Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну и от моей наглой морды - привет! 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Я смотрю тут перекличка котов)) где-то были фото и моего...Красивый котенок, Слав, хорошенький 1 Список моих моделейВизитная карточка
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Спасибо, Сереж! Думаю, все дело в высших силах ))) Кота давно хотел взять, потому как дома должна быть живность. Но я не хотел покупать какого-то породистого, думал взять с улицы. и вот собрался я за посылкой с моделью (сегодня в теме выставил), но это было в тот день, когда попали в троллейбус на остановке. перевозчик находится в километре от того места и закрылся раньше, я не успел. еду на следующий день, и не доезжая 1 остановку случайно вижу этого беднягу. получил посылку, вытрусил весь пенопласт из коробки и пошел за ним. ехали мы домой долго, но он даже не пикнул - только урчал все время и трусился. ну а дальше вы знаете. так что случайности не случайны! )))Читаю и с ума схожу....Мы смотрим кино , а ты в нём живёшь.... Береги себя и близких , дорогой !! 2 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mopar HEMI Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Терпения вам и сил!А котейка не даст загрустить. Ну и в таком случае, от Муськи привет (котишка моего друга, правда, но он не против, чесслово :biggrin: ) 2 Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
edman Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Слав, береги себя там... идиотизм... 1 Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Большое всем спасибо за добрые слова! и всем котам огромный привет! а теперь о грустном - вчерашний обстрел Донецка. утро - микрорайон Текстильщик:- Около Ледового Дворца (большой комплекс - фигурное катание, хоккей и т.д.) - попадание- Донецкая городская клиническая больница №27 - попадание, есть раненые - Около стоматологии на 22 училище - 2 попадания- за налоговой и в детский садик - попадание - техникум - повреждено остекление - Общежитие ДИПТа - попадание рядом, повреждено остекление - детский сад "Золотая рыбка" - приземление в площадку- Храм - вылетели стёкла- ул. Островского, 29 - школа №88 - повреждено остекление- ул. Терешковой, 47 - приземление на футбольном поле возле школы №30- ул. Пинтера, 2 - прилёт возле "Рассвет" рядом с 120-м отделением почты- ул. Пинтера 6 дом и женская консультация - вылетели окна, стёкла, двери- ул. Пинтера, 20 - школа №92 - повреждено остекление и это не считая жилых домов!!!! т.е. обстрелу подвергаются школы, детские сады, больницы (в стоматологии работает наш друг семьи - чудом остался жив. сидел за столом возле окна, которое вынесло взрывной волной), церкви, почты и т.д. и уже не впервые подвергся обстрелу мой микрорайон, в котором я прожил 20 лет с самого рождения!!! но впервые попали в многоэтажки. я очень удивляюсь, как до сих пор обходится без большого числа жертв. только раненые. это просто чудо!!!почтовое отделение, в котором я получал все свои посылки, теперь без стекол. хотя все равно почты не работают ((( также попадание в автомобиль. 2 погибших. и это только один район. а обстрелу подвергаются регулярно 4 района. не считая ДРГ, которые могут оказаться где угодно. слов нет ((( Изменено 5 февраля 2015 пользователем Fox Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 не знал куда выставить - просто фотка понравилась!!! 4 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Сочувствую!!! Держитесь там! 1 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mopar HEMI Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 не знал куда выставить - просто фотка понравилась!!! Впечатлило Но спасибо, мне и 2-х хватает :biggrin: Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Fox Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Смотрю вчера последнюю 3-ю серию Top Gear (2015 года) и офигеваю. Это какой-то прикол или случайное совпадение? Хотя в совпадения я уже давно не верю ))) Это Путин виноват :biggrin: кто не понял - это флаг Донецкой Народной Республики. 5 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 На самом деле, очень хочется, чтобы, наконец-то, наступил мир - реальный, а не "яндексно-гугольный". Чтобы долбанные политики, просто, дали людям ЖИТЬ. 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Наступит, Сереж. Все будет отлично, даже лучше, чем было! 5 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Riggs Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Top Gear на стороне света!!!! 1 Павел
Gubr Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Когда же кончится террор и мы спокойно вздохнёмКогда мы выйдем из дома и будем знать, что не умрём... Дай Бог, чтобы в Донецкой и Луганской областях закончилась эта война! 1 http://www.forum.mdi...entry1161762289 коллекция ГАЗ и другие
Fox Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 наконец-то я поймал его с открытыми глазами )))а это - потягуси ))) 13 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Какая прелесть!наконец-то я поймал его с открытыми глазами )))А здесь как рисунок в магазине из фильма Место встречи изменить нельзя.Только белый а это - потягуси ))) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 полеты во сне ))) 9 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
YurISh Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Красавчик !!! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
letu4iko Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 полеты во сне )))Барбос :biggrin: Понимаю твою любовь к этим животным. Я осенью прошлого года кошку на улице подобрал ...хотя дорогуша говорит что это она меня подобрала :biggrin: .....). Ей месяцев 6 от силы...Придешь домой,настроение ...и когда это лохматый зверь залазит тебе на руки то сразу успокаиваешься. Если не ошибаюсь то 1 марта был День любителей котов и кошек. С праздником!
Fox Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Влад, взаимно! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас