Mc Do Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Друзья, так как праздники у нас уже начались, хотелось бы поздравить всех и со всеми наступающими !Счастья, здоровья, семейного тепла, ну и любимые коллекции во всех масштабах не забывать Спасибо за поздравления, и тебя с наступающими, прекрасными праздниками! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Брат, взаимно! P.S. У вас, под Новый Год, смотрю, до +5 будет? Мы, тоже, "не отстаём" - обещают дождь и до +2! Изменено 24 декабря 2016 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Спасибо за поздравления! Взаимно! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
G.Green Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Валерио, с наступающим и тебя!Анонсы будущего года в двух масштабах тоже ничё так 1
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Валера, хороших праздников!!! :party: 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Maranello Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Валера, хороших праздников!!! :party: Ага 2 С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Иногда общий вид коллекции бывает интересным Часть коллекции в 1:18 на сегодняшний день Изменено 15 января 2017 пользователем VR65 16 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 И конечно же часть коллекции в 1:43 12 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Впечатляюще, Валерий!! :clap: 1 Список моих моделейВизитная карточка
YurISh Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Восторг, восторг, восторг !!! К чему нужно стремиться........!!!!!!!! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Очень гармонично все показано в первом видео Но это ведь лишь часть коллекции?Ах, как хороши боксы с прозрачным низом 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Пётр, Юра, Наташа - спасибо большое Да, это только часть коллекции. Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Только я не понял, почему "иногда"? 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Шикарно, Валер! Очень понравилось как у тебя полки ступеньками сделаны 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Не по "Икеевски", а "тепло" у тебя всё расположено. Смотреть приятно. Нравится разноплановое оформление блоками, везде по разному.. В тему и фотографии и плакаты и разные боксы и стёкла для равномерной нагрузки и разные, оттеняющие предметы, типа модели вертолёта. Мне нравится. Как будто я у тебя в гостях. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Спасибо за интересные видео!На последних кадрах 43-го замечен американский Форд-Реннтранспортёр. Мне бы такой тоже не помешал. Наверное в окрасе Ferrari уже раритет ? 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Андрей Овсянников Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Храм Ferrari. Bravo! 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Валер,супер!!!Зачехленные там,припрятал :smile: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Только я не понял, почему "иногда"?Как почему ? Не так часто ж перестановка коллекции происходит Шикарно, Валер! Очень понравилось как у тебя полки ступеньками сделаны Спасибо Олеж Не по "Икеевски", а "тепло" у тебя всё расположено. Смотреть приятно. Нравится разноплановое оформление блоками, везде по разному.. В тему и фотографии и плакаты и разные боксы и стёкла для равномерной нагрузки и разные, оттеняющие предметы, типа модели вертолёта. Мне нравится. Как будто я у тебя в гостях.Конечно "не по икеевски". Нет у нас такого магазина Спасибо за интересные видео!На последних кадрах 43-го замечен американский Форд-Реннтранспортёр. Мне бы такой тоже не помешал. Наверное в окрасе Ferrari уже раритет ?Да Гриш, раньше было на каждом углу, сейчас заметно меньше стало Храм Ferrari. Bravo!Спасибо ! Храм наверное слишком громко, вот "храмик" может ближе Валер,супер!!!Зачехленные там,припрятал :smile: Спасибо Дим !!! Без заначек никак не обходится Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Как почему ? Не так часто ж перестановка коллекции происходит. Вот оно, в чем дело! Тогда понятен смысл фразы! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас