Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Честно,льстить не буду.Мне лично не понятны такого плана запчасти.Вот двигатель еще другое дело,столько там няшек и деталюшек интересных.А просто обтекатель...Как говорится,каждому свое.Хотя если посмотреть с другой стороны,то в настоящей коллекции как У Валеры это смотрится по другому,когда рядом на полочке стоят и двигатель и руль и шлемы пилотов.Это уже настоящим музеем скудерии выглядет!

И правильно, Димыч, льстить не надо. Но, как говорится - дарёному коню в зубы не смотрят biggrin.gif

А посему будет сей экземпляр у меня стоять рядом с рулём, мотором и шлемаками hfive.gif

• Upvote 2
Опубликовано:

А посему будет сей экземпляр у меня стоять рядом с рулём, мотором и шлемаками hfive.gif

Валер, дак может это тебе подойдет? Как раз 1/12

post-7488-0-56111500-1460031164_thumb.jpg

• Upvote 1

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Валер, дак может это тебе подойдет? Как раз 1/12

Заманчиво, очень заманчиво, но... Думаю двух масштабов за глаза хватит. А лёгкие ответвления пусть таковыми и остануться. Спасибо Володя hfive.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни, сбылась мечта идиота !!!

Пришел очень интересный двухтомник. Кузовные ателье, работавшие с Феррари в первые десятилетия компании и яркие представители их творений.

У меня экземпляр 829 из 1000.

Авторы и содержание более 500-от страниц говорят сами за себя.

Прыгаю от радости )))

post-8190-0-28764300-1465929560_thumb.jpg post-8190-0-53414100-1465929611_thumb.jpg post-8190-0-77676800-1465929649_thumb.jpg post-8190-0-84176300-1465929687_thumb.jpg post-8190-0-58609800-1465929722_thumb.jpg post-8190-0-98660900-1465929752_thumb.jpg post-8190-0-05028000-1465929780_thumb.jpg post-8190-0-67738500-1465929813_thumb.jpg

• Upvote 15
Опубликовано: (изменено)

Это круть.Поздравляю!!!

ps Модельки без таких вещей -деньги на ветер.

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Поздравляю, Валера!

Вот прямо чувствую, как ты рад. Мне даже показалось, что теперь, имея этот двухтомник, ты и модели свои будешь по-другому воспринимать и любить ещё больше...

Опубликовано:

Это круть.Поздравляю!!!

ps Модельки без таких вещей -деньги на ветер.

Спасибо Лёша !!!

Правильно сказал про ветер :thumbsup:

Читаю и смотрю взахлёб !!!

Опубликовано:

Поздравляю, Валера!

Вот прямо чувствую, как ты рад. Мне даже показалось, что теперь, имея этот двухтомник, ты и модели свои будешь по-другому воспринимать и любить ещё больше...

Дык я их и так любил !!! А вот отношение точно станет более трепетным !!!

Опубликовано:

Сурьезная вещь!thumbsup.gif Ну, теперь, по части истории кузовов будешь всех класть на обе лопатки! biggrin.gif

Брат, такой цели точно не преследую :biggrin: чисто спортивный интерес.

Опубликовано:

Парни, сбылась мечта идиота !!!

Пришел очень интересный двухтомник. Кузовные ателье, работавшие с Феррари в первые десятилетия компании и яркие представители их творений.

У меня экземпляр 829 из 1000.

Авторы и содержание более 500-от страниц говорят сами за себя.

Прыгаю от радости )))

Класс Валер,очень полезно как для информации так и красиво тематически.

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано: (изменено)

Отличная Энциклопедия!И фотки целые,а то мне одну книженцию подарили,а там фотка на две страницы и стык страниц посередине кузова,и все линии кузова на смарку.

Изменено пользователем fima76
  • Upvote 1
Опубликовано:

Всё таки книга про историю автомобилей которые коллекционируешь, действительно заставляет мыслить о том, что это не просто модели на полке, а именно часть истории которой можно прикоснутся благодаря книге. Мне самому нравится читать книги о том, что я коллекционирую. Так что прими мои поздравления, для спортивного интереса это самое оно)

• Upvote 1
http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Ну как это? Всегда буду знать, к кому за "отгадками" иных феррариевских "загадок" обратиться! В принципе и раньше знал, но, теперь, тем паче!dur_486.gif

Да я и сам тут невидимые ранее для себя экземпляры открыл wink.gif

Класс Валер,очень полезно как для информации так и красиво тематически.

Спасибо Дима !!!

Книжка отличная!

Спасибо Артур !!!

Валера, поздравляю с таким приобретением.

Саш, я на самом деле давно глаз положил именно на эту книжку hfive.gif

Отличная Энциклопедия!И фотки целые,а то мне одну книженцию подарили,а там фотка на две страницы и стык страниц посередине кузова,и все линии кузова на смарку.

Димыч, вот именно что целые и их просто навалом ! Да и по тексту очень насыщено thumbsup.gif

Всё таки книга про историю автомобилей которые коллекционируешь, действительно заставляет мыслить о том, что это не просто модели на полке, а именно часть истории которой можно прикоснутся благодаря книге. Мне самому нравится читать книги о том, что я коллекционирую. Так что прими мои поздравления, для спортивного интереса это самое оно)

Полностью разделяю hfive.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...