Fox Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 А нам уже 7 лет, вот! 9 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 15 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 небольшое лирическое отступление ))) вот нас тут много, коллекционеров, с разными темами, масштабами и т.д. и у большинства сложилось мнение, что коллекция должна обязательно быть выставлена, а не лежать в коробках на антресолях. целиком и полностью согласен, но... обстоятельства на данный момент сложились так, что я физически не могу выставить все модели. даже часть не могу выставить. и лежат они все ровными столбиками в коробочках (хорошо хоть есть где хранить). так вот, эпизодически я приезжаю, беру 2-3 модели и везу к себе для любования и фотографирования. и получаю неимоверное удовольствие! открываю коробку, достаю, рассматриваю. ощущения сродни покупке - когда ты ее только получаешь. а потом модель живет какое-то время в акриловом боксе и радует глаз ))) позже наступает время следующей и т.д. не думаю, что я получал бы такое же удовольствие от стоящих передо мной 300 машин в застекленном шкафу. хотя... 6 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Полностью согласен.У меня модели стоят в полках купленные до 2008 года.Всё остальное так же в коробках везде , где можно.И так же люблю приехать к родителям в гости , выпить пару-тройку рюмочек , достать с шкафа какую-нибудь машинку в коробочке и наслаждаться просмотром не вынимая из упаковки !Как будто в магазин пришёл и выбираешь !!! 4 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 ...открываю коробку, достаю, рассматриваю. ощущения сродни покупке - когда ты ее только получаешь. а потом модель живет какое-то время в акриловом боксе и радует глаз ))) позже наступает время следующей и т.д. не думаю, что я получал бы такое же удовольствие от стоящих передо мной 300 машин в застекленном шкафу. хотя... Хотя... ! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Хотя... !Триста машин за тоненьким стёклышком и без охраны... С ума сойдёшь ! :smile: 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) у меня половина в шкафу, половина в коробках... так те которые в коробке вообще не достаю, а те которые в шкафу, с ними примерно такое же ощущение, как ты описал: достал раз в полгода-год, покрутил и как-будто только купил)) так что кризисы нам по пояс (Паша в юморе ), мы и старыми запасами догонимся)) Изменено 15 января 2015 пользователем GFET 2 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Полностью согласен.У меня модели стоят в полках купленные до 2008 года.Всё остальное так же в коробках везде , где можно.И так же люблю приехать к родителям в гости , выпить пару-тройку рюмочек , достать с шкафа какую-нибудь машинку в коробочке и наслаждаться просмотром не вынимая из упаковки !Как будто в магазин пришёл и выбираешь !!! У меня тоже самое. :biggrin: В 2008 место на полках закончилось, все новинки пошли в шкафы на квартире родителей.Теперь дела обстоят так: покупка, несколько недель на прикроватной тумбочке, любуюсь, радуюсь, потом отношу в шкаф, откуда раз в год или реже вытаскиваю, опять любуюсь, будто новинку купил.Хвала нашему форуму могу зайти в свою тему и через кликабельный список посмотреть что у меня вообще есть. :biggrin: 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 небольшое лирическое отступление ))) вот нас тут много, коллекционеров, с разными темами, масштабами и т.д. и у большинства сложилось мнение, что коллекция должна обязательно быть выставлена, а не лежать в коробках на антресолях. целиком и полностью согласен, но... обстоятельства на данный момент сложились так, что я физически не могу выставить все модели. даже часть не могу выставить. и лежат они все ровными столбиками в коробочках (хорошо хоть есть где хранить). так вот, эпизодически я приезжаю, беру 2-3 модели и везу к себе для любования и фотографирования. и получаю неимоверное удовольствие! открываю коробку, достаю, рассматриваю. ощущения сродни покупке - когда ты ее только получаешь. а потом модель живет какое-то время в акриловом боксе и радует глаз ))) позже наступает время следующей и т.д. не думаю, что я получал бы такое же удовольствие от стоящих передо мной 300 машин в застекленном шкафу. хотя... Здорово написал! Прочитав текст, как будто сам прочувствовал и испытал все эти ощущения! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 утро выдалось недобрым - очередная диверсия в городе... я, садясь утром в автобус, слышал эти взрывы. решил, что на полигоне репетируют. а это были мины в 10-ти км от меня на автобусной остановке... суки чертовы, гореть им всем в аду! предварительно 10 погибших и 13 раненых. я не знаю, можно ли тут такие фото постить. если нет - сотрите. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Соболезную.... Слава крепись! Береги семью. 1
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Искренне соболезную.Бедные люди. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Присоединяюсь к соболезнованиям. Как всё-таки хрупка человеческая жизнь. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Контейнер Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Какая дикость Я каждое лето в детстве проводил у бабушки в Дзержинске, а теперь каждый раз созваниваюсь с людьми оттуда и с ужасом выслушиваю очередные новости - у одной женщины знакомой не так давно снаряд попал в дом, школа музыкальная взорвана, горадминистрация сгорела. И у неё трое сыновей и все, так или иначе, сотрудники органов и МЧС. Каждый день на работу собираются как в последний путь - да разве ж можно было такое предположить хотя бы пару лет назад? 1 ЖеняМоя коллекция 1:18
Filatoff Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Увидел этот ужас сегодня в новостях.... Нет слов.И ведь это, обычное, гражданское население ((( ЗА ЧТО?!!! 1 С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Денис, за все время погибло уже более 4000 человек ОБЫЧНОГО ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ!!! об этом не принято говорить, наверное... Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Taric Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Слав и я искренне соболезную. 1
chern Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Искренние соболезнования. Страшно смотреть на все это в 21 веке( 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
art2626 Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Да, жесть, соболезную((( 1 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Riggs Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Порошенко сотоварищами просто уничтожают население своей страны. Они в конечном счете проиграют, но сколько невинных душ погибнет известно одному Богу. Я желаю скорейшего мира Украинскому народу и гиены огненной правительству оной. 2 Павел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас