GFET Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Саш, поздравляю с этим милым малышом)) Не раз мы с тобой о нем разговаривали, надеюсь вскоре у тебя и АА-шный появится) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Замечательная модель, с удовольствием посмотрел твои отличные фотографии. А знаешь, что больше всего удивляет в этом авто ? - Его современные комфортные сиденья в таком исторически недорогом спартанском автомобиле. :smile: Гриш, спасибо! ...а ведь там еще и CD-проигрыватель)) Отличный Жук!!!Всегда нравились модели от Шуко - они такие аккуратненькие ,по особому как то сделаны!Ну а цвет классический самый классный ,на мой взгляд!!! Спасибо Серёж!Согласен с тобой, у Шуко есть некий, присущий только им шарм!Цвет, если честно, мне немного милее голубой, но такую модель найти сложнее, да и цена будет другой! А на бежевый скидочка хорошая была, поэтому решил брать его - и не жалею об этом)) жучок восхитителен Спасибо Вань! Шикарно проработанный жучок!!! Супер, очень приятный и фото великолепные! Спасибо, поглазел Сергей, спасибо! Рад, что модель понравилась)) Какой же классный этот Жучек!Он хоть и не совсем по теме моей коллекции, но точно в ней появится. Спасбо Ярослав!В твоей коллекции этот Жучок точно не будет лишним! :smile: Вся прелесть в простоте машины Такую конечно было бы грех пропустить !!! Поздравляю Саша Исполнение мне очень понравилось !!! Валера, спасибо большое! Обаяшка!.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ага, он такой! Спасибо Игорёк! Отлично, просто отлично! Как приятно разглядывать такие информативные и качественные фото "душевнейшего из душевных"! Саш, браво! Серёж, спасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Volkswagen Beetle 1600i Ultima Edition 2003 (Schuco)Саш Жучок классный !!! :thumbsup: Спасибо Серёга! Вот именно такой , из последних , мне нравится больше остальных !!!! Прелесть !!! Поздравляю с замечательной моделью !!!!! :thumbsup: Володя, спасибо большое!А мне еще и раннюю версию Жучка хочется, от AutoArt)) Очень приятно смотрится! Вызывает только позитивные эмоции! Именно так! Спасибо Слава! Жук клёвый, но другой фотосет я жду таки больше))) Дёнь, спасибо! В ближайшее время обязуюсь выложить! Мне обе модели нравятся, несмотря на простоту исполнения. Обе самобытны и выделяются в потоке однотипных машин. Приятные фотки. А Жук отличный, до сих пор не могу понять, какой лучше, от АА, или от Шуко? Согласен с Серёгой и с Женей Контейнером, модели от Шуко аккуратненькие ,по особому как то сделаны!С пополнением тебя! Спасибо Дима! :smile: Очень рад, что еще у одного форумчанина и фаната Жука появилась эта ПОТРЯСАЮЩАЯ модель от Шуко :thumbsup: Спасибо Артём! Модель и вправду славная, я ею очень доволен! Саш, поздравляю с этим милым малышом)) Не раз мы с тобой о нем разговаривали, надеюсь вскоре у тебя и АА-шный появится) Спасибо Женька!Артовский купить конечно охота, правда цены на модели кусаются... Но будем стараться!Надеюсь и у тебя в коллекции поселятся Жучки)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 ты заканчивай давай с лирикой, и жги сравнительно-обзорными картинками с пояснялками (я про бескрышных, если что) :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 ты заканчивай давай с лирикой, и жги сравнительно-обзорными картинками с пояснялками (я про бескрышных, если что) :) Нее, я же как ты не умею... У меня обычно минимум букафф, так, картиночки в основном :tongue: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Пополнение в Альфическом гараже!Очень красивая, стильная и элегантная машинка - Alfa Romeo Duetto Spider!Хотелось мне конечно эту модельку в другом цвете - белую с красным салоном, но двухкратная разница в цене сделала своё дело! Долго переживал из-за цвета, но когда получил модель понял, что совернно зря! Не совсем конечно её цвет, но всё равно хорош! ...да и не много в коллекции зелёных машинок))Про саму модель сказать особо нечего - добротно-качественно-приятный AutoArt! Только положительные эмоции! Из приятных особенностей можно отметить съёмный коврик в багажнике и содержимое подполья! Alfa Romeo 1600 Duetto Spider (AutoArt) Изменено 22 октября 2015 пользователем Raven HF 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 23 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Прототип. 10 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Альфа - красавица!!!Окрас: "Хочу быть Ягуаром E-Type!" Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 приятная машинка Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Jimmy11 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Какая же она ладная Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Прикольная и редкая вещица! Да еще и от артов, браво! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 А их некрасивых не бывает! Поздравляю с пополнением, Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Восхитительная, потрясающая, элегантнейшая модель! От всей альфической души - с обновой, Саш! Прямо-таки, сердце согрел! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Красавица Альфочка !!! :thumbsup: Саш мои поздравления! :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Да уж, непривычно её видеть в зелёном. Но такую красоту никакой нестандартный цвет не испортит.Я бы тоже не устоял перед возможностью сэкономить. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Элегантная модель. Хорошо артовцы передали харизму автомобиля. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Мда... Альфа безусловно впечатлила Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Впечатлила, впечатлила! :biggrin: Цитата
Joze Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Пополнение в Альфическом гараже!Очень красивая, стильная и элегантная машинка - Alfa Romeo Duetto Spider! Отличная модель, вот тоже все собираюсь и собираюсь, но потом почему-то о ней забываю, но вот увидел, вспомнил и опять засобирался. Изменено 23 октября 2015 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.