Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Симпатичные снимки и с тобою фотография приятная получилась, где ты перед сто двенадцатым.

Для себя что то выделил наиболее интересное? И что то напрокат брал? smile.gif

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Настоящая экскурсия! :bow: Гто-шка, вроде, что-то взяла недавно в Вилла д'Эсте (свежий номер Cavallino).

post-6021-0-52341000-1534941014_thumb.jpg

ps. доберусь до "нормального экрана", посмакую фото как следует - на телефоне негоже такую красоту рассматривать. Да и текст печатать - трындец.

Изменено пользователем Alfanero
  • Upvote 1

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Настоящая экскурсия! :bow: Гто-шка, вроде, что-то взяла недавно в Вилла д'Эсте (свежий номер Cavallino).

ps. доберусь до "нормального экрана", посмакую фото как следует - на телефоне негоже такую красоту рассматривать. Да и текст печатать - трындец.

Я не знаю, как там прошло в Вилла Д'Эсте. Но точно знаю, что эта машина в 2012-ом стала самой дорогой аварией на дороге. Но, как видно, подразделение классических машин Феррари данный экземпляр восстановили полностью. И времени на это пошло аж два года.

Симпатичные снимки и с тобою фотография приятная получилась, где ты перед сто двенадцатым.

Для себя что то выделил наиболее интересное? И что то напрокат брал? smile.gif

Выделил ли я для себя что-то интересное ? glare.gif Дим, не поверишь, даже не думал об этом. Просто погрузился в свой мир.

На прокат, как таковой, ничего не брал. Но без поездки не остался. Спасибо Фабио, Пиетро и Саре hfive.gif

post-8190-0-24465700-1535303874_thumb.jpg

• Upvote 6
Опубликовано:

Очень красивые фото! Когда нибудь и я доберусь до Италии smile.gif

• Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Валер, еще раз посмотрел твои фото. Выбирал Модена или Маранелло? Кинул монетку, она встала на ребро.)))

В итоге поехал сегодня в Санта Агату.

Шучу конечно, давно думал там побывать, не разочарован ни разу. Тебе в следующий приезд в Италию тоже рекомендую.

Позже из дома выложу фотографии

Опубликовано:

Валер, еще раз посмотрел твои фото. Выбирал Модена или Маранелло? Кинул монетку, она встала на ребро.)))

В итоге поехал сегодня в Санта Агату.

Шучу конечно, давно думал там побывать, не разочарован ни разу. Тебе в следующий приезд в Италию тоже рекомендую.

Позже из дома выложу фотографии

Непременно хочу фотки посмотреть hfive.gif

Опубликовано:

Непременно хочу фотки посмотреть hfive.gif

Там немцы похоже крепко за дело взялись. Я как в музей вошел, нюхнул и говорю Лене тебе не кажется, что тут запах дорогих запахов один в один как в шоу-руме в Ауди Центре)))

Она согласилась. И еще паркинг при заводоуправлении там десятки Audi разных моделей и все на номерах IN... т.е. Ингольштадта.

• Upvote 1
Опубликовано:

Там немцы похоже крепко за дело взялись. Я как в музей вошел, нюхнул и говорю Лене тебе не кажется, что тут запах дорогих запахов один в один как в шоу-руме в Ауди Центре)))

Она согласилась. И еще паркинг при заводоуправлении там десятки Audi разных моделей и все на номерах IN... т.е. Ингольштадта.

Гриш, запах понятие переменное и от "сквозняка" зависящее biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

А вот на машинки всё равно здорово взглянуть. Уверен, что тебе понравилось wink.gif

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...