VR65 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Валера, как же ни чего интересного? Это же история!Полностью с Юрой согласен...Поэтому и стоит на полочке, и глаз радует Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Созрел на очередную перестановку коллекции !!! Правда и сам не рад объёму разведённого бардака Отвечая на свой же пост, продолжу...Сей бардак продолжался вплоть до вчерашнего дня (это ж более полутора месяцев). Скажу честно - результатом на 100% НЕ доволен. Надо что-то ещё добавлять, но муза меня временно покинула. Решил с остальным повременить, нефик летом на это время тратить. Зато прикинул количественную составляющую коллекции, которая перевалила планку в 450 экземпляров, и это для одной марки. PS! Сильно не ругать за непоказанные машинки и за блики (подстроиться одновременно под все боксы не смог) 27 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Так это же музей,по другому я это все назвать не могу. Изменено 8 июня 2015 пользователем fima76 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Великая Коллекция, брат! Скоро (ну, в ближайшие пару лет-то, думаю, точно) грядет неслабый юбилей! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Серьезная собралась коллекция Ferrari Восторг !!! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Это... потрясающе!!!! Просто нет слов :bow: 1 Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Восторг!Очень красиво смотрится. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Достойно Валер, услада для глаз коллекционера! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Без сомнений,очень интересное оформление!Книги,картины все прям как надо. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 СУПЕР!!! Просто СУПЕР!!! :thumbsup: 1
Natty Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А-фи-геть 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Fox Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Валер, шикарно получилось!!!! :thumbsup: 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Круто очень круто и красиво 1 Александр
alex Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Валера , красота! И оформление тоже впечатляет. Хотел тоже себе фото и профиля повесить, но у меня полки под потолок из-за нехватки места. 1
VR65 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Так это же музей,по другому я это все назвать не могу.Великая Коллекция, брат! Скоро (ну, в ближайшие пару лет-то, думаю, точно) грядет неслабый юбилей!Серьезная собралась коллекция Ferrari Восторг !!!Это... потрясающе!!!! Просто нет слов :bow: Восторг!Очень красиво смотрится. Достойно Валер, услада для глаз коллекционера!Без сомнений,очень интересное оформление!Книги,картины все прям как надо. СУПЕР!!! Просто СУПЕР!!! :thumbsup: А-фи-геть Валер, шикарно получилось!!!! :thumbsup: Круто очень круто и красивоВалера , красота! И оформление тоже впечатляет. Хотел тоже себе фото и профиля повесить, но у меня полки под потолок из-за нехватки места. Димыч (брат), Серёга (брат), Юра, Пётр, Гриша, Олег, Дима, Игорь, Алексей, Слава, Саша, Лёша - спасибо парни Фраза Димыча "музей" - это конечно слишком громко сказано, но эту марку машин я очень почитаю, и поэтому стараюсь по мере возможности сделать для моделек достойную оправу.Хорошая мысль Лёши про пространство до потолка В этом направлении можно точно найти достаточно свободного места !!!Также хорош был намёк брата про приближающийся юбилей В два года точно не уложиться, но в 3-4 вполне реально А вообще очень приятно, что всем вам темка интересна Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Валер, браво!!! :clap: Очень красиво и атмосферно получилось! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
chern Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Во истину музей! Просто великолепно, шикарно! Отличнейшая коллекция и экспозиция!!! Браво! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
VR65 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Валер, браво!!! :clap: Очень красиво и атмосферно получилось! Во истину музей! Просто великолепно, шикарно! Отличнейшая коллекция и экспозиция!!! Браво!Спасибо коллеги Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Вот все это очень солидно и что самое главное, с душой! Валер, грандиозно! 1 Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас