Fox Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 вот такой милый тарантул поселился на нашем участке ))) 2 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 красавец! в руки брать не пробовал?)) С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Fox Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 он не дается. сразу прячется в нору. это первый раз за несколько дней застали его снаружи целиком ))) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Фига себе паучок! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Как-то в юности был укушен таким гадом, неприятные ощущения, но пауков все-равно люблю. Жаль жена птицееда не хочет((( Артем.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Пушистый такой! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 он не дается. сразу прячется в нору. это первый раз за несколько дней застали его снаружи целиком )))а ты ночью с фонариком приходи проведать, они же ночные хищники. Как-то в юности был укушен таким гадом, неприятные ощущения, но пауков все-равно люблю. Жаль жена птицееда не хочет(((меня они ни разу не кусали. Очень приятные паучки, пушистые такие)) а вот из подобных меня здорово когда-то тяпнула фаланга, чуть глаза не вылезли из орбит от боли)) Но я ее потом все же в эпоксидку залил, отполировал - классно получилось, словно она в янтаре. Обрати внимание на челюсти, кстати это на она так краба разделывает.... С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Fox Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 приезжаю я домой после работы - а под соседним домом 6-ку тушат... военное положение - это вам не шутки ((( Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Всем привет. Наконец-то нашел немного времени, чтобы начать свое повествование. Но сначала небольшое отступление!Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто остался неравнодушен и предлагал помощь (моральную, материальную, жилье) или просто интересовался. Спасибо! Для меня это очень важно!Во-вторых, все что я буду писать - это мое ИМХО, и вступать в какие-либо дискуссии на политическую тему не собираюсь. Опыт показывает, что это бесполезно. Итак, выдалось напряженным. Боевые действия в городе и области вынудили многие предприятия закрыться или переехать, люди поступили аналогичным образом и кто смог - уехал из города. Таким пустым город я не видел ни разу за всю свою жизнь. Работы, соответственно, поубавилось, а если быть точнее - она сошла на нет. Учитывая, что все собранные на отдых средства, были потрачены на жизнь - в отпуск мы в этом году не собирались. Разве что на дачу на выходные, а бывало что и на недельку девочек туда вывозил. все привыкли к вооруженным людям на улицах, к постоянно ездящей военной технике, к автоматным очередям. Каждую ночь стабильно в 2-3 часа я просыпался от звуков отстрелявшегося "града". сначала лежишь и ждешь, где упадет... потом пытаешься опять заснуть. получалось не всегда. и не смотря на все это, город жил. много людей на улицах, дети на площадках, ходят в садик. Но для нас последней каплей стали 2 установки "град", отстрелявшиеся в километре от нашей дачи. Ребенок очень испугался (до сих пор боится очень громких звуков). Мы собрались по-быстрому и поехали в Крым. родители помогли с деньгам. почему Крым? ехали переждать, на 2-3 недели. на тот момент прогнозы были такими. но все сложилось иначе, обстановка только ухудшалась. так что мы застряли тут уже на 2 месяца.Обычно (уже более 10 ) мы отдыхаем в п. Изумруд (бухта Ласпи). но в этом году там цены были просто неадекватными, поэтому мы поехали в Новый свет. Было интересно, т.к. в той стороне мы не были ни разу. Ну и друзья всей семьей находились там же, так что мы решили рискнуть. Выехали рано, машин мало. На выезде из города посреди дороги торчал неразорвавшийся снаряд... За все время проехали порядка 6 блок-постов - все спокойно, тихо, военные с обоих сторон вежливые. Один раз попросили открыть багажник, а так ограничивались проверкой документов. За всю дорогу не встретил ни одной машины с российскими или иностранными номерами, хотя раньше шли потоком в обе стороны. в связи со сложной ситуацией в нашей стране, все едут через пролив (((. Добрались без происшествий. Больше всего мне понравился отрезок от Белогорска через Переваловку до Судака - классная извилистая горная дорога, проходящая через лес!!! И если бы не бдительность моего штурмана (не спеши, не торопись, помедленней...) - полученного кайфа было бы на порядок больше )))Новый свет нас приятно удивил. т.к. мы любим горный Крым, то здесь мы дискомфорта не испытали.Есть 2 пляжа: один - городской (галечное дно, очень много людей, постоянно снующие торгаши, заколебавшие своими матюгальниками зазывалы). Однажды даже детский праздник провели - День Нептуна.Второй - царский (людей меньше, зазывал нет, разве что все катера прогулочные заплывают в бухту и купают отдыхающих). а Царский - потому что на нем когда-то купался царь Николай II. с личностью этого царя связано многое в Новом свете.Во-первых, само название "Новый свет" населенный пункт получил после визита царя в 1912 году. До этого поселок, основанный князем Львом Галицыным в конце XIX века, назывался Парадиз.Во-вторых, одну из достопримечательностей - тропу Голицына, тоже построили к приезду царя.Еще одна из достопримечательностей - грот Голицына (он же грот Шаляпина). Крупный естественный грот, выбитый морскими волнами в горе Коба-Кая (Пещерная). Высота грота примерно 25-30 метров. В средние века в нем находился христианский пещерный монастырь. Вплоть до XIX века на одной из его стен сохранялись остатки росписи. Позднее здесь была винотека Голицына. Каменные арки — хранилища для шампанского, сохранились до наших дней. В глубине грота видна эстрада для музыкантов. Здесь же в полу вырыт небольшой колодец, где постоянно собирается чистая родниковая вода.Считается, что на каменной эстраде в этом гроте пел сам Шаляпин, существует даже легенда, что от сильного голоса последнего, разбился бокал с шампанским. Поэтому грот был назван в его честь.Есть еще завод шампанских вин "Новый свет" и музей шампанских вин, но мы не ходили. Я боялся, что жена оттуда не вернется. Уж больно шампанское любит ))) Изменено 8 октября 2014 пользователем Fox 15 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Красота там!Посмотрел фотографии, как будто вновь побывал. 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Слава, очень рад за тебя. Ещё раз - возвращением. Крымские фото - . 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
art2626 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 С возвращением)))) 1 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
com-racing Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Береги семью и себя. Возвращаться опасно, знаю не по "новостям"... Семья, - наше ВСЁ 1 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Fox Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Ребята, спасибо за ваше участие!!! Пару раз выбирались в Судак. Обычный город, ничего примечательного. Посетили Генуэзскую крепость - пожалуй, это единственная достопримечательность. Многие ученые датируют её возведение концом VII века и связывают его с хазарами или византийцами. Крепостью, кроме хазар, византийцев и генуэзцев, владели также половцы (XI—XIII вв.), золотоордынцы (XIII—XIV вв.) и турки (XV—XVIII вв).Крепость располагается на Крепостной горе (высота 157 м), которая также именуется Дженевез-Кая (крымскотат. Cenevez Qaya — «генуэзская скала»). По своему происхождению гора является древним окаменевшим коралловым рифом и представляет собой пологий с севера и обрывистый с юга конусообразный массив, который вдается в Судакскую бухту Чёрного моря мысом Кыз-Кулле-Бурун (крымскотат. Qız Qulle Burun — «мыс девичьей башни»). Площадь крепости почти 30 гектаров.Побродили, поснимали. На данный момент помимо туризма, эта крепость используется для проведения всяких костюмированных праздников, рыцарских турниров и т.д. В момент нашего посещения как раз наблюдалось скопление таких фанатов )))Пробыв пару недель в Новом свете, мы поняли, что отдыхать дольше мы себе позволить не можем. ситуация в Донецке к лучшему не изменилась, т.е. вернуться пока не получится, а деньги имеют свойство заканчиваться. было принято решение перебираться в другой город, попробовать . поехали в Судак, но переночевав, собравшись со свежими мыслями решили, что Судак - это не вариант. Едем в Севастополь! продолжение следует. 8 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Слав, ты - молодчина! Дай Бог, все образумится! Мира и благополучия тебе и твоим близким, да и всем, кто оказался в похожей ситуации. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Да, ситуация вынудила многих отправится в такой долгосрочный отпуск...Присоединяюсь к Сергею, надеюсь и уповаю, что в ближайшем времени обстановка успокоится и все наладится. Спасибо за экскурс в историю, ждем рассказа о Севастополе Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
888 Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Красивые фото,интересный рассказ...С Судаком очень многое связывает и к несчастью будет связывать всю жизнь...Часто бывал там,в последний раз в 2012-м...Генуэзская Крепость изюминка,а Новый Свет жемчужина тех мест,хорошо там...Ты на гору Сокол не поднимался?Я поднимался...Вид открывается потрясающий!Держись и не пропадай с форума,ты один из старожилов,с тобой здесь становится интереснее...Удачи! Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас