Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ты дал!!!

Молодец!!!! Разбавил рутину!!! :D

Котяра и в правду хорош! Причем,что характерно,у пса - выражение морды собачье!. А у котяры - человеческое! :D (я не курил...)

А мои один раз притащили из Египта ящерищу. В спичечном коробке. Красивая была с присосками на лапках. Уж я,после длительной лекции о вреде живодёрства, чем её только не подчивал. Мух ловил,даже червяков рыбьих предлагал...Ничего не ела,тосковала видимо по Африке...

Пришлось поехать на дачу в подмосковье и выпустить её на волю! А на следущий день ,утром, опустился мороз....

Опубликовано:

Прям мини-энциклопедия! :lol: Кот очень забавно выглядит на фото!

Слава, каждый раз у тебя в визитке что-то интересное!

Спасибо. Мне кажется, лучше что-то интересно-познавательное выкладывать, чем ругаться и спорить.

Ну ты дал!!!

Молодец!!!! Разбавил рутину!!!

Котяра и в правду хорош! Причем,что характерно,у пса - выражение морды собачье!. А у котяры - человеческое! (я не курил...)

А мои один раз притащили из Египта ящерищу. В спичечном коробке. Красивая была с присосками на лапках. Уж я,после длительной лекции о вреде живодёрства, чем её только не подчивал. Мух ловил,даже червяков рыбьих предлагал...Ничего не ела,тосковала видимо по Африке...

Пришлось поехать на дачу в подмосковье и выпустить её на волю! А на следущий день ,утром, опустился мороз....

Кот с собакой все время вместе ходили. Ты прав, такового выражения "лица" (по-другому и не скажешь) я у кота никогда в жизни не встречал!

А на счет зверушки египетской - нехорошо получилось. Мало того, что живность загубили, так еще могли здорово встрять за незаконную перевозку... повезло, что она маленькая была и молчаливая!

Опубликовано:

Спасибо. Мне кажется, лучше что-то интересно-познавательное выкладывать, чем ругаться и спорить.

Полностью согласен! :wall:

Опубликовано:

Хочу выставить интересные на мой взгляд машины, встреченные в разное время в разных местах.

Родной город Донецк!

post-455-1251313428_thumb.jpg - такие чудища производили в нашем городе. сейчас - не знаю.

post-455-1251313486_thumb.jpg - три таких малышки с милыми девушками за рулем катались по городу

post-455-1251313585_thumb.jpg - эффектный праворульный машин с красивой аэрографией

Опубликовано:

Киев, ж/д вокзал. Сейф на колесах или мобильная камера смертников. Трудно сказать, на базе чего построен.

post-455-1251313765_thumb.jpg

Опубликовано:

Крым, бухта Ласпи (любимое место отдыха)

post-455-1251314032_thumb.jpgpost-455-1251314044_thumb.jpg - прикольная аэрография

post-455-1251314075_thumb.jpgpost-455-1251314089_thumb.jpg - редкий зверь в наших краях, хамелеон...

post-455-1251314166_thumb.jpg - российские туристы на "японце", доработанном для украинских дорог :lol:

Опубликовано:

Ялта. Эту машину видели все, кто хоть раз гулял по набережной. Было время, когда каждый год на нее наносили новый рисунок и оформление.

post-455-1251314422_thumb.jpg

Опубликовано:

Прага, Чехия.

post-455-1251314826_thumb.jpgpost-455-1251314837_thumb.jpgpost-455-1251314847_thumb.jpg

это уже посвежее

post-455-1251314877_thumb.jpgpost-455-1251314887_thumb.jpg

всегда хотел увидель его живьем, но никак не ожидал встретить в центре города на узкой пражской улочке...

post-455-1251314936_thumb.jpg

и из совсем свежего

post-455-1251314965_thumb.jpg

Чем меня удивила Прага - там нет грязных машин. Это была одна на весь город. думаю, владелец специально не стал ее мыть, так он круче смотрится :)

post-455-1251315071_thumb.jpg

А это видавший виды "гелик" вела милая дама, а в багажнике ехали две большие охотничьи собаки! Смотрелось здорово :wall:

post-455-1251315174_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Фото отличные, авто тоже. Особенно "Волгузин" посмешил. Аэрография на машинах красивая...

Красная машина внизу, как я понял, Скудерия?

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Фото отличные, авто тоже. Особенно "Волгузин" посмешил. Аэрография на машинах красивая...

Красная машина внизу, как я понял, Скудерия?

Ferrari F430 spyder

Опубликовано:

Карловы Вары, Чехия. Могу поспорить, никто не назовет марку этого автомобиля :)

Вот и проспорил ;)

k1 attack B)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...