Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

небольшое лирическое отступление ))) вот нас тут много, коллекционеров, с разными темами, масштабами и т.д. и у большинства сложилось мнение, что коллекция должна обязательно быть выставлена, а не лежать в коробках на антресолях. целиком и полностью согласен, но... обстоятельства на данный момент сложились так, что я физически не могу выставить все модели. даже часть не могу выставить. и лежат они все ровными столбиками в коробочках (хорошо хоть есть где хранить). так вот, эпизодически я приезжаю, беру 2-3 модели и везу к себе для любования и фотографирования. и получаю неимоверное удовольствие! открываю коробку, достаю, рассматриваю. ощущения сродни покупке - когда ты ее только получаешь. а потом модель живет какое-то время в акриловом боксе и радует глаз ))) позже наступает время следующей и т.д. не думаю, что я получал бы такое же удовольствие от стоящих передо мной 300 машин в застекленном шкафу. хотя...

• Upvote 6
Опубликовано:

Полностью согласен.

У меня модели стоят в полках купленные до 2008 года.

Всё остальное так же в коробках везде , где можно.

И так же люблю приехать к родителям в гости , выпить пару-тройку рюмочек , достать с шкафа какую-нибудь машинку в коробочке и наслаждаться просмотром не вынимая из упаковки !

Как будто в магазин пришёл и выбираешь !!! :alco:

• Upvote 4
Опубликовано:

...открываю коробку, достаю, рассматриваю. ощущения сродни покупке - когда ты ее только получаешь. а потом модель живет какое-то время в акриловом боксе и радует глаз ))) позже наступает время следующей и т.д. не думаю, что я получал бы такое же удовольствие от стоящих передо мной 300 машин в застекленном шкафу. хотя...

Хотя...biggrin.gif !

• Upvote 1

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Хотя...biggrin.gif !

Триста машин за тоненьким стёклышком и без охраны... С ума сойдёшь ! :smile:

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

у меня половина в шкафу, половина в коробках... так те которые в коробке вообще не достаю, а те которые в шкафу, с ними примерно такое же ощущение, как ты описал: достал раз в полгода-год, покрутил и как-будто только купил))

так что кризисы нам по пояс (Паша в юморе :thumbsup: ), мы и старыми запасами догонимся))

Изменено пользователем GFET
  • Upvote 2

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Полностью согласен.

У меня модели стоят в полках купленные до 2008 года.

Всё остальное так же в коробках везде , где можно.

И так же люблю приехать к родителям в гости , выпить пару-тройку рюмочек , достать с шкафа какую-нибудь машинку в коробочке и наслаждаться просмотром не вынимая из упаковки !

Как будто в магазин пришёл и выбираешь !!! :alco:

У меня тоже самое. :biggrin:

В 2008 место на полках закончилось, все новинки пошли в шкафы на квартире родителей.

Теперь дела обстоят так: покупка, несколько недель на прикроватной тумбочке, любуюсь, радуюсь, потом отношу в шкаф, откуда раз в год или реже вытаскиваю, опять любуюсь, будто новинку купил.

Хвала нашему форуму могу зайти в свою тему и через кликабельный список посмотреть что у меня вообще есть. :biggrin:

• Upvote 3
Опубликовано:

небольшое лирическое отступление ))) вот нас тут много, коллекционеров, с разными темами, масштабами и т.д. и у большинства сложилось мнение, что коллекция должна обязательно быть выставлена, а не лежать в коробках на антресолях. целиком и полностью согласен, но... обстоятельства на данный момент сложились так, что я физически не могу выставить все модели. даже часть не могу выставить. и лежат они все ровными столбиками в коробочках (хорошо хоть есть где хранить). так вот, эпизодически я приезжаю, беру 2-3 модели и везу к себе для любования и фотографирования. и получаю неимоверное удовольствие! открываю коробку, достаю, рассматриваю. ощущения сродни покупке - когда ты ее только получаешь. а потом модель живет какое-то время в акриловом боксе и радует глаз ))) позже наступает время следующей и т.д. не думаю, что я получал бы такое же удовольствие от стоящих передо мной 300 машин в застекленном шкафу. хотя...

Здорово написал! Прочитав текст, как будто сам прочувствовал и испытал все эти ощущения!

• Upvote 1
Опубликовано:

утро выдалось недобрым - очередная диверсия в городе... я, садясь утром в автобус, слышал эти взрывы. решил, что на полигоне репетируют. а это были мины в 10-ти км от меня на автобусной остановке... суки чертовы, гореть им всем в аду! предварительно 10 погибших и 13 раненых.

я не знаю, можно ли тут такие фото постить. если нет - сотрите.

post-455-0-56683900-1421913546_thumb.jpg

post-455-0-98692800-1421913547_thumb.jpg

post-455-0-58552200-1421913549_thumb.jpg

post-455-0-06783900-1421913551_thumb.jpg

post-455-0-53021000-1421913552_thumb.jpg

post-455-0-96297100-1421913553_thumb.jpg

Опубликовано:

Присоединяюсь к соболезнованиям.

Как всё-таки хрупка человеческая жизнь.

• Upvote 1
Опубликовано:

Какая дикость sad.gif

Я каждое лето в детстве проводил у бабушки в Дзержинске, а теперь каждый раз созваниваюсь с людьми оттуда и с ужасом выслушиваю очередные новости - у одной женщины знакомой не так давно снаряд попал в дом, школа музыкальная взорвана, горадминистрация сгорела. И у неё трое сыновей и все, так или иначе, сотрудники органов и МЧС. Каждый день на работу собираются как в последний путь - да разве ж можно было такое предположить хотя бы пару лет назад?

• Upvote 1
Опубликовано:

Увидел этот ужас сегодня в новостях.... Нет слов.

И ведь это, обычное, гражданское население (((

ЗА ЧТО?!!!

• Upvote 1

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Денис, за все время погибло уже более 4000 человек ОБЫЧНОГО ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ!!! об этом не принято говорить, наверное...

Опубликовано:

Порошенко сотоварищами просто уничтожают население своей страны. Они в конечном счете проиграют, но сколько невинных душ погибнет известно одному Богу. Я желаю скорейшего мира Украинскому народу и гиены огненной правительству оной.

• Upvote 2

Павел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...