Fox Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Еще кусочек детства получил. Игорю (Gor) спасибо за помощь с покупкой и доставкой!!!! 8 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Контейнер Опубликовано: 7 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Ох. У меня в детстве были багги и правый грузовик. А всё потому, что бабушка тогда жила в Дзержинске, и я к ней каждое лето приезжал. 1 ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Вот такие у меня еще есть. Но по Запорожцам имею подозрение, что новоделы...На 9-ке в процессе доставки (дело было летом) немного поплыли колеса... 10 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 7 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Поплыли капитально ! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Несколько новинок из непрофильной темы: 9 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2020 Создал группу на фейсбуке, посвященную масштабным моделям. Кому интересно - присоединяйтесь! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас