VR65 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Этот момент настал - 400'ая модель, показанная на этом ресурсеНе знаю, много или мало, но думаю, что пока вполне достаточно Друзья, как и обещал - двойной показ новинки. Двойной потому, что показываю одну модель в двух темах одновременно. Одну, но с разных этапов жизненного пути, хотя выполненную одним и тем же производителем, который кстати написал следующее:"Данная модель на протяжении многих лет претерпела многократные перекрасы, которые чуть было не схоронили её оригинальный цвет. Touring Supperleggera решили возродить оригинальный окрас. При помощи лаборатории цвета PPG (Laboratory Color PPG), начиная с запчастей и заканчивая соскабливанием нескольких слоёв краски удалось восстановить первоначальную картинку. На сегодня автомобиль полностью восстановлен." Даже не знаю, что сказать про качество... да наверное ничего. ББР во всей красе, в чём сами сможете убедиться. И если в 43-ем есть где разгуляться с винтажными экземплярами, то в 18-ом, к сожалению, всё очень редко. Но когда такая КЛАССИКА попадает в коллекцию, радости хватает на долгие долгие времена !!! Первая демонстрация 500 Superfast прошла на Женевском автосалоне в марте 1964 года. Модель пришла на замену 400SA. Автомобиль сразу стал популярен среди состоятельных покупателей. В числе первых покупателей были лица королевских кровей: принц Нидерландов Бернард и Реза Шах Пехлеви. Всего было выпущено 36 экземпляров, которые разошлись всего за 28 месяцев.Кузов Пинифарина отличался своей элегантностью и отсутствием лишних элементов декора. Помимо цветового исполнения и поверхностных изменений, таких как уменьшение количества воздухоотводов до 3-х штук, существовало несколько автомобилей с дополнительными опциями. В некоторых экземплярах устанавливали дополнительные передние фары, существовала опция открытия водителем пассажирской двери, не покидая своего места.500 Superfast был самым дорогим, самым быстрым, самым эксклюзивным и самым мощным автомобилем того времени. Пятилитровый двигатель V12 развивал мощность в 400 лс. Из-за сложной сборки двигателя, в месяц с завода выезжало 1-2 экземпляра.На сегодняшний день сохранились 34 машины. 500 Superfast, s/n 5951SF, Geneve Auto Show 1964 (BBR, limited edition 64 / 150) Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 21 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) 500 Superfast, s/n 5951SF, Geneve Auto Show 1964 (BBR, limited edition 64 / 150) Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 21 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Она сногсшибательная, невероятная и чертовски стильная!Валера, еще раз с юбилеем! Спасибо за замечательные снимки - получил огромное удовольствие от просмотра! p.s. ну почему, вот блин почему, СМС сделали GTO а не эту красавицу? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Этот момент настал - 400'ая модель, показанная на этом ресурсеНе знаю, много или мало, но думаю, что пока вполне достаточно Друзья, как и обещал - двойной показ новинки. Двойной потому, что показываю одну модель в двух темах одновременно. Спасибо за историческую справку, было интересно. P.S. Интересно какая модель наберёт больше "плюсиков", в 43-м или эта в 18-м ? :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Брат, с красавицей "Супербыстрой" и с юбилеем! Все-таки, ббр - молодцы! Им - за модель, тебе, за фотообзор и справку - и ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Опа ты как хитро подгадал Валер, а я то думал у меня в глазах мерещится, вроде бы и отвечал уже в теме, а ответа своего не вижу, да ракурсы фотографий другие... а ты в разных масштабах одну и ту же модель задумал показать... Что тут можно сказать, просто отличная задумка и её воплощение! Ну а модель, само собой 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Поздравляю и с юбилейчиком и с отличнейшей моделью!Очередной шедевр!Цвет - очень красивый и идет данному авто! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Валера, потрясающе!!!! Какой насыщенный цвет получился, фото супер!!!! С юбилеещем 400!!! Офигеть...... 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 ДААААААА.......... 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Юбилейная Красавица!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Семерка, просто убойная, а 500 Superfast необычайно красив !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Валера, формульный болид конечно шокирует! Очень интересная модель, эксклюзив во всей красе! 500 Superfast покоряет своей элегантностью Традиционно великолепная фотоподача моделей 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Валера, поздравляю с юбилеем! 4 сотни серьезная цифра. Пусть и дальше коллекция развивается 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Поздравляю с приобретением отлично выполненной модели очень элегантной машины! Цвет - красивый и идет данному авто!А так же с ого гошным юбилейчиком тебя, ну ничего себе! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Валера!Позволь поздравить с четырёхсотой моделью в коллекции! Говоря словами непосвящённого - это очень много!Но для нас ,коллекционеров ,моделей много никогда не бывает! :biggrin: - И возвращаясь к 500 Superfast: любишь Ты приятно удивить редчайшими и диковинными моделями!Исходя из собственных наблюдений ,есть два места ,где можно наблюдать подобные редкие модели такого класса: в инет магазинах в статусе "на заказ", и у Валеры в коллекции!!! :biggrin: Последний вариант гораздо предпочтительнее: масса отличнейших профессиональных фото ,позволяющих рассмотреть модель ,описание прототипов и всё в похожем духе!!!Класс!!! Модель безупречна просто!!! :thumbsup: 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Валер ,цвет модели на фото очень отлично играет!Модель подстать юбилею!Мои поздравления.Я к моему большому сожалению к такой юбилейной цифре не смог приблизиться,перевалило всего лишь за 300.((( 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Она сногсшибательная, невероятная и чертовски стильная!Валера, еще раз с юбилеем! Спасибо за замечательные снимки - получил огромное удовольствие от просмотра! p.s. ну почему, вот блин почему, СМС сделали GTO а не эту красавицу? Спасибо Саша !!! Но ответа на твой вопрос, думаю, нам не дождаться Спасибо за историческую справку, было интересно. P.S. Интересно какая модель наберёт больше "плюсиков", в 43-м или эта в 18-м ? :biggrin:Гриша, по части плюсов не знаю, но значимости весомей точно будет в 43-ем Брат, с красавицей "Супербыстрой" и с юбилеем! Все-таки, ббр - молодцы! Им - за модель, тебе, за фотообзор и справку - и !Спасибо Серёг !!! ББР точно вне конкуренции !Опа ты как хитро подгадал Валер, а я то думал у меня в глазах мерещится, вроде бы и отвечал уже в теме, а ответа своего не вижу, да ракурсы фотографий другие... а ты в разных масштабах одну и ту же модель задумал показать...Что тут можно сказать, просто отличная задумка и её воплощение! Ну а модель, само собой Олеж, а это чтобы никого не обидеть Всем всё одинаковое, но разного размера !Поздравляю и с юбилейчиком и с отличнейшей моделью!Очередной шедевр!Цвет - очень красивый и идет данному авто!Спасибо Ярослав Валера, потрясающе!!!! Какой насыщенный цвет получился, фото супер!!!! С юбилеещем 400!!! Офигеть......Спасибо Серёж !!!ДААААААА..........Вот оно как Юбилейная Красавица!!! :thumbsup: Спасибо Сергей !!!Семерка, просто убойная, а 500 Superfast необычайно красив !!! Спасибо Юра Вроде с разных галактик, а обе прекрасные ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Валера, формульный болид конечно шокирует! Очень интересная модель, эксклюзив во всей красе!500 Superfast покоряет своей элегантностью Традиционно великолепная фотоподача моделейВалера, поздравляю с юбилеем! 4 сотни серьезная цифра. Пусть и дальше коллекция развиваетсяСпасибо Слава Поздравляю с приобретением отлично выполненной модели очень элегантной машины! Цвет - красивый и идет данному авто!А так же с ого гошным юбилейчиком тебя, ну ничего себе! Согласен Дима, окрас очень красивый Валера!Позволь поздравить с четырёхсотой моделью в коллекции! Говоря словами непосвящённого - это очень много!Но для нас ,коллекционеров ,моделей много никогда не бывает! :biggrin: - И возвращаясь к 500 Superfast: любишь Ты приятно удивить редчайшими и диковинными моделями!Исходя из собственных наблюдений ,есть два места ,где можно наблюдать подобные редкие модели такого класса: в инет магазинах в статусе "на заказ", и у Валеры в коллекции!!! :biggrin: Последний вариант гораздо предпочтительнее: масса отличнейших профессиональных фото ,позволяющих рассмотреть модель ,описание прототипов и всё в похожем духе!!!Класс!!! Модель безупречна просто!!! :thumbsup: Спасибо Серёж !!! Коллекция вроде и должна олицетворять какой-то интерес Валер ,цвет модели на фото очень отлично играет!Модель подстать юбилею!Мои поздравления.Я к моему большому сожалению к такой юбилейной цифре не смог приблизиться,перевалило всего лишь за 300.(((Димыч, для нас мономарочников и 200 хорошая цифра, не так ли Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Валерий, я в неописуемом восторге от модели! Сказать, что она хороша, значит нагло соврать! И слова наподобие: великолепна, лучезарна, чертовски красива, потрясающая - не до конца отражают суть :biggrin:От всей души поздравляю тебя как с моделью, так и с чудеснейшим показом! Боже, а какая классная цифра "400"! Это огромный труд! И я очень признателен тебе за то, что продолжаешь радовать нас качественными фотосессиями и интересными описаниями! Браво, Валерий! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Валерий, я в неописуемом восторге от модели! Сказать, что она хороша, значит нагло соврать! И слова наподобие: великолепна, лучезарна, чертовски красива, потрясающая - не до конца отражают суть :biggrin:От всей души поздравляю тебя как с моделью, так и с чудеснейшим показом! Боже, а какая классная цифра "400"! Это огромный труд! И я очень признателен тебе за то, что продолжаешь радовать нас качественными фотосессиями и интересными описаниями! Браво, Валерий! :clap: Спасибо Пётр Приятно, что кому то интересно ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.