AX4917AH Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 С книжкой поздравляю!А вот Дьябло-такая машина и на таком СТО...Кстати-как залез в машинку то? ;))))
Fox Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 С книжкой поздравляю!Спасибо!А вот Дьябло-такая машина и на таком СТО...Кстати-как залез в машинку то? ;))))Внаглую! ;) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Приобрел себе давно искомую и желанную книгу! (спасибо Fedorem и Edman за помощь)Потрясающие рисунки легендарных автомобилей от талантливого мастера! Отличное издание ;) ;) Поздравляю!!! Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 спасибо. а между делом нам уже 3 года стукнуло! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Поздравляю! моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 спасибо. а между делом нам уже 3 года стукнуло!поздравляю!!! ;)
Fox Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Поздравляю! поздравляю!!! ;)Спасибо! Дедушке Морозу и родителям были заказаны совсем несезонные подарки: самокат и велосипед. Дедушка Мороз и родители не подвели :P теперь у начальника транспортного цеха полный набор ;) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Спасибо! Дедушке Морозу и родителям были заказаны совсем несезонные подарки: самокат и велосипед. Дедушка Мороз и родители не подвели ;) теперь у начальника транспортного цеха полный набор ;)Знакомая Зебра. :P Как вы её надуваете? Мне дыхалки не хватает её надуть! моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fox Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Поздравляю с именинницей.Спасибо!Знакомая Зебра. ;) Как вы её надуваете? Мне дыхалки не хватает её надуть!автомобильным насосом ;) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Поздравляю! Счастья и здоровья ребенку! http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Поздравляю! Счастья и здоровья ребенку!Спасибо! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
P_Bevs Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Слава, поздравляю с именинницей. Крепкого здоровья доченьке!!! Автопарк у нее хороший. Мне вот тоже предстоит такой же самокат покупать ;)
Fox Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Слава, поздравляю с именинницей. Крепкого здоровья доченьке!!!Автопарк у нее хороший. Мне вот тоже предстоит такой же самокат покупать ;)Игорь, спасибо! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 а между делом нам уже 3 года стукнуло! А чего такие невесёлые? ;) Мои поздравления!!! ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 женщина - существо непостоянное ;) в данном случае - задумалась.Спасибо, Сережа ;) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
777bocha777 Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А чего такие невесёлые? :D Мои поздравления!!! :PВозможно именинница ожидала другой подарок!? ;) Пусть растёт здоровенькая и радует родителей своими успехами ;) С уважением,Андрей.
DenX Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Поздравляю! у моей крестницы сегодня тоже именины, только она постарше будет ;)
лефортово Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Поздравляю !!! Будьте счастливы и любите друг друга !!!! ;) ;) :P ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Какие же у Евы красивые глаза...это сказал мой сын. ;) Приезжайте в гости,Слава! :D :P Поздравляем Еву с Днем Рождения! ;) Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас