Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, так как праздники у нас уже начались, хотелось бы поздравить всех и со всеми наступающими !

Счастья, здоровья, семейного тепла, ну и любимые коллекции во всех масштабах не забывать hfive.gifprost.gif

Спасибо за поздравления, и тебя с наступающими, прекрасными праздниками! hfive.gif

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Иногда общий вид коллекции бывает интересным cool.gif

Часть коллекции в 1:18 на сегодняшний день wink.gif

Изменено пользователем VR65
  • Upvote 16
Опубликовано:

Очень гармонично все показано в первом видео :thumbsup: :thumbsup: Но это ведь лишь часть коллекции?

Ах, как хороши боксы с прозрачным низом :rolleyes:

• Upvote 1

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Не по "Икеевски", а "тепло" у тебя всё расположено. Смотреть приятно. Нравится разноплановое оформление блоками, везде по разному.. В тему и фотографии и плакаты и разные боксы и стёкла для равномерной нагрузки и разные, оттеняющие предметы, типа модели вертолёта. Мне нравится.

Как будто я у тебя в гостях.

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Спасибо за интересные видео!

На последних кадрах 43-го замечен американский Форд-Реннтранспортёр. Мне бы такой тоже не помешал. Наверное в окрасе Ferrari уже раритет ?

• Upvote 1
Опубликовано:

thumbsup.gif Только я не понял, почему "иногда"?biggrin.gif

Как почему ? Не так часто ж перестановка коллекции происходит wink.gif

Шикарно, Валер! clap.gif Очень понравилось как у тебя полки ступеньками сделаны thumbsup.gif

Спасибо Олеж hfive.gif

Не по "Икеевски", а "тепло" у тебя всё расположено. Смотреть приятно. Нравится разноплановое оформление блоками, везде по разному.. В тему и фотографии и плакаты и разные боксы и стёкла для равномерной нагрузки и разные, оттеняющие предметы, типа модели вертолёта. Мне нравится.

Как будто я у тебя в гостях.

Конечно "не по икеевски". Нет у нас такого магазина biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Спасибо за интересные видео!

На последних кадрах 43-го замечен американский Форд-Реннтранспортёр. Мне бы такой тоже не помешал. Наверное в окрасе Ferrari уже раритет ?

Да Гриш, раньше было на каждом углу, сейчас заметно меньше стало hfive.gif

Храм Ferrari. Bravo!

Спасибо ! Храм наверное слишком громко, вот "храмик" может ближе hfive.gif

Валер,супер!!!Зачехленные там,припрятал :smile: :dur_486:

Спасибо Дим !!! Без заначек никак не обходится wink.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...