Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 С большим удовольствием смотрю фото нового члена семьи. полеты во сне ))) Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 как и все коты, очень любит коробку ))) а еще любит делать вот так ))))))) 10 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Сохранил две фотки!Он просто прелесть!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
jouris Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Молодец, Слава, что подобрал кошака. Говорят, что по отношению человека к животным можно много о нем узнать... Уверен, что те, кто убивает людей у вас на Донбассе, в детстве мучали животных... Держись, Слава! 1 С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Fox Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Спасибо, ребята!!! Все будет ХОРОШО! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Модели фоткать неохота, а вот кота - всегда пожалуйста ))) 10 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А усы то поломанны,последствия прошлой жизни.Отъелся,заматерел.Я бы пару раз в неделю свежего мяса давал. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Да, усы все никак не отрастут ))) А мяса свежего он ест больше, чем я! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Мясоед Обломоусов у тебя! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Усы долго растут)))Мясо когда много,тоже плохо пару раз в неделю нормально.А у меня большую часть жизни чёрные были,печально но только один умер своей смертью через 16 лет.Ну бог даст и у меня "зебра" будет,хочу чтоб в двух цветах были,чёрный и белый.Коту привет!Да, усы все никак не отрастут ))) А мяса свежего он ест больше, чем я! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 На днях купил себе кусочек ностальгии - такие у меня были в детстве. Выпускала "Донецкая фабрика игрушек". Совсем новый В кузове - осколок мины, найденный на развалинах гаража недалеко от дома. 10 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот такие кусочки ностальгии как мне кажется греют душу лучше любой модели, такие вещи которые были в детстве или которые хотелось в детстве вообщем что то такое далекое. А кусок мины конечно ужасен, дай Бог что бы скорее все закончилосью. 1 :)
Mopar HEMI Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Помнится, в детстве был мусоровоз и бортовой грузовик от этой фабрики... 1 Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Oldtimer43 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Слава, а у меня Донецкой фабрики игрушек был в детстве сборный автотрейлер. Собиралась из пластмассы в два этажа перевозка на 6 машинок и всё это прицеплялось к тягачу. Также в наборе в коробочках лежало 6 машинок: два Мерседеса, два Шевроле Корвет и два Бертона. Когда мне было 10 лет, мы с папой и мамой ездили в Одессу и купили мне этот потрясающий подарок. Он дожил у меня в отличном состоянии до недавнего времени, но всё ведь не сохранишь, и несколько лет назад он перекочевал к настоящим ценителям, им он, я думаю, нужнее. Но тем не менее, в памяти всё это остаётся... Какой котик... :biggrin: 1
Fox Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Вот такие кусочки ностальгии как мне кажется греют душу лучше любой модели, такие вещи которые были в детстве или которые хотелось в детстве вообщем что то такое далекое. А кусок мины конечно ужасен, дай Бог что бы скорее все закончилосью.У меня много чего сохранилось из игрушек - надо из гаража все забрать, пока не сгнило!!!Помнится, в детстве был мусоровоз и бортовой грузовик от этой фабрики...Есть бортовой и сеновозка - при случае куплю обязательно!Слава, а у меня Донецкой фабрики игрушек был в детстве сборный автотрейлер. Собиралась из пластмассы в два этажа перевозка на 6 машинок и всё это прицеплялось к тягачу. Также в наборе в коробочках лежало 6 машинок: два Мерседеса, два Шевроле Корвет и два Бертона. Когда мне было 10 лет, мы с папой и мамой ездили в Одессу и купили мне этот потрясающий подарок. Он дожил у меня в отличном состоянии до недавнего времени, но всё ведь не сохранишь, и несколько лет назад он перекочевал к настоящим ценителям, им он, я думаю, нужнее. Но тем не менее, в памяти всё это остаётся... Какой котик... :biggrin:У меня такой трейлер есть, есть кран и что-то еще, не помню. Было бы место - все бы расставил ))) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 достал коробку с фигурками. что с ней было дальше - на фото. через полминуты в коробке был кот. через 3 минуты он уже спал ))) 10 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Санек Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 достал коробку с фигурками. что с ней было дальше - на фото. через полминуты в коробке был кот. через 3 минуты он уже спал ))) Любят они это дело!
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Блин, как мы были счастливы в детстве (я о своих "годах" - 70-е), обладая такими вот незатейливыми самосвальчиками, цистернами и прочими "рабочими лошадками". А кран, у которого был функционал стрелы и крюка! Спасибо за светлые воспоминания, Слав! О котярах. Мой, почему-то, игнорирует коробки, а, вот, улечься на какой-нибудь, оставленный на диване или кровати, пакет, перчатки, да и любую другую "подстилку" (даже планшетник) - это завсегда! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Да, Сереж! Каждый раз, когда нахожу свои старые игрушки - такие приятные воспоминания меня посещают!!! Кстати, мальчики и девочки, признавайтесь - у кого была такая в детстве? Донецкая Фабрика Игрушек, экспортный вариант!!! я играл ей в детстве, потом лет 20 хранилась в гараже. все функционирует )) осталось починить паровоз - почему-то не хочет ехать ((( Изменено 20 апреля 2015 пользователем Fox 8 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mopar HEMI Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Была такая, только, исли память не изменяет, паровоз был чуть "современнее" (тепловоз, скорей уже). Лежит вместе с кучей других радостей детства в антикварной лавке. Ой, в гараже, то есть :biggrin: Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас