Jump to content

Belgorodec

Aвтомобилист
  • Posts

    1,137
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Belgorodec last won the day on April 4 2021

Belgorodec had the most liked content!

3 Followers

Информация

  • Город
    Белгород

Recent Profile Visitors

477 profile views

Belgorodec's Achievements

1.5k

Reputation

  1. Diamond практически готов....поэтому принялся собирать M9 Rogers для него. Осталось самое сложное-колеса. Они небольшого размера и.....их много. 26 штук (с учетом запасных). Примерил M3 Lee. На мой взгляд...смотрится здорово))))
  2. Небольшое продвижение по Хот Роду
  3. Полностью согласен) В данном виде нива смотрится более правдоподобно и копийно)))
  4. Хот Роды просто бомба! Все красиво, здоров и такое внимание ко всем мелочам и деталям...Браво!
  5. Продвижения по балластному тягачу Diamond
  6. Продолжаю делать Hot Rod. Цвет выбрал серый (долго не мог определиться). Покрасил двигатель и добавил различную мелочь в подвеске. Пол в кузове пока что прикинул такой. Осталось относительно немного. Единственное,что я ещё выбрал место....где поставить фары.
  7. Сергей, модель и её фотографии отличные Честно говоря, даже и не знал о существовании подобного автомобиля.
  8. В данный момент, в связи с последними событиями.....особого желания заниматься хобби толком нет. Но тем не менее, хочу поделиться работой, которую начал до этого: Может кто помнит, что в моей коллекции есть танк M3 Lee. Многие были удивлены столь необычному агрегату, который по сути не соответствовал тематике коллекции (преимущественно автомобили). Так вот танк является 1/3 ВСЕЙ модели. Речь идет о Diamond T980+M9 Rogers+M3 Lee Большая часть балластного тягача уже собрана.
  9. Alfanero, спасибо) Hot Rod пока еще в процессе. Долго определялся с цветом....выбрал, уже покрасил, сейчас сохнет. Потихоньку начну собирать все детальки воедино и смотреть, что из этого получится.
  10. Долгое время не мог добраться до своих моделей (из-за заказной модели не по автомобильной тематике) и спустя небольшое время возобновил работы на Хот Родом. Рассматривая модель, решил собрать новый двигатель (более детализированный). Выбор пал на двигатель от ГАЗ-66 ЗМЗ-513. Также немного выровнял кабину, переделал радиаторную решётку и покрасил. Цвет этот временный, поскольку окончательную расцветку я ещё не выбрал. P. S. Иногда возникает мысль.....сделать его ржавым, потертым в стиле rat rod.
×
×
  • Create New...