Raven HF Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Повстречали дедушку, который играл на цимбале. Струнный музыкальный инструмент 45 лет от роду. очень душевная штука!!! У нас в Беларуси этот инструмент чуть иначе называется - цимбалы)) 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Скорее всего, он везде так называется ))) исправил! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Вроде бы - ну постройки всякие, мельницы, церкви, а, за душу цепляет. Люблю такие пейзажи! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Pilot Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 От, Славко.( Хоть позвонил бы. Пиво, раки и всё такое. 1 Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Fox Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Серёга, к сожалению, на все и на всех времени не хватило ((( но я приеду еще, так что 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Музей старины просто песня 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Очередной ДР позади ))) модельные подарки еще в пути, а похвастаюсь пока другими. Знакомая сделала сюрприз - настенный календарь с фотографиями моих моделей ))) Было неожиданно приятно! несколько превьюшек Но самый дорогой подарок - вот!!! тут можно не объяснять от кого ))) 18 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 был недавно в гараже. к своему удивлению, нашел кучку своих детских игрушек в очень неплохом состоянии ))) 7 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Были такие! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 как быстро летит время... уже 9 лет!!! 11 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Не знал, куда запостить... Я считаю, это шедевр!!! Хотя многие не согласятся ))) Изменено 21 августа 2018 пользователем Fox 10 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Недавно у нас был день города. На главную площадь выкатили жменьку классики, горстку "экзотики" и кучку байков. 9 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Жигуль нарядный! Интересно, такие зелененькие копейки во времена СССР были ?У "Москвичей"-2140 похожий цвет припоминаю, а у ВАЗов не помню. :mellow: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Вот такая новинка у меня ))) Состояние - муха чуть-чуть посидела, краска родная!!! Рядом немаленький американский седан в 1/18 от BoS. 6 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 25 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Газон просто красавец , да ещё в таком состоянии !!! Поздравляю от души с такой игрушечкой в коллекцию !!! Гдеж ты его накопал ?? Не знал, куда запостить... Я считаю, это шедевр!!! Хотя многие не согласятся ))) Надо же , не видел этого поста !!!Шедеврально !!! Не согласятся только те , кто ДМ с ФМ ради понтов собирают ! Какое великолепное применение убитым промо и склейкам !!! Спасибо , Слав , было чем полюбоваться !!! 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Газон просто красавец , да ещё в таком состоянии !!! Поздравляю от души с такой игрушечкой в коллекцию !!! Гдеж ты его накопал ??Спасибо, Володь. Да вот в Донецке и нашел, случайно совершенно! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 10 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Пополнение в коллекцию - мои любимые грузовички Донецкой фабрики игрушек. Последний раз в таком состоянии я их видел больше 30 лет назад. И вот - нашел в родном городе мини-клад )) Дата на коробках - 1990 г. Состояние - новые ) 11 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Красота !! Как же люди умеют сохранять старые вещи. !!! 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Пополнение в коллекцию - мои любимые грузовички Донецкой фабрики игрушек. ...Дата на коробках - 1990 г. Состояние - новые )Соглашусь с Володей. Как только что из магазина. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 10 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Надеюсь, это не последние. Заодно постараюсь выяснить их судьбу ) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас