AudiTor Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Фотографии, как всегда на высоте. Красота! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Ярослав Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Одного поля ягоды Однозначно близкие по духу авто... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Фотографии, как всегда на высоте. Красота! Слава, спасибо большое за оценку! Одного поля ягоды Однозначно близкие по духу авто... Вот и я так подумал! :smile: Врете. Описочка вышла, исправил! Изменено 8 сентября 2015 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Наверно не будет преувеличением сказать, что Volkswagen Beetle является одной из самых легендарных, стильных и клультовых машин за всю историю автомобилестроения!Я очень люблю старые Фольксвагены, как заднемоторные с воздушным охлаждением, так и более поздние, переднеприводные! ...да в общем-то и многие другие)) Поэтому я не мог допустить, чтобы модель Жучка проехала мимо моего гаражика! :smile: Модель от Schuco воспроизводит прощальную лимитированную серию Ultima Edition посвященную снятию Жука с конвейера в 2003 году. Модель замечательно исполнена, очень душевная, как и прочие творения Schuco! Надеюсь со временем приобрести и раннюю версию от АвтоАрта.За модель хочу выразить благодарность Наташе (Astronat) и Жене (Контйнер)!!! Volkswagen Beetle 1600i Ultima Edition 2003 (Schuco) 25 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 26 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Прототип. 10 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Модель от Schuco воспроизводит прощальную лимитированную серию Ultima Edition посвященную снятию Жука с конвейера в 2003 году. Замечательная модель, с удовольствием посмотрел твои отличные фотографии. А знаешь, что больше всего удивляет в этом авто ? - Его современные комфортные сиденья в таком исторически недорогом спартанском автомобиле. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Serge-Ks Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Отличный Жук!!!Всегда нравились модели от Шуко - они такие аккуратненькие ,по особому как то сделаны!Ну а цвет классический самый классный ,на мой взгляд!!! Цитата
Belgorodec Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 жучок восхитителен Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Шикарно проработанный жучок!!! Супер, очень приятный и фото великолепные! Спасибо, поглазел Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Какой же классный этот Жучек!Он хоть и не совсем по теме моей коллекции, но точно в ней появится. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Вся прелесть в простоте машины Такую конечно было бы грех пропустить !!! Поздравляю Саша Исполнение мне очень понравилось !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Обаяшка!.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Отлично, просто отлично! Как приятно разглядывать такие информативные и качественные фото "душевнейшего из душевных"! Саш, браво! Изменено 25 сентября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Volkswagen Beetle 1600i Ultima Edition 2003 (Schuco) Саш Жучок классный !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
лефортово Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот именно такой , из последних , мне нравится больше остальных !!!! Прелесть !!! Поздравляю с замечательной моделью !!!!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AudiTor Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Очень приятно смотрится! Вызывает только позитивные эмоции! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
denny_dev Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Жук клёвый, но другой фотосет я жду таки больше))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Вспомнив, что у меня в коллекции имеется ещё один неоклассик, правда очень бюджетный, решил сделать парные фото!...возможно эта парочка смотрится не вполне гармонично, ведь Wiesmann представлен в кузове купе, а Morgan в виде родстера, но пока как есть!Вот бы кто нибудь изваял (и желательно в дайкасте) вот этого красавца:Мне обе модели нравятся, несмотря на простоту исполнения. Обе самобытны и выделяются в потоке однотипных машин. Приятные фотки. А Жук отличный, до сих пор не могу понять, какой лучше, от АА, или от Шуко? Согласен с Серёгой и с Женей Контейнером, модели от Шуко аккуратненькие ,по особому как то сделаны!С пополнением тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
toots Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Очень рад, что еще у одного форумчанина и фаната Жука появилась эта ПОТРЯСАЮЩАЯ модель от Шуко :thumbsup: Изменено 27 сентября 2015 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.