Fox Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Паш, могу принять на ответственное хранение. я, кстати, тепловоз живьем ни разу не видел, хотя на упаковке от этой дороги был изображен именно ОН! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 У меня такой душевной жд не было, мне сразу привезли гэдээровскую на 9 мм! Во было радости! Не на час, не на день, на пару лет - точно! Потом, помню, в Дом Игрушек ездил на Кутузовский, вагончики-домики-стрелки всякие покупал! Теперь уж и не знаю, куда это все подевалось... 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Немецкая в мое время была только у ограниченного числа детей, у кого родители по загранкам мотались. А нашу фабрику игрушек я из окна видел ))) Вчера купил себе еще 2 кусочка детства - пикап и мусоровоз ))) правда уже постсоветские, но мне все равно ))) а недавно еще купил сеновозку, она у дочки осталась. позже сфоткаю. 2 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mopar HEMI Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Помню, как мусоровоз использовал почти по прямому назначению, когда хотел убраться в квартире. :smile: А ж/д еще надо поискать, это целое искусство - пробраться сквозь горы старой мебели и 2-х мотоциклов :biggrin: Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Fox Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а у меня пополнение в разделе "ностальгия" - подарок близкого человека!!! 2 сборные машины производства нашей донецкой фабрики и антикварная скорая ))) 9 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
chern Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Класс!!! Но Волжанка вне конкуренции!!! Поздравляю!!! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
mb143 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а у меня пополнение в разделе "ностальгия" - подарок близкого человека!!! 2 сборные машины производства нашей донецкой фабрики и антикварная скорая ))) А я таких игрушек даже не видел в детстве. С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А я таких игрушек даже не видел в детстве.Ага, дфст! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 На днях посмотрел фильм "Терминал". он 2004 года, но я, к своему стыду, посмотрел его впервые. получил море позитива. Это не боевик, не триллер и нет никакой "грязи". Очень рекомендую!!! особенно тем, для кого имена Спилберга и Хенкса - не пустой звук. 4 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Примерно с месяц назад кот открыл для себя существование ОКНА!!! теперь все свободное время проводит на подоконнике ))) 10 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Мой, точно также, в "сосиску" вытягивается и принюхивается к сквознячку! Постоит секунд 10-15 (кошачьим, по строению тела, "не положено" на мысочках стоять), носом подвигает и сваливает! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Отличные снимки!А я не так давно вот такой сделал :tongue: 5 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Примерно с месяц назад кот открыл для себя существование ОКНА!!! теперь все свободное время проводит на подоконнике )))Слава, нет слов, какие снимки тёплые! :biggrin: А взгляд... Это человек... Отличные снимки!А я не так давно вот такой сделал :tongue: Дима, просто супер! 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Да,кошак что надо мне очень нравится.Снимки сохранил в кошачью папку.Слава, нет слов, какие снимки тёплые! :biggrin: А взгляд... Это человек... Спасибо Игорь!Мой "глобус" :laugh: так не смогет как Славин.Вон он какой - грациозный!!!Дима, просто супер! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 подборка фотографий - как мы спим ))) 11 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 подборка фотографий - как мы спим ))) Какой классный! )))Всё таки кошки очень забавные животные 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Чё то он у тебя слишком белый Никак стирку прошел 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 ! А мой никогда не спит на спине. Только "кружком". 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Класс,прям с удовольствием всегда смотрю!!!Вот кот,да.Безалаберный что ли в хорошем смысле этого слова :biggrin: Шел,шел и решил заснуть под табуреткой :biggrin: Слав собирай новую подборку 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 ДА... Спасибо, с большим удовольствием полюбовался на твоего спящего кота. :biggrin: Наверное, сам сегодня так же сладко буду спать... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас