ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Спасибо за фото, интересная выставка. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ого, интересно! Спасибо за фотки Валер! Спасибо Саш Валера, очень интересная экскурсия, спасибо! Очень поразила своим великолепием и роскошью сама лестница воссозданная вновь!Спасибо Олег! Это точно, в живую вообще сказка Валера, с твоей помощью с удовольствием посетил эту замечательную выставку. Спасибо !!! Спасибо Юра, очень захотелось поделиться !Спасибо за фото, интересная выставка. Гриша Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Старый город после Нового Года (вчера). Абсолютное большинство народа - туристы из России. Молодцы - умеют тусить !!! Изменено 16 июня 2017 пользователем VR65 7 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Абсолютное большинство народа - туристы из России. Молодцы - умеют тусить !!! и это странно. Я бы после такой рекламы не поехал!!! из-за принципа прежде конечно. ну разве что к тебе в гости персонально! :laugh: 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) и это странно. Я бы после такой рекламы не поехал!!! из-за принципа прежде конечно. ну разве что к тебе в гости персонально! :laugh:Ну сделали, ну убрали, да и х...н с ними, в семье не без урода :biggrin: Саш, с наступившим Изменено 4 января 2014 пользователем VR65 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Ну сделали, ну убрали, да и х...н с ними в семье не без урода :biggrin: Саш, с наступившим :laugh: ага, с наступившим Валер! 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Я ничего комментировать не буду. Ибо я должен был быть на эти праздники там и немножко пьянствовать. Обещал и не сдержал слово, брат! Каюсь! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Я ничего комментировать не буду. Ибо я должен был быть на эти праздники там и немножко пьянствовать. Обещал и не сдержал слово, брат! Каюсь! Да уж, сдержать слово - это уметь надо, просто так не получится :biggrin: Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Не отрицаю. Облажался... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Не отрицаю. Облажался...Ну и ладно, главное есть возможность реабилитироваться Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Просто краткий фотоотчет своего небольшого отсутствия :wink:Так сказать для всех поклонников Феррари, да и не только для них, для всех кому интересно !Надеюсь к концу недели обязательно будет продолжение, так как на этом интересности не закончились :biggrin: Итак часть 1: Изменено 21 июля 2014 пользователем VR65 10 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Часть 2 Изменено 21 июля 2014 пользователем VR65 9 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Часть 3 Изменено 21 июля 2014 пользователем VR65 9 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Рад за тебя Валер, вижу ты славно отдохнул! :thumbsup: Спасибо за фото! 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ради такого события не грех отсутствовать :biggrin: Великолепные снимки, спасибо, Валера 1 Список моих моделейВизитная карточка
YurISh Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Вот это ты удачно заглянул в музей Ferrari! Валера, здорово !!! :biggrin: 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ай Валера, ай молодец! Расскажи какие ощущения возникают внутри, когда попадаешь в этот храм одновременно истории и великолепия ? 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Брат, сказочно! Обязательно съезжу!Как тебе ЛаФеррари живьем? А еще хочу тиснуть пару твоих фото к моей крайней обнове (не перефоту, а именно обнове). Не против? 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Рад за тебя Валер, вижу ты славно отдохнул! :thumbsup: Спасибо за фото!Отдохнул славно - это правда, правда устал капитально :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ради такого события не грех отсутствовать :biggrin: Великолепные снимки, спасибо, Валера Спасибо Петя Вот это ты удачно заглянул в музей Ferrari! Валера, здорово !!! :biggrin:Спасибо Юра !!! И не только туда удачно заглянул Ай Валера, ай молодец! Расскажи какие ощущения возникают внутри, когда попадаешь в этот храм одновременно истории и великолепия ?Олеж, скажу коротко - непередаваемые, мурашки по коже :wink: Брат, сказочно! Обязательно съезжу!Как тебе ЛаФеррари живьем? А еще хочу тиснуть пару твоих фото к моей крайней обнове (не перефоту, а именно обнове). Не против?Серег, музейная Ля Феррари в полутьме божествен6на, но живьем, в городе, в толпе машин - ... Она мне не понравилась вообще !!!А фотки тискай :biggrin: 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Валера,очень толково отдохнул! Правильный отпуск,в правильном месте! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас