VR65 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Честно,льстить не буду.Мне лично не понятны такого плана запчасти.Вот двигатель еще другое дело,столько там няшек и деталюшек интересных.А просто обтекатель...Как говорится,каждому свое.Хотя если посмотреть с другой стороны,то в настоящей коллекции как У Валеры это смотрится по другому,когда рядом на полочке стоят и двигатель и руль и шлемы пилотов.Это уже настоящим музеем скудерии выглядет!И правильно, Димыч, льстить не надо. Но, как говорится - дарёному коню в зубы не смотрят А посему будет сей экземпляр у меня стоять рядом с рулём, мотором и шлемаками 2 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Как подарок,вообще отличная вещь!Человеку у которого есть хобби всегда знаешь что можно подарить! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Как подарок,вообще отличная вещь!Человеку у которого есть хобби всегда знаешь что можно подарить!Точно ! Это как гора с плечь Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 А посему будет сей экземпляр у меня стоять рядом с рулём, мотором и шлемаками Валер, дак может это тебе подойдет? Как раз 1/12 1 С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Валер, дак может это тебе подойдет? Как раз 1/12Заманчиво, очень заманчиво, но... Думаю двух масштабов за глаза хватит. А лёгкие ответвления пусть таковыми и остануться. Спасибо Володя Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Парни, сбылась мечта идиота !!!Пришел очень интересный двухтомник. Кузовные ателье, работавшие с Феррари в первые десятилетия компании и яркие представители их творений.У меня экземпляр 829 из 1000.Авторы и содержание более 500-от страниц говорят сами за себя.Прыгаю от радости ))) 15 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
alex Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Это круть.Поздравляю!!! ps Модельки без таких вещей -деньги на ветер. Изменено 14 июня 2016 пользователем alex
Oldtimer43 Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Поздравляю, Валера! Вот прямо чувствую, как ты рад. Мне даже показалось, что теперь, имея этот двухтомник, ты и модели свои будешь по-другому воспринимать и любить ещё больше...
VR65 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Это круть.Поздравляю!!! ps Модельки без таких вещей -деньги на ветер.Спасибо Лёша !!!Правильно сказал про ветер Читаю и смотрю взахлёб !!! Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Поздравляю, Валера! Вот прямо чувствую, как ты рад. Мне даже показалось, что теперь, имея этот двухтомник, ты и модели свои будешь по-другому воспринимать и любить ещё больше...Дык я их и так любил !!! А вот отношение точно станет более трепетным !!! Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Сурьезная вещь! Ну, теперь, по части истории кузовов будешь всех класть на обе лопатки! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Сурьезная вещь! Ну, теперь, по части истории кузовов будешь всех класть на обе лопатки! Брат, такой цели точно не преследую :biggrin: чисто спортивный интерес. Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Ну как это? Всегда буду знать, к кому за "отгадками" иных феррариевских "загадок" обратиться! В принципе и раньше знал, но, теперь, тем паче! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Парни, сбылась мечта идиота !!!Пришел очень интересный двухтомник. Кузовные ателье, работавшие с Феррари в первые десятилетия компании и яркие представители их творений.У меня экземпляр 829 из 1000.Авторы и содержание более 500-от страниц говорят сами за себя.Прыгаю от радости )))Класс Валер,очень полезно как для информации так и красиво тематически. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
art2626 Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Книжка отличная! 1 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Валера, поздравляю с таким приобретением. 1 Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Отличная Энциклопедия!И фотки целые,а то мне одну книженцию подарили,а там фотка на две страницы и стык страниц посередине кузова,и все линии кузова на смарку. Изменено 15 июня 2016 пользователем fima76 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
domowoi Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Всё таки книга про историю автомобилей которые коллекционируешь, действительно заставляет мыслить о том, что это не просто модели на полке, а именно часть истории которой можно прикоснутся благодаря книге. Мне самому нравится читать книги о том, что я коллекционирую. Так что прими мои поздравления, для спортивного интереса это самое оно) 1 http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
VR65 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Ну как это? Всегда буду знать, к кому за "отгадками" иных феррариевских "загадок" обратиться! В принципе и раньше знал, но, теперь, тем паче!Да я и сам тут невидимые ранее для себя экземпляры открыл Класс Валер,очень полезно как для информации так и красиво тематически.Спасибо Дима !!!Книжка отличная!Спасибо Артур !!!Валера, поздравляю с таким приобретением.Саш, я на самом деле давно глаз положил именно на эту книжку Отличная Энциклопедия!И фотки целые,а то мне одну книженцию подарили,а там фотка на две страницы и стык страниц посередине кузова,и все линии кузова на смарку.Димыч, вот именно что целые и их просто навалом ! Да и по тексту очень насыщено Всё таки книга про историю автомобилей которые коллекционируешь, действительно заставляет мыслить о том, что это не просто модели на полке, а именно часть истории которой можно прикоснутся благодаря книге. Мне самому нравится читать книги о том, что я коллекционирую. Так что прими мои поздравления, для спортивного интереса это самое оно)Полностью разделяю Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Валер, поздравляю !Интересная книга! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас