Alfanero Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Пора ему "лежанку" побольше. И покрепше! А мой, как позавчера отпление включили, на батарее "живёт" - я ему туда махровое полотенце положил, вот он и кайфует! Я ему даже завидую. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 На первой фотке,похоже храпит. :smile: мальчик рос-рос...и вырос ))) боковину я так и не нашел ))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 не, не храпит он. ни разу не был замечен ))) а отопления у нас еще нет, хотя он, по-моему, не мерзнет )) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 морда! 10 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 морда!С праздничного стола,наверно эта морда урвала много вкусного. :smile: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 костей малехо перепало ))) он и так не голодает :biggrin: Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 ехидно-кот ))) 9 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 После "стирки"? Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 после профилактики. так меньше шерсти лезет Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Слав а итоги года с Максом будут ну и что нибудь свеженького? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 после профилактики. так меньше шерсти лезет Что за профилактика? Поделись )) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 все очень просто - берем кота, идем в ванную, включаем воду. кот играет со струей воды, а я мокрыми руками снимаю с него лишнюю шерсть ))) все довольны! а еще я его иногда пылесосом обрабатываю, и ему нравится ))) он ведь глухой, поэтому шума пылесоса не боится ))) 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Мой тоже, после того, на 20-м году жизни, как его настигла тугоухость, перестал бояться пылесоса! А воду ненавидит люто! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 все очень просто - берем кота, идем в ванную, включаем воду. кот играет со струей воды, а я мокрыми руками снимаю с него лишнюю шерсть ))) все довольны!Надо перенять хороший опыт. Осталось только убедить своего кота играть со струёй. :biggrin: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 все очень просто - берем кота, идем в ванную, включаем воду. кот играет со струей воды, а я мокрыми руками снимаю с него лишнюю шерсть ))) все довольны! а еще я его иногда пылесосом обрабатываю, и ему нравится ))) он ведь глухой, поэтому шума пылесоса не боится ))) Брат-близнец моего просто! Только у моего разные глаза - синий и желтый, а поведение один в один
Fox Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 В конце августа побывал в Киеве, проведал друзей и близких мне людей ))) Про политику не хочу и не буду, так что просто фото с комментами!Начну с машин ))) их там много разных, но заснять все не удалось. 8 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Музей, посвященный войне в Афганистане, был закрыт. Музей истории Великой Отечественной войны посетили, но снимать внутри нельзя. Поэтому только фото техники снаружи. 10 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Родина-мать. А звезда - это в зале славы, прямо под ней. 8 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Ездили в НАЦИОНАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ НАРОДНОЙ АРХИТЕКТУРЫ И БЫТА УКРАИНЫ - Пирогово. Выдумывать ничего не буду - ТУТ можно все прочесть. Нам понравилось!!! 10 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Повстречали дедушку, который играл на цимбалах. Струнный музыкальный инструмент 45 лет от роду. очень душевная штука!!! Изменено 17 сентября 2016 пользователем Fox 5 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас