387739_thumb.jpg

Один дождался своего а другой уже сопит.

post-9454-0-43454000-1415388263_thumb.jpgpost-9454-0-12367400-1415388285_thumb.jpg

Изменено пользователем Димка crashed an E30
  • Like 1
  • Upvote 2

Саш шматок плохо получился но есть можно.

А телескоп что то не работает а жалко у нас полная луна.post-9454-0-68742400-1415391052_thumb.jpg

хороший шматок!))

о! телескоп моя мечта!!

Ну да,говядинка хорошо пошла.

Приступили к "тяжелой артиллерии"гадость но все же post-9454-0-60457800-1415393944_thumb.jpg

Неплохо так говядинки запечёной отъесть! :thumbsup:

Изменено пользователем Димка crashed an E30
  • Like 1

С удовольствием посмотрю на твой я люблю всякие такие штуки,мангалы коптильни,наборы к ним.

это не мангал Дим, это вот такая конструкция которая легко трансформируется. Это больше подходит для походного варианта, просто тогда еще и не продавались эти одноразовые мангалы)) . Конструкция стальная, очень прочная, профиль за счет дырок облегчен. В сложенном состоянии занимает мало места , по длине как и сами шампуры примерно. Конструкция очень прочная, ей уже лет 15, за это время нигде ничего не прогорело, под сами шампуры прорези что бы шампуры можно было зафиксировать как надо, ножки заточены, в землю втыкаются достаточно легко. Раскладывается с небольшим усилием что бы избежать самопроизвольного раскрывания при переноске.

Ну как-то так ))

post-8818-0-26620500-1415547828_thumb.jpg

post-8818-0-34132600-1415547840_thumb.jpg

post-8818-0-88714900-1415547856_thumb.jpg

post-8818-0-17854300-1415547873_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus
  • Like 1
  • Upvote 2

Опубликовано:

Саш классная штука не видел!(Похоже туристическая)Тем более если говоришь лет 15 ее.

Сейчас очень модно какие то старые вещи переделывать я удивлен что нет в продаже.

Из прочного материала сделали в чехол положили,добавили шампура,щеточку еще что нибудь.

Я бы с удовольствием приобрел,места практически не занимает кинул в багажник и она всегда там.

• Like 1

А у меня такие же (подставочки) только современные! В чехольчике и с набором шампуров))) Уже лет пять постоянно на природу с собой тягаю. А еще я их использовал под казан, пока триногу не купил, а сейчас под сковородушку. И тоже все отлично держится и не ломается. Покупал на обычной бензозаправке. А помещается даже в мото рюкзак! :tongue:

post-9086-0-61607700-1415575383_thumb.jpg

Изменено пользователем off
  • Like 1
  • Upvote 3
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Вот вот Вов и я про это,надо будет посмотреть в магазах!

Я вот походах бывал,шашлыки люблю а такого не видел.

А у меня такие же (подставочки) только современные! В чехольчике и с набором шампуров))) Уже лет пять постоянно на природу с собой тягаю. А еще я их использовал под казан, пока триногу не купил, а сейчас под сковородушку. И тоже все отлично держится и не ломается. Покупал на обычной бензозаправке. А помещается даже в мото рюкзак! :tongue:

Опубликовано:

Вот вот Вов и я про это,надо будет посмотреть в магазах!

Я вот походах бывал,шашлыки люблю а такого не видел.

так в чем проблема Дим, не встретилось в магазине, так сделай сам! я же сам сделал, делов то на 10 минут. Болгаркой профиль нарезал, дырки под болты уже есть, концы болтов лишние срезал что бы не мешались и завальцевал что б не раскручивались, ножки той-же болгаркой заточил. Все! Использовал примерно такой вот стальной профиль, от чего уже не помню, оставался после ремонта. Но с этим же сейчас проблем нет, мимо стройрынка будешь ехать , так возьми загляни, уверен что на какой-нибудь подобный профиль вскоре наткнешься.

• Upvote 2

Опубликовано:

это не мангал Дим, это вот такая конструкция которая легко трансформируется. Это больше подходит для походного варианта, просто тогда еще и не продавались эти одноразовые мангалы)) . Конструкция стальная, очень прочная, профиль за счет дырок облегчен. В сложенном состоянии занимает мало места , по длине как и сами шампуры примерно. Конструкция очень прочная, ей уже лет 15, за это время нигде ничего не прогорело, под сами шампуры прорези что бы шампуры можно было зафиксировать как надо, ножки заточены, в землю втыкаются достаточно легко. Раскладывается с небольшим усилием что бы избежать самопроизвольного раскрывания при переноске.

Ну как-то так ))

Удобная штука Саш! :thumbsup:

• Upvote 1
Опубликовано:

Удобная штука Саш! :thumbsup:

ага Олеж, так и есть. Вот только я их еле нашел для фото, говорю же, сейчас это уже не столь актуально, сейчас просто приходишь и занимаешь свободный оставленный кем-то ранее мангал)) Ну у нас по крайней мере это так обстоит.

• Upvote 1

Опубликовано:

ага Олеж, так и есть. Вот только я их еле нашел для фото, говорю же, сейчас это уже не столь актуально, сейчас просто приходишь и занимаешь свободный оставленный кем-то ранее мангал)) Ну у нас по крайней мере это так обстоит.

И такое тоже часто бывает )), потому что эти 200-рублёвые мангалы грубо говоря одноразовые, т.е. на один раз, и их никто не забирает после гулянок )))

Опубликовано:

Не найду в магазе так и сделаю.

А вещь удобная!Был у меня мангал конструктор но это все не то.

так в чем проблема Дим, не встретилось в магазине, так сделай сам! я же сам сделал, делов то на 10 минут. Болгаркой профиль нарезал, дырки под болты уже есть, концы болтов лишние срезал что бы не мешались и завальцевал что б не раскручивались, ножки той-же болгаркой заточил. Все! Использовал примерно такой вот стальной профиль, от чего уже не помню, оставался после ремонта. Но с этим же сейчас проблем нет, мимо стройрынка будешь ехать , так возьми загляни, уверен что на какой-нибудь подобный профиль вскоре наткнешься.

Опубликовано:

Так так у кого то там и рыбка,криветочки и самые разные свежие цитрусовые.

:laugh:

Я бы совсем не против свежую Дораду и тазик с криветками слопать.

Вот вы, блин, тему развели! А фоты-то, фоты какие "диетические"!!! Парни, ну вас нафик, с вами хрен похудеешь, пойду кебаб какой-нть сожру. Или два.laugh.gif

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...