GFET Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Держись!красиво в Крыму) Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Если мы дальше будем обсуждать у Славы в визитке всю эту жуткую ситуацию , её прикроют....Давйте здесь будет говорить Слава , а мы делать выводы. И не более. Пожалуйста ! 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Володь, это и так умалчивается и прикрывается. события перекручиваются, а действующие лица меняются местами. Поэтому чем больше людей будет знать, читать, смотреть - тем быстрее изменится что-то к лучшему! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
com-racing Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Форум - американский , не забывай. Русофобия тут не приветствуется.... как-то абсурдно...да и примеры этой самой русофобии имели место быть... 1 1 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
лефортово Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 как-то абсурдно...да и примеры этой самой русофобии имели место быть...С предлогом (не) я опечатался , естественно ......... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Ребята, естественно, ни о каких дебатах речь не идет. И я никого не собираюсь в чем-то убеждать и переубеждать, а тем более спорить. Уже прошел это и не раз. Человек, которого я считал своим другом, сказал: "не нравится - собирайте чемоданы и валите". и он не один, с кем мне довелось общаться на эту тему. радует, что вменяемых людей пока хватает во всех городах Украины, не говоря уже о других странах. будем верить и надеяться!!! 5 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Слав, естественно, везде есть и упыри, и нормальные люди. Я - за тех, которые нормальные. За людей, в общем. Национальность или место проживания значения не имеет. 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Давно не отписывался. Еще 27-го октября мы вернулись домой. Доехали нормально, на обе границы потратили порядка 20 минут - что является несомненно рекордом!!! освоились, пошел на работу. работы мало, но есть. в городе то тихо, то шумно. в основном, обстрел по 3-м районам. наш район до сегодняшней ночи был, пожалуй, самым тихим. знаете идеальное средство от сна??? это выстрел гаубицы. дрожали стены, двери, стекла. эхо раскатывалось между домами на многие километры. часть ночи мои девочки провели в ванной, я в коридоре. сегодня первый раз было по-настоящему страшно. когда поняли, что залпы исходящие - чуть отпустило... под утро все стихло, вернулись в кровать и попытались уснуть... к Севастополю и нашим приключениям я обязательно вернусь. просто времени не хватает. Всем мира! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 небольшой спальный район, в котором я работаю, за время моего отсутствия подвергся минному обстрелу. жилые дома, детские площадки, детсад, гаражи, дороги. там никогда нет и не было ополченцев. хотя, кому до этого есть дело. вторую неделю прохожу мимо всего этого и не могу поверить в дикость происходящего. поэтому и решил поделиться с вами фотографиями. - гаражи. прямое попадание. теперь только 3 фундамента и куча сгоревших фрагментов. - гараж по соседству. много входных отверстий. некоторые осколки прошли навылет. - кусок гаража, закрывающий дыру в заборе детского сада. - сам детсад. находится в 20 метрах от гаражей. выбиты стекла. - жилой дом. прямое попадание в квартиру. по иронии судьбы, семья, живущая в этой квартире, находилась на улице погибла от обломков дома. - территория НИИ. разрушен забор. разбито много стекол... 4 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 и тут развезли. убедительная просьба к модераторам почистить мою визитку. а то мне самому в нее уже заходить неприятно (((Почистил. 6 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Гриш , не забудь почистить тут всё ! А то ужас просто ! :biggrin:Пока ты писал свой пост я этим и занимался! :wink: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Итак, возвращаюсь к своим путешествиям. Едем, значит, мы в Севастополь двумя машинами. Мы втроем и наши друзья вчетвером. Ехали не спеша, приехали после обеда. Ни родственников, ни хороших знакомых ни у кого нет, жилья нет. Едем на вокзалы - будем искать ))) там пообщались с несколькими квартирными "барыгами". В итоге нам сосватали какой-то кусок дома с хорошим ремонтом в частном секторе на Северной. 1000 рублей в сутки на ближайшие пару дней, а дальше будем смотреть. поехали мы обратно, через Инкерман на северную сторону. нашли место, посмотрели, понравилось. все устали, начали потихоньку распаковываться, но тут хозяин решил взять с нас плату, и не за 2 дня, как договаривались, а за неделю минимум. после длительных дебатов и повышенных тонов, мы послали его подальше, собрались и поехали искать дальше. на тот момент уже стемнело, дети были совсем измотаны...в итоге мы заехали на дачи на Радиогорке, нашли комнату за 700 руб/сутки. попросились переночевать на 1 ночь и милая хозяйка Оксана нам не отказала. забегая вперед скажу, что собирались остаться на одну ночь, а в итоге прожили 2,5 месяца ))) Дача оказалась в достаточно удачном месте. Из одного окна открывается вид на Артбухту, из другого видно открытое море. В окрестностях тихо. За все время пару раз были дискотеки на набережной, раза 3 салюты и пару мотоциклов. До пляжа минут 15 спокойной ходьбы. Ни тебе зазывал, ни аттракционов - хорошо! прошу прощения за беспорядок в комнате... 5 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) в общем, мы решили остаться на этой даче. из неудобств - отсутствие интернета. первое время обходились мобильным и кафешками с вай-фаем. в пинципе, весь дачный поселок ориентирован на сдаваемое жилье - на тот момент было много семей из Донецка, Луганска, Горловки. и на момент нашего отъезда (27 октября) еще многие оставались. с жильем определились, надо искать работу. о работе по специальности или хотя бы по моему профилю и речи быть не может. нужна прописка или гражданство. нужно быстро, с живыми деньгами и без оформления. а где быстро найти - конечно на стройке. у друга, с которым мы приехали, знакомый как раз подрабатывал на одной. поехали искать. объект серьезный - Президентское кадетское училище (заказчик - Министерство Обороны России). Кому интересно - вот их сайт http://www.sevpku.edumil.ru/такого муравейника я еще никогда не видел! людей тысячи, десятки единиц всякой техники. строятся учебный корпус, спальные корпуса, спортзалы, поля, корты, гараж и т.д. Понятие техники безопасности отсутствует напрочь!!! ни ремней, ни касок. Работник, пожалуй, со всех уголков бывшего союза. как профессиональные строители, так и новообращенные, типа меня )))Опять же, забегая вперед скажу, что встретил на стройке знакомого из Донецка, которому когда-то давно продавал компьютерную технику )))На следующий день мы вышли на работу. Грузили, выносили, убирали, переносили, складывали. Оплата почасовая, в конце дня. получилось порядка 800 руб в первый день. На следующий день вышли, начали работать, но... в соседнем от нас помещении произошло ужасное ЧП - упала крыша актового зала, порядка 70 метров квадратных. погибло 4 человека и покалечило еще 12-15, точно я не знаю. все работы мигом остановились. сначала рабочие начали разбирать завал, чтобы достать товарищей. потом всех выгнали, т.к. приехали МЧС-ники. всего было более 10 машин скорых, столько же МЧС, понаехало народу уйма: милиция, прокуратура, спасатели-высотники, последними приехали кинологи. потом поприезжали "костюмы"... в общем, было жутко. и очень жалко людей. причина - нарушение технологии. крыша снаружи была застелена утепляющими матами и все. ночью был дождь, маты напитались водой и под весом крыши, матов, людей вся конструкция рухнула.Не смотря на всю трагичность ситуации - на следующий день мы пришли на стройку. нашли себе другого бригадира. парень из Москвы, представитель финской мебельной компании, которая "каким-то чудом" выиграла тендер на поставку мебели. с ним мы и работали. честно признаюсь, так я не работал никогда в жизни. по 10-11 часов практически без перерыва. погрузка/разгрузка мебели, доставка по корпусам (как правило на 2-й или 3-й этаж), сборка, расстановка и т.д. несешь ты с товарищем 70 кг шкаф по лесенке, заставленной лесами, на которых стоят и красят, шпаклюют... и вокруг снует толпа народа с материалами, инструментом и т.д. так что бывали нелегкие моменты. но получалось по 1500 руб в день, что неплохо по местным меркам. А еще интересно было осознавать себя частью процесса, наблюдать как на твоих глазах весь этот бардак обретает форму, преображается в красивые корпуса с ухоженной территорией. Поработать там удалось недолго. Во-первых, я заболел. А пока болел - весь объем работы закончился. На носу ведь было 1 сентября, т.е. торжественное открытие. Сроки поджимали и ребята даже работали по ночам. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Fox Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 несколько пейзажей для разнообразия 5 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Забыл упомянуть, что живя на Радиогорке, мы добирались в город исключительно на катере!!! 10 минут - и ты в центре. катера ходят каждые 15 минут. проезд 12 рублей. на машине - либо паром, либо в объезд через Инкерман (25 км). частный сектор слева - мы где-то там! 2 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Что сказать про сам город... Он специфический. Это город с многолетней историей! Город-герой. По количеству памятников, монументов, мемориалов, памятных табличек и т.д. ему, пожалуй, нет равных. Но в каком печальном состоянии это все находится!!! Состояние дорог и асфальта ужасное, более-менее качественно убирают только центральные улицы. про газоны я вообще молчу - во многих спальных районах трава достигает моего роста. практически везде сухая. мусор валяется везде!!! его никто не убирает. это жалкая часть из того, что нам попадалось (так называемый сквер на Радиогорке - примерно 200 м дорожка вдоль домов). а самое смешное - местное население все валит на приезжих... 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Все старые здания в городе серых оттенков. только из недавних новостроек - желтые, салатовые и т.д., более пестрые. но старые мне нравятся гораздо больше! 3 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 вот такая красивая зима у нас была еще неделю назад. а сейчас грязь и слякоть ((( как всегда, впрочем, накануне НГ. 8 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Как и у нас. Правда, к НГ обещают морозец в -10 и снежок. Что радует! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Коллеги, очень нужны подробные фото двигателя и подвесок на 1995 Dodge Ram pickup 3500 V10. В сети мало чего удалось найти ((( Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас