Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саш, поздравляю с этим милым малышом)) :thumbsup:

Не раз мы с тобой о нем разговаривали, надеюсь вскоре у тебя и АА-шный появится)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Замечательная модель, с удовольствием посмотрел твои отличные фотографии. :rolleyes:

А знаешь, что больше всего удивляет в этом авто ? - Его современные комфортные сиденья в таком исторически недорогом спартанском автомобиле. :smile:

Гриш, спасибо! :hfive:

...а ведь там еще и CD-проигрыватель))

Отличный Жук!!!

Всегда нравились модели от Шуко - они такие аккуратненькие ,по особому как то сделаны!

Ну а цвет классический самый классный ,на мой взгляд!!!

Спасибо Серёж!

Согласен с тобой, у Шуко есть некий, присущий только им шарм!

Цвет, если честно, мне немного милее голубой, но такую модель найти сложнее, да и цена будет другой! А на бежевый скидочка хорошая была, поэтому решил брать его - и не жалею об этом))

жучок восхитителен clap.gifclap.gifclap.gif

Спасибо Вань!

Шикарно проработанный жучок!!! Супер, очень приятный и фото великолепные! Спасибо, поглазел thumbsup.gif

Сергей, спасибо! Рад, что модель понравилась))

Какой же классный этот Жучек!thumbsup.gif

Он хоть и не совсем по теме моей коллекции, но точно в ней появится.hitri.gif

Спасбо Ярослав!

В твоей коллекции этот Жучок точно не будет лишним! :smile:

Вся прелесть в простоте машины thumbsup.gif

Такую конечно было бы грех пропустить !!! Поздравляю Саша hfive.gif

Исполнение мне очень понравилось !!!

Валера, спасибо большое! :hfive:

Обаяшка!.. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ага, он такой! Спасибо Игорёк!

Отлично, просто отлично! Как приятно разглядывать такие информативные и качественные фото "душевнейшего из душевных"! Саш, браво!clap.gif

Серёж, спасибо! :hfive:

Опубликовано:

Volkswagen Beetle 1600i Ultima Edition 2003 (Schuco)

Саш Жучок классный !!! :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серёга! :prost:

Вот именно такой , из последних , мне нравится больше остальных !!!! Прелесть !!! Поздравляю с замечательной моделью !!!!! :clap: :thumbsup: :thumbsup:

Володя, спасибо большое!

А мне еще и раннюю версию Жучка хочется, от AutoArt))

Очень приятно смотрится! Вызывает только позитивные эмоции!

Именно так! Спасибо Слава! :hfive:

Жук клёвый, но другой фотосет я жду таки больше)))

Дёнь, спасибо! В ближайшее время обязуюсь выложить! :hitri:

Мне обе модели нравятся, несмотря на простоту исполнения. Обе самобытны и выделяются в потоке однотипных машин.

Приятные фотки.

А Жук отличный, до сих пор не могу понять, какой лучше, от АА, или от Шуко?

Согласен с Серёгой и с Женей Контейнером, модели от Шуко аккуратненькие ,по особому как то сделаны!

С пополнением тебя!

Спасибо Дима! :smile:

Очень рад, что еще у одного форумчанина и фаната Жука появилась эта ПОТРЯСАЮЩАЯ модель от Шуко :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Артём! :hfive:

Модель и вправду славная, я ею очень доволен! :thumbsup:

Саш, поздравляю с этим милым малышом)) :thumbsup:

Не раз мы с тобой о нем разговаривали, надеюсь вскоре у тебя и АА-шный появится)

Спасибо Женька!

Артовский купить конечно охота, правда цены на модели кусаются... Но будем стараться!

Надеюсь и у тебя в коллекции поселятся Жучки))

Опубликовано:

ты заканчивай давай с лирикой, и жги сравнительно-обзорными картинками с пояснялками (я про бескрышных, если что) :)

Опубликовано:

ты заканчивай давай с лирикой, и жги сравнительно-обзорными картинками с пояснялками (я про бескрышных, если что) :)

Нее, я же как ты не умею... У меня обычно минимум букафф, так, картиночки в основном :tongue: ))

Опубликовано: (изменено)

Пополнение в Альфическом гараже!

Очень красивая, стильная и элегантная машинка - Alfa Romeo Duetto Spider!

Хотелось мне конечно эту модельку в другом цвете - белую с красным салоном, но двухкратная разница в цене сделала своё дело! Долго переживал из-за цвета, но когда получил модель понял, что совернно зря! Не совсем конечно её цвет, но всё равно хорош! ...да и не много в коллекции зелёных машинок))

Про саму модель сказать особо нечего - добротно-качественно-приятный AutoArt! Только положительные эмоции! Из приятных особенностей можно отметить съёмный коврик в багажнике и содержимое подполья! :thumbsup:

Alfa Romeo 1600 Duetto Spider (AutoArt)

post-6815-0-12194700-1445521332_thumb.jpg post-6815-0-00512800-1445521353_thumb.jpg post-6815-0-93163000-1445521370_thumb.jpg post-6815-0-30968000-1445521381_thumb.jpg

post-6815-0-10265600-1445521415_thumb.jpg post-6815-0-57616700-1445521444_thumb.jpg post-6815-0-76781000-1445521470_thumb.jpg post-6815-0-31085400-1445521491_thumb.jpg

post-6815-0-23552100-1445521529_thumb.jpg post-6815-0-59362900-1445521681_thumb.jpg post-6815-0-29014600-1445521694_thumb.jpg post-6815-0-62677000-1445521717_thumb.jpg

post-6815-0-33736300-1445521749_thumb.jpg post-6815-0-94370900-1445521804_thumb.jpg post-6815-0-91187000-1445521825_thumb.jpg post-6815-0-75833000-1445521838_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Прикольная и редкая вещица! Да еще и от артов, браво! clap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Да уж, непривычно её видеть в зелёном.

Но такую красоту никакой нестандартный цвет не испортит.

Я бы тоже не устоял перед возможностью сэкономить. :smile:

Опубликовано:

Элегантная модель. Хорошо артовцы передали харизму автомобиля.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Пополнение в Альфическом гараже!

Очень красивая, стильная и элегантная машинка - Alfa Romeo Duetto Spider!

Отличная модель, вот тоже все собираюсь и собираюсь, но потом почему-то о ней забываю, но вот увидел, вспомнил и опять засобирался.

Изменено пользователем Joze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...