лефортово Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Ну ты дал!!!Молодец!!!! Разбавил рутину!!! :D Котяра и в правду хорош! Причем,что характерно,у пса - выражение морды собачье!. А у котяры - человеческое! :D (я не курил...) А мои один раз притащили из Египта ящерищу. В спичечном коробке. Красивая была с присосками на лапках. Уж я,после длительной лекции о вреде живодёрства, чем её только не подчивал. Мух ловил,даже червяков рыбьих предлагал...Ничего не ела,тосковала видимо по Африке...Пришлось поехать на дачу в подмосковье и выпустить её на волю! А на следущий день ,утром, опустился мороз.... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Прям мини-энциклопедия! :lol: Кот очень забавно выглядит на фото!Слава, каждый раз у тебя в визитке что-то интересное!Спасибо. Мне кажется, лучше что-то интересно-познавательное выкладывать, чем ругаться и спорить. Ну ты дал!!!Молодец!!!! Разбавил рутину!!! Котяра и в правду хорош! Причем,что характерно,у пса - выражение морды собачье!. А у котяры - человеческое! (я не курил...) А мои один раз притащили из Египта ящерищу. В спичечном коробке. Красивая была с присосками на лапках. Уж я,после длительной лекции о вреде живодёрства, чем её только не подчивал. Мух ловил,даже червяков рыбьих предлагал...Ничего не ела,тосковала видимо по Африке...Пришлось поехать на дачу в подмосковье и выпустить её на волю! А на следущий день ,утром, опустился мороз....Кот с собакой все время вместе ходили. Ты прав, такового выражения "лица" (по-другому и не скажешь) я у кота никогда в жизни не встречал! А на счет зверушки египетской - нехорошо получилось. Мало того, что живность загубили, так еще могли здорово встрять за незаконную перевозку... повезло, что она маленькая была и молчаливая! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Мини-музей техники под открытым небом в г. Докучаевск Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 и еще там есть бесплатный зоопарк (экзотического не много, но все равно интересно) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 The Independence Day Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Спасибо. Мне кажется, лучше что-то интересно-познавательное выкладывать, чем ругаться и спорить. Полностью согласен! Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Хочу выставить интересные на мой взгляд машины, встреченные в разное время в разных местах. Родной город Донецк! - такие чудища производили в нашем городе. сейчас - не знаю. - три таких малышки с милыми девушками за рулем катались по городу - эффектный праворульный машин с красивой аэрографией Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Киев, ж/д вокзал. Сейф на колесах или мобильная камера смертников. Трудно сказать, на базе чего построен. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Севастополь отметился достойными автомобилями! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Балаклава (номера Донецкой области ;) ) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Крым, бухта Ласпи (любимое место отдыха) - прикольная аэрография - редкий зверь в наших краях, хамелеон... - российские туристы на "японце", доработанном для украинских дорог :lol: Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Алушта, ботанический сад. "Козлик" издавал ужасной громкости звуки из динамиков. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Ялта. Эту машину видели все, кто хоть раз гулял по набережной. Было время, когда каждый год на нее наносили новый рисунок и оформление. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Будапешт, Венгрия. обожаю этих малышей :D Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Карловы Вары, Чехия. Могу поспорить, никто не назовет марку этого автомобиля :) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Прага, Чехия. Много старых отреставрированных машин, которые возят туристов. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Прага, Чехия. это уже посвежее всегда хотел увидель его живьем, но никак не ожидал встретить в центре города на узкой пражской улочке... и из совсем свежего Чем меня удивила Прага - там нет грязных машин. Это была одна на весь город. думаю, владелец специально не стал ее мыть, так он круче смотрится :) А это видавший виды "гелик" вела милая дама, а в багажнике ехали две большие охотничьи собаки! Смотрелось здорово Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
sincansen Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Фото отличные, авто тоже. Особенно "Волгузин" посмешил. Аэрография на машинах красивая...Красная машина внизу, как я понял, Скудерия? Изменено 26 августа 2009 пользователем SINCANSEN С уважением, Сергей.
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Фото отличные, авто тоже. Особенно "Волгузин" посмешил. Аэрография на машинах красивая...Красная машина внизу, как я понял, Скудерия?Ferrari F430 spyder Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Карловы Вары, Чехия. Могу поспорить, никто не назовет марку этого автомобиля :)Вот и проспорил ;) k1 attack B) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас