domowoi Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Как божественен 43 масштаб. 1 http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
VR65 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Вот все это очень солидно и что самое главное, с душой! Валер, грандиозно! Впечатляет. :smile:Как божественен 43 масштаб. Спасибо парни Рад, что вам понравилось !!! Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Сто пудов!!!! Музей:))) и я бы сходил поглазеть :biggrin: Браво 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Сто пудов!!!! Музей:))) и я бы сходил поглазеть :biggrin: Браво Спасибо Серёж Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KiLy@ Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Валера, сколько за билетик в музей? :biggrin: Колоссальное зрелище!!! 1 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
VR65 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Валера, сколько за билетик в музей? :biggrin: Колоссальное зрелище!!!Вот насмешил, так насмешил Какой.такой билетик-шметик Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Как разгрузить мозги за 4 шага 1. Позвонить друзьям2. Сесть в машины3. Выключить мобильники4. Окунуться в потрясающую тишину гор часть 1 11 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 часть 2 10 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) часть 3 Изменено 31 июля 2015 пользователем VR65 11 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Да что сказать,красота,вода и горы всегда красиво!И зверьки симпатичные,близко подходят,бобры,нет?А град какой крупный.Да и пиво наверно отличное(забыл показать)Видно как высоко,ночные снимки как с самолета.С удовольствием посмотрел,класс! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Красота какая!Спасибо за фото. Прям сразу хочется в подобные места. :blush: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Красиво!Искренне завидую.А я в этом году опять без отпуска. Изменено 1 августа 2015 пользователем fima76 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Необыкновенная красота Валер, завидую тебе по хорошему!Знатно отдохнул, молодца! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Да что сказать,красота,вода и горы всегда красиво!И зверьки симпатичные,близко подходят,бобры,нет?А град какой крупный.Да и пиво наверно отличное(забыл показать)Видно как высоко,ночные снимки как с самолета.С удовольствием посмотрел,класс!Дим, не бобры это, а суслики Пиво точно забыл показать, а град действительно был очень крупным Вот наглядное сравнение...Красота какая!Спасибо за фото. Прям сразу хочется в подобные места. :blush:Гриш, ну если очень хочется, то обязательно надо Не пожалеешь !!!Красиво!Искренне завидую.А я в этом году опять без отпуска. Дим, а как с законным отпуском Необыкновенная красота Валер, завидую тебе по хорошему!Знатно отдохнул, молодца! Спасибо Олеж 2 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Валер ужас какой большой я максимум с горох раньше видел!Ну и бог с ним с пивом он у вас и в бир хаусе не плох :wink: правда шпроты я не очень.Я тоже скоро отдыхать,жаль вряд ли получится как хотел.Дим, не бобры это, а суслики Пиво точно забыл показать, а град действительно был очень крупным Вот наглядное сравнение... 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Валер, обшие виды коллекции - :thumbsup: Подход к оформлению самый что ни наесть правильный: и картины, и модели стоят боком, и фигурки, и приятные ништячки.А ты можешь сделать общий вид именно помещения, где все это представлено? Хорошая перезагрузка в горах! p.s. всегда восхищался тематическими коллекциями, особенно теми, которые удались, тебе удалось, теперь просто развивать)! Изменено 1 августа 2015 пользователем GFET 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
fima76 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Забыл отметить знатную рамку на последнем фото! : 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
alex Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Классные места посетил!Красота! Рыбу ловил в озерах? 1
9802410 Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Фантастически красивая природа! Валер, незабываемый отдых, молодцы! 1 Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Валер ужас какой большой я максимум с горох раньше видел!Ну и бог с ним с пивом он у вас и в бир хаусе не плох :wink: правда шпроты я не очень.Я тоже скоро отдыхать,жаль вряд ли получится как хотел. Мы больше переживали, чтоб до машин не долетело ! К счастью пронесло Валер, обшие виды коллекции - :thumbsup: Подход к оформлению самый что ни наесть правильный: и картины, и модели стоят боком, и фигурки, и приятные ништячки.А ты можешь сделать общий вид именно помещения, где все это представлено? Хорошая перезагрузка в горах! p.s. всегда восхищался тематическими коллекциями, особенно теми, которые удались, тебе удалось, теперь просто развивать)!Общий вид пробовал, не получилось ! Надо попробовать на широгий угол снять Забыл отметить знатную рамку на последнем фото! : Точно Дим, главное что она в правильном месте поставлена !Классные места посетил!Красота! Рыбу ловил в озерах?Ловить не ловил, но наблюдал ! Две бэби-форели и те сразу на гриль и в тарелку Фантастически красивая природа! Валер, незабываемый отдых, молодцы!Спасибо Олеж Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас