YurISh Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Очень здорово ощутить дух Ferrari находясь рядом с легендарными болидами! Валера, отпуск провел с оценкой 10 баллов.Надеюсь когда нибудь и у тебя появится такая же стенка со всеми болидами. Мои поздравления!!! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Отличные фотографии , Валер - музеи это хорошо!!! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Fox Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Спасибо за экскурсию! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот это да! Для меня там идол - 288. 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Спасибо брат СПАСИБО!!! :thumbsup: :thumbsup: Игорь не за что. Красота ведь требует обозрения С удовольствием посмотрел,спасибо Валер,классненько ты по своей теме гульнул!!!Спасибо Дим ! Классно то классно, но только один день, не считая этапа Гран При... Да! Это рай для Феррариста!!!Причем даже желания опровергнуть нет Спасибо большое, очень интересно! И еще один пункт в книгу путешествий Дык пункт занесён давно уж. Это был третий, но не последний виизит Музейщики конечно молодцы.И в Модене и в Маранелло постоянно меняют экспозиции, фанатам можно каждый год к ним ездить, всё время что-то новенькое покажут. Да Гриш, причем довольно справно это делают. Плановые замены экспозиции раз в год гарантированы Очень здорово ощутить дух Ferrari находясь рядом с легендарными болидами! Валера, отпуск провел с оценкой 10 баллов.Надеюсь когда нибудь и у тебя появится такая же стенка со всеми болидами. Мои поздравления!!!Нет Юр, думаю что не появится. На фото всего около сотни болидов. У меня больше двухсот Отличные фотографии , Валер - музеи это хорошо!!! :thumbsup: Спасибо Сергей ! Спасибо за экскурсию!Слава, продолжение следует... Вот это да! Для меня там идол - 288.Для меня была, но определённо ей отменную компанию составляю ЛяФе и ЭфИксИкс К Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот эт да, Валера! Прогулка, так прогулка: и за рулем, и по музею С удовольствием посмотрел! 1 Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот эт да, Валера! Прогулка, так прогулка: и за рулем, и по музею С удовольствием посмотрел!Спасибо Слава Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Продолжим...Благополучно погуляв по музею в Маранелло, решил проехать километров так 20 в славный город Модена http://www.scaleforum.ru/images/smilies/df.gifЦели было две:1. Посетить музей Феррари, в одном из корпусов которого в своё время трудился сам Коммендаторе.И довольно странная идея - найти и увидеть место захоронения Энцо Феррари.Сегодня фотоотчёт о музее http://www.scaleforum.ru/images/smilies/victory.gifчасть 1/3... 17 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 часть 2/3... 17 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 часть 3/3... 16 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Не нахожу слов! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Не нахожу слов! Сереж, тебе уже пора..... Чемодан - Вокзал - Emilia-Romagna. :smile: Давно в святых местах не бывал. Желаю тебе ближайший отпуск как брат Валера провести. :wink: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Контейнер Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Валера, это круто, что ты покатался на Феррари Блин, а я опять маршрут мимо Маранелло построил, ну никак не получается уже который год туда попасть. 1 ЖеняМоя коллекция 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Без слов! :clap: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Не нахожу слов! Точно !!! Иногда эмоции захлёстывают все слова Сереж, тебе уже пора..... Чемодан - Вокзал - Emilia-Romagna. :smile: Давно в святых местах не бывал. Желаю тебе ближайший отпуск как брат Валера провести. :wink:Вот и я говорю, пора бы... Только там может сердцебиение случиться Валера, это круто, что ты покатался на Феррари Блин, а я опять маршрут мимо Маранелло построил, ну никак не получается уже который год туда попасть.Жень, когда-нибудь получится !!! Нельзя постоянно стороной объезжать такие места Без слов! :clap: Спасибо ! Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 В данном случае лучше молча созерцать!!! :clap: 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Меня бы и силой не оттащили от "Лаборатории" (проект 150)! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Валер, спасибо за качественные фотографии! Сопереживание,- великая вещь! С интересом смотрю. Таких фотографий много не бывает! В таком музее, я наверное "гулял бы" целый день, потому как люблю красивые автомобили и могу долго любоваться ими и просто созерцать их великолепные и выверенные формы. А то, что ты прокатился на Ферьке,- молодца! Звук мотора "вводит в состояние экстаза" не только фаната этой марки, но наверное и любого, кто просто любит автомобили! Отчёт,- класс! Изменено 14 сентября 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 В данном случае лучше молча созерцать!!! :clap: Спасибо Юра Меня бы и силой не оттащили от "Лаборатории" (проект 150)!Брат, думаю там проблема была бы в другом Самое трудное - это собрать глаза в кучу Переступаешь порог музея, а глаза разбегаются и хочется везьде и сразу !!!Валер, спасибо за качественные фотографии! Сопереживание,- великая вещь! С интересом смотрю. Таких фотографий много не бывает! К тому же, чувствуется, что снимал их зная толк в установке "правильной" экспозиции. "Простой мыльницей" такие снимки не сделать, а их качество видно сразу! В таком музее, я наверное "гулял бы" целый день, потому как люблю красивые автомобили и могу долго любоваться ими и просто созерцать их великолепные и выверенные формы. А то, что ты прокатился на Ферьке,- молодца! Звук мотора "вводит в состояние экстаза" не только фаната этой марки, но наверное и любого, кто просто любит автомобили! Отчёт,- класс!Дим, по части фоток ты ошибся К моему стыду в музеях я запорол все фотки, которые снимал на зеркалку. Абсолютно глупая ошибка и всё коту под хвост. Поэтому все фотки из музеев сделаны банально на телефон. Во как Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Эти фотографии решил повторить (брат выкладывал их в теме Ferrari)...Посещение музеев было закончено на печальной ноте. Я нашёл место захоронения Коммендаторе. Признаюсь, найти было не просто, даже зная название кладбища в Модене. Пришлось дважды объяснять своё желание персоналу кладбища, которые почти ничего не понимали по-английски.В финале мы нашли набор слов на итальяно-английском наречии, я выслушал короткий рассказ и был в буквальном смысле слова отведён за руку к семейному склепу... 5 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас