toots Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да простят меня боги 18 масштаба! Но удержаться от такой темы в 43 масштабе было невозможно. Идея такой темы возникала очень давно, как и у многих отечественных коллекционеров. И тут наши соседи китайцы дали нам такую возможность, причем в хорошем качестве и привлекательным ценам. А подвигло меня начать данную тематику в 43 масштабе всем небезызвестный проект Автолегенды СССР от DeAgostini. Но кроме данного проекта я собираюсь коллекционировать модели СССР и других производителей. Очень надеюсь, что данная тематика будет развиваться производителями не только в 43, но и в 18 масштабе. И так, поехали!!! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Москвич-407 1958 (DeAgostini "Автолегенды СССР №1") Качество деталировки модели очень хорошее. Но присутствует огромное количество ляпов: низкое качество покраски, которое быстро исчезает при частом физическом контакте с моделью, перекошенные детали в моем случае это задние габаритные огни, задние брызговики и грубо исполненные диски колес. Но в остальном модель очень приятна. Изменено 8 марта 2009 пользователем toots 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Неужели зализал модель до такой степени,что даже краска слезла? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Главный "косяк" - рессоры в передней подвеске . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ..... и фары огромные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Неужели зализал модель до такой степени,что даже краска слезла? :) Нет конечно :lol: Я брал сразу три модели, себе и двум своим друзьям. Один друг в течении всей недели из рук её не выпускал (у него привычка - когда сидит за компьютером, крутить в руках что-нибудь) :lol: Таким образом тест на стойкость лакокрасочного покрытия модель провалила. Главный "косяк" - рессоры в передней подвеске . ..... и фары огромные . Да, я с тобой согласен, как-то упустил косяк с рессорами во время ппубликации темы :( А сейчас сравнил модель с фотографиями и действительно фары немного великоваты :o Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 ГАЗ-М21Г Волга 1956 (IST Models) Очень нравится цвет модели :D Качество изготовления на уровень выше, чем у 407 Москвича от DeAgostini. Об остальном скажут фотографии... 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamover Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Отличная ВОЛГА, для мен я сейчас это голубая мечта. За сколько и где брали?? Цитата Мои француженки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Отличная ВОЛГА, для мен я сейчас это голубая мечта. За сколько и где брали?? Брал в одном из злачных мест. там цену и всю остальную информацию узнаешь ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 ГАЗ-М20В Победа 1955 (DeAgostini "Автолегенды СССР №2") Мой самый любимый отечественный автомобиль, да еще и в любимом цвете этой модели Качеством уже получше, чем 407 Москвич. Особых косяков нету, единственно на что упал взгляд - на плохую прокраску в районе проемов кузовных панелей. Но глядя на эту модель сердечко замыкается :D Очень красивая и фото этого не передадут, но все же... Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 поздравляю с "Победой"!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 поздравляю с "Победой"!!!! Спасибо ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maiybah@rambler.ru Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 а где вся коллекция :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 а где вся коллекция :o А это и есть вся коллекция в 43 масштабе! Моё основное направление - это 18 масштаб ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Пора бы уже и ЗИМу появится... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Пора бы уже и ЗИМу появится... Забыл вчера отщелкать Сегодня выложу ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ГАЗ 12 ЗИМ 1950-1959 (DeAgostini "Автолегенды СССР №3") Мда! Думал хуже качеством, чем Москвич и быть не может...но я ошибся. Но слава богу недостаток только один, хоть и крупный. Лакокрасочное покрытие было в клее и опечатках пальцев. В остальном модель среднего качества, но очень красивый :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 :( Китайцы конечно молодцы что делают нашу классику но неужели нельзя сделать чтобы открывались двери капот и т.д. как раньше на советских моделях времён СССР Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 :( Китайцы конечно молодцы что делают нашу классику но неужели нельзя сделать чтобы открывались двери капот и т.д. как раньше на советских моделях времён СССР Летом должны появиться наши модели в 18 масштабе, там и нарадуешься :lol: ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 :( Китайцы конечно молодцы что делают нашу классику но неужели нельзя сделать чтобы открывались двери капот и т.д. как раньше на советских моделях времён СССР Да уж лучше не надо. Как вспомню зазоры у "пятёрки" - так вздрогну... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.