Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот оно, в чем дело! Тогда понятен смысл фразы!hfive.gif

Смотрится очень хорошо и гармонично. Нравится такая расстановка боком :thumbsup:

Тут ведь дело такое - пока есть место куда двигать, надо двигать biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

Вспомнил!Я посмотрел твои обзоры,и меня прервали, и я отзыв не написал.В очередной раз не перестаю восхищаться как все у тебя оформлено.Реально,как в музее побывал в очередной раз.Только моделей с последнего моего посещения значительно прибавилось,аж глаза разбежались.Еле в кучу собрал что бы все внимательно рассмотреть. :thumbsup:

• Upvote 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хочется впрыска адреналина ? Тогда настоятельно рекомендую !!!Никаких ограничений, никаких правил, только море кругом dur_486.gif

Изменено пользователем VR65
  • Upvote 4
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

У каждого свой способ получения адреналина. А видео прикольное получилось,- "прямоугольное" лицо "с трудом" влезает в объектив! smile.gif

Фотки с музея,- приятно посмотреть! В правильных местах отдыхаешь! Молодца! thumbsup.gif

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Там вроде в этом году тема Женщины в Феррари.

А чья это 250GTO ?

Нет Гриш, не совсем так. В Маранелло типа "машины Коммендаторе". Но их там 4 штуки в рамках всей экспозиции. В Модене типа "Феррари и женщины", но их там пара-тройка из общего количества wink.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...