Caddycollector Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 вот такие у меня есть книжечки. купил давно, жаль не всю серию успел собрать. фотографии супер, а вот насчет достоверности информации я сомневаюсь... взять хотя бы эти подписи к фото:Книги такого плана, по-моему, перекочевали в Россию из Америки. Там много книг с красивыми фото, но пустых по содержанию. Текста очень мало, он часто некачественный. Если же текст более-менее, то красивые фотографии живут своей жизнью, никак не связанной с текстом. Книгу, ценную как с точки зрения фото, так и текста, найти очень сложно, потому я перестал покупать книги на Амазоне. Хочется заглянуть внутрь или узнать мнение компетентного человека до покупки.А при переводе на русский, мне кажется, даже существующий в оригинале текст переводится кое-как или вообще заменяется словестной жвачкой типа той, что в подписи к Порше. Такие фразы друзьям за пивом можно говорить, а не в книгах печатать... ;) Список моделей моей коллекции
Raven HF Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 вот такие у меня есть книжечки. купил давно, жаль не всю серию успел собрать. фотографии супер, а вот насчет достоверности информации я сомневаюсь... взять хотя бы эти подписи к фото: Слав, полностью с тобой согласен.Также имею несколько книг из этой серии (ещё есть про VW и Corvette). Читать там действительно практически нечего, зато фотографии потрясающие. Для меня это скорее красивые фотоальбомы, нежели книги. Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Книги такого плана, по-моему, перекочевали в Россию из Америки. К сожалению дерьмо перекочёвывает в Россию со времён перестройки.Те , кто раньше доили коров,стали менеджерами ,а такелажники - журналистами....Вот пример из журнала "Клаксон" ;) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Немножко фоток появилось. - BMW M5 B) - "горбун" в отвратительном цвете. - красивая машина, и цвет приятный - клубный слет владельцев прицепов :lol: 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 мое собрание со школьной скамьи. откопал недавно :) 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 ... 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 ... 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Snoop Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 обалдеть! Как доставал? У нас, к счастью, были популярны игры в фантики. У меня коллекция так пополнялась! http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Fox Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 обалдеть! Как доставал? У нас, к счастью, были популярны игры в фантики. У меня коллекция так пополнялась!и так тоже. а еще покупал жвачки, а еще менялся и т.д. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Nоstаlgiе... =) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 мое собрание со школьной скамьи. откопал недавно :) У меня где-то тоже много таких сохранилось :D Саша "Мой маленький гаражик"
BLACKMORE Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А на эти машины смотреть грустно. Стоят на СТО заброшенные...Не всё так плохо ;) http://s41.radikal.ru/i093/1005/ec/065015c4219a.jpgНад Капри тоже колдуют. Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Fox Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 недавно заехал машину починить, а там.... сам ДЬЯВОЛ на диагностике!!!первый раз удалось залезть в Ламбу ;) 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 а этих красоток встретил возле мойки. диски на ЗИМе просто ужас (имхо!) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Дьявол - это реально круто!))Но номера мог и пооригинальней придумать ;) ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Диабло впечатляет!!! Список моих моделейВизитная карточка
Fox Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 недавно встретил эту зверюгу - выглядит просто офигенно!!! (кто не понял, я про беленькую ;))а сегодня увидел этого малыша. и был тронут до глубины души этими дисками!!! это ж как надо любить ;) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 недавно заехал машину починить, а там.... сам ДЬЯВОЛ на диагностике!!!первый раз удалось залезть в Ламбу ;) :P что-то как то гараж не соотвествует автомобилю,что ж он там ему надиагностировал ;)
лефортово Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 это ж как надо любить ;)Оригинально !!! Похвально !!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Приобрел себе давно искомую и желанную книгу! (спасибо Fedorem и Edman за помощь)Потрясающие рисунки легендарных автомобилей от талантливого мастера! Изменено 6 января 2011 пользователем Fox Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас