VR65 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 А я не догадался(((это мне в минус.Но и в плюс тоже,расширил свои знания.Димыч, да я и сам не знал, что такое увижу Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 18 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 Валера, привет! А подскажи, пожалуйста, сайт ты как делал? С нуля совсем или с использованием какого-то конструктора сайтов? 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 Валера, привет! А подскажи, пожалуйста, сайт ты как делал? С нуля совсем или с использованием какого-то конструктора сайтов?Привет С помощью конструктора конечно, я не так силён, чтобы с нуля делать 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Вчера, прогуливаясь по нашему маленькому городку, набрёл на такой вот маленький салон (к сожалению в восресенье оказался закрытым). Теперь и у нас при желании можно приобрести скакуна 9 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AlexS Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Вчера, прогуливаясь по нашему маленькому городку, набрёл на такой вот маленький салон (к сожалению в восресенье оказался закрытым). Теперь и у нас при желании можно приобрести скакуна Блин, не поверишь, как я хочу прогуляться по вашему маленькому городку. Первый год за много лет мы не съездили к вам. Долбанный вирус. 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Читал об этом. Вроде, финны открыли. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 Блин, не поверишь, как я хочу прогуляться по вашему маленькому городку. Первый год за много лет мы не съездили к вам. Долбанный вирус.Этот вирус скоро пройдёт и всё вернётся на круги своя Читал об этом. Вроде, финны открыли. Точно, именно они Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 11 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 При желании можно приобрести скакуна.Или просто посмотреть и полюбоваться на интересный автомобиль. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 Или просто посмотреть и полюбоваться на интересный автомобиль. Безусловно :wink: Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 И всё таки Roma хороша. Живьём совсем другие ощущения... 3 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 О как надо ёлочку возить 4 4 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 В июле прошлого года таки получилось вырваться на пару неделек в Европу Правда, в силу большой компании, уделить достаточно времени любимой марке не вышло. И всё же программа минимум была исполнена, чему безумно рад !!! Фото не так много..... Итак музей в Маранелло - 5 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Конечно же заскочил и в Модена... 5 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 В этот раз получилось прокататься на 488 Pista... Все покатушки, которые были до этого жеребца конечно хороши, но с этой машиной точно сравнивать нельзя 5 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Шикарно, брат! Особенно увидеть реальную Р80/С - просто отвал башки! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 Валер , отлично отдохнул! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 21 час назад, Alfanero сказал: Шикарно, брат! Особенно увидеть реальную Р80/С - просто отвал башки! 7 часов назад, Сергей Колтун сказал: Валер , отлично отдохнул! Спасибо парни !!! 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 10 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Безусловно, покатушки на автомобилях подобных этому, это знаменательное событие! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 17 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2022 Валер , я конечно извиняюсь. Но понятно что такое дело.... Ты как у тебя всё нормально , я наверное как самый молодой неопытный, но переживаю. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 Позволю себе ответить за Валеру. Периодически общаемся - все в порядке . 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас