com-racing Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Порошенко сотоварищами просто уничтожают население своей страны. Они в конечном счете проиграют, но сколько невинных душ погибнет известно одному Богу. Я желаю скорейшего мира Украинскому народу и гиены огненной правительству оной.Паша, нИзя о политике... Ща Гриша появится и накажет... Ему подобное не нравится... Он у нас-олицетворение толерантности... :laugh: Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Паша, нИзя о политике... Ща Гриша появится и накажет... Ему подобное не нравится... Он у нас-олицетворение толерантности... :laugh: Ну серьёзно парни, можно обспориться, переругаться, но у каждой стороны своя правда. Давайте сделаем наш форум вне политики. Когда наконец наступит Мир, в интернете будет не так много сайтов где россияне и украинцы смогут по-человечески, по-товарищески общаться друг с другом. И я хочу чтобы наш форум был в том числе.Извините, может я наивно... :blush: Изменено 25 января 2015 пользователем dragon_fly 9 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
com-racing Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Господа! Издалека умничать-то оно легче, а главное безопаснее! А приезжайте-ка в гости! Все сами посмотрите, оцените. Без зомбоящика и интернетов. Поездочку Вам организуем по фронтовым местам. Узнаете, заразом, как звучит град, который не только природное явление. Оцените последние достиженияВПК в действии, а не на картинках.Милости просим, как говорится! Только вернулся из ваших краев, так, что зомбоящик и интернет никак не влияет на мою позицию... Хорошо бы всем увидить своими глазами все горе и разрушения на Донбассе... Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Fox Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) субботний обстрел Мариуполя. не вдаваясь в подробности (кто, откуда и зачем). 30 погибших, 95 раненых...повреждены 37 частных домов, 22 многоэтажки, 2 рынка, 8 магазинов, почтовое отделение, 2 банковских учреждения, аптека, кафе и СТО, сгорело либо повреждено много автомобилей. также продолжаются осстрелы Донецка, Горловки, Докучаевска и т.д. Изменено 26 января 2015 пользователем Fox Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 вот такая у меня обновка - подобрал на остановке ))) это он еще до купания. 15 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 вот такая у меня обновка - подобрал на остановке ))) это он еще до купания.А что так мало фоток ?Котейка как просохнет, давай ещё!!! :biggrin: Как назвали ? 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 назвал Макс ))) сфоткаю, только он еще не до конца в форму пришел. сопли в три ручья, усы все обломаны, тощий был и дрожал почти сутки. сейчас уже освоился, пузо отъел, от меня не отходит. сегодня к врачу понесу на осмотр. 3 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Симпатичный кошак,доброе дело сделал! Да и фотки в будущем с удовольствием посмотрю. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 вот такая у меня обновка - подобрал на остановке ))) это он еще до купания. Классная обнова! 1:1? 1
Mopar HEMI Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Котэ это хорошо 1 Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Riggs Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Повезло бедняге, попал в хорошие руки 3 Павел
Fox Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 на прошлой неделе наш гаражный кооператив подвергся уже второму обстрелу. съездил посмотреть. в первый раз пострадало более 30 гаражей. во второй - до 10. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 вот он, мой зверь. обжился, отъелся, сопли вылечили, усы отрастают. теперь это полноценный кот - умывается, играет, тырит все, что плохо лежит ))) не могу поймать его с открытыми глазами - успевает зажмуриться. 19 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Nikola084 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 :thumbsup: Кот восхитителен!!!! А Вам терпения и сил, что бы без потерь пережить сложившуюся ситуацию. 1 Моя визитная карточка
Fox Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Спасибо! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 вот он, мой зверь. обжился, отъелся, сопли вылечили, усы отрастают. теперь это полноценный кот - умывается, играет, тырит все, что плохо лежит ))) не могу поймать его с открытыми глазами - успевает зажмуриться. Вот ты молодец! Мой подобранец твоему кланяться велел 7
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Котейка хороший! А ты, Слава, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот ты молодец! Мой подобранец твоему кланяться велел Классный подобранец!!! глаза шикарные Котейка хороший! А ты, Слава, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Спасибо, Сереж! Думаю, все дело в высших силах ))) Кота давно хотел взять, потому как дома должна быть живность. Но я не хотел покупать какого-то породистого, думал взять с улицы. и вот собрался я за посылкой с моделью (сегодня в теме выставил), но это было в тот день, когда попали в троллейбус на остановке. перевозчик находится в километре от того места и закрылся раньше, я не успел. еду на следующий день, и не доезжая 1 остановку случайно вижу этого беднягу. получил посылку, вытрусил весь пенопласт из коробки и пошел за ним. ехали мы домой долго, но он даже не пикнул - только урчал все время и трусился. ну а дальше вы знаете. так что случайности не случайны! ))) 6 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Кошаре привет!Какой красавчик! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Спасибо, Сереж! Думаю, все дело в высших силах ))) Кота давно хотел взять, потому как дома должна быть живность. Но я не хотел покупать какого-то породистого, думал взять с улицы. От моего кота тоже горячий привет! Он тоже подобран на улице, соседка ехала с работы с Лубянки (именно из той серьёзной организации которая там находится :cool: ) и ей под ноги бросился жалобно мяукающий котёнок. Как он там оказался, жилых домов в округе нет, только офисы, видно где-то в конторе до этого и проживал. Соседка, добрая душа мимо пройти не смогла, забрала себе, но т.к. у неё собака категорически невзлюбила малыша пришлось звонить на этаже во все двери и предлагать котёнка. И мы с женой сразу согласились. Кстати назвали его согласно территориальному происхождению :smile: Феликсом, но на кличку он не реагирует вообще никак. Реагирует только на слова "рыжий" или "кот". 5 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас