Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодец, Слава, что подобрал кошака. Говорят, что по отношению человека к животным можно много о нем узнать... Уверен, что те, кто убивает людей у вас на Донбассе, в детстве мучали животных... Держись, Слава!

• Upvote 1

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Усы долго растут)))Мясо когда много,тоже плохо пару раз в неделю нормально.

А у меня большую часть жизни чёрные были,печально но только один умер своей смертью через 16 лет.

Ну бог даст и у меня "зебра" будет,хочу чтоб в двух цветах были,чёрный и белый.

Коту привет!thumbsup.gif

Да, усы все никак не отрастут ))) А мяса свежего он ест больше, чем я!

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

На днях купил себе кусочек ностальгии - такие у меня были в детстве. Выпускала "Донецкая фабрика игрушек". Совсем новый :thumbsup: В кузове - осколок мины, найденный на развалинах гаража недалеко от дома.

post-455-0-02774200-1428046526_thumb.jpg

post-455-0-59273300-1428046527_thumb.jpg

post-455-0-07432600-1428046529_thumb.jpg

• Upvote 10
Опубликовано:

Вот такие кусочки ностальгии как мне кажется греют душу лучше любой модели, такие вещи которые были в детстве или которые хотелось в детстве вообщем что то такое далекое. А кусок мины конечно ужасен, дай Бог что бы скорее все закончилосью.

• Upvote 1

:)

Опубликовано:

Помнится, в детстве был мусоровоз и бортовой грузовик от этой фабрики...

• Upvote 1

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

Слава, а у меня Донецкой фабрики игрушек был в детстве сборный автотрейлер.

Собиралась из пластмассы в два этажа перевозка на 6 машинок и всё это прицеплялось к тягачу.

Также в наборе в коробочках лежало 6 машинок: два Мерседеса, два Шевроле Корвет и два Бертона.

Когда мне было 10 лет, мы с папой и мамой ездили в Одессу и купили мне этот потрясающий подарок.

Он дожил у меня в отличном состоянии до недавнего времени, но всё ведь не сохранишь, и несколько лет назад он перекочевал к настоящим ценителям, им он, я думаю, нужнее.

Но тем не менее, в памяти всё это остаётся...

Какой котик... :biggrin:

• Upvote 1
Опубликовано:

Вот такие кусочки ностальгии как мне кажется греют душу лучше любой модели, такие вещи которые были в детстве или которые хотелось в детстве вообщем что то такое далекое. А кусок мины конечно ужасен, дай Бог что бы скорее все закончилосью.

У меня много чего сохранилось из игрушек - надо из гаража все забрать, пока не сгнило!!!

Помнится, в детстве был мусоровоз и бортовой грузовик от этой фабрики...

Есть бортовой и сеновозка - при случае куплю обязательно!

Слава, а у меня Донецкой фабрики игрушек был в детстве сборный автотрейлер.

Собиралась из пластмассы в два этажа перевозка на 6 машинок и всё это прицеплялось к тягачу.

Также в наборе в коробочках лежало 6 машинок: два Мерседеса, два Шевроле Корвет и два Бертона.

Когда мне было 10 лет, мы с папой и мамой ездили в Одессу и купили мне этот потрясающий подарок.

Он дожил у меня в отличном состоянии до недавнего времени, но всё ведь не сохранишь, и несколько лет назад он перекочевал к настоящим ценителям, им он, я думаю, нужнее.

Но тем не менее, в памяти всё это остаётся...

Какой котик... :biggrin:

У меня такой трейлер есть, есть кран и что-то еще, не помню. Было бы место - все бы расставил )))

Опубликовано:

достал коробку с фигурками. что с ней было дальше - на фото. через полминуты в коробке был кот. через 3 минуты он уже спал )))

post-455-0-38307900-1428311561_thumb.jpg

post-455-0-98659500-1428311562_thumb.jpg

• Upvote 10
Опубликовано:

достал коробку с фигурками. что с ней было дальше - на фото. через полминуты в коробке был кот. через 3 минуты он уже спал )))

Любят они это дело!

Опубликовано:

Блин, как мы были счастливы в детстве (я о своих "годах" - 70-е), обладая такими вот незатейливыми самосвальчиками, цистернами и прочими "рабочими лошадками". А кран, у которого был функционал стрелы и крюка! Спасибо за светлые воспоминания, Слав!

О котярах. Мой, почему-то, игнорирует коробки, а, вот, улечься на какой-нибудь, оставленный на диване или кровати, пакет, перчатки, да и любую другую "подстилку" (даже планшетник) - это завсегда!laugh.gif

• Upvote 1

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Да, Сереж! Каждый раз, когда нахожу свои старые игрушки - такие приятные воспоминания меня посещают!!!

Кстати, мальчики и девочки, признавайтесь - у кого была такая в детстве? Донецкая Фабрика Игрушек, экспортный вариант!!! я играл ей в детстве, потом лет 20 хранилась в гараже. все функционирует )) осталось починить паровоз - почему-то не хочет ехать (((

post-455-0-95568100-1429515652_thumb.jpg

post-455-0-84665700-1429515654_thumb.jpg

post-455-0-33840300-1429515656_thumb.jpg

post-455-0-05040500-1429515658_thumb.jpg

post-455-0-76124800-1429515659_thumb.jpg

post-455-0-48277400-1429515661_thumb.jpg

Изменено пользователем Fox
  • Upvote 8
Опубликовано:

Была такая, только, исли память не изменяет, паровоз был чуть "современнее" (тепловоз, скорей уже). Лежит вместе с кучей других радостей детства в антикварной лавке. Ой, в гараже, то есть :biggrin:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...