Перейти к публикации

Моя коллекция 1:43

Оцените эту тему

toots
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да простят меня боги 18 масштаба! :thumbsup: Но удержаться от такой темы в 43 масштабе было невозможно. Идея такой темы возникала очень давно, как и у многих отечественных коллекционеров. И тут наши соседи китайцы дали нам такую возможность, причем в хорошем качестве и привлекательным ценам. А подвигло меня начать данную тематику в 43 масштабе всем небезызвестный проект Автолегенды СССР от DeAgostini. Но кроме данного проекта я собираюсь коллекционировать модели СССР и других производителей. Очень надеюсь, что данная тематика будет развиваться производителями не только в 43, но и в 18 масштабе. И так, поехали!!! :wall:

post-6592-1236543609.png Москвич-407 1958 (DeAgostini "Автолегенды СССР №1")

Качество деталировки модели очень хорошее. Но присутствует огромное количество ляпов: низкое качество покраски, которое быстро исчезает при частом физическом контакте с моделью, перекошенные детали в моем случае это задние габаритные огни, задние брызговики и грубо исполненные диски колес. Но в остальном модель очень приятна.

post-6592-1236542355_thumb.jpg

post-6592-1236542361_thumb.jpg

post-6592-1236542367_thumb.jpg

post-6592-1236542374_thumb.jpg

Изменено пользователем toots

Неужели зализал модель до такой степени,что даже краска слезла? :)

Нет конечно :lol: Я брал сразу три модели, себе и двум своим друзьям. Один друг в течении всей недели из рук её не выпускал (у него привычка - когда сидит за компьютером, крутить в руках что-нибудь) :lol: Таким образом тест на стойкость лакокрасочного покрытия модель провалила.

Главный "косяк" - рессоры в передней подвеске .

..... и фары огромные .

Да, я с тобой согласен, как-то упустил косяк с рессорами во время ппубликации темы :( А сейчас сравнил модель с фотографиями и действительно фары немного великоваты :o

post-6592-1236598361.png ГАЗ-М21Г Волга 1956 (IST Models)

Очень нравится цвет модели :D Качество изготовления на уровень выше, чем у 407 Москвича от DeAgostini. Об остальном скажут фотографии...

post-6592-1236598469_thumb.jpg

post-6592-1236598476_thumb.jpg

post-6592-1236598484_thumb.jpg

Отличная ВОЛГА, для мен я сейчас это голубая мечта. За сколько и где брали??

Брал в одном из злачных мест. там цену и всю остальную информацию узнаешь ;)

post-6592-1236631941.png ГАЗ-М20В Победа 1955 (DeAgostini "Автолегенды СССР №2")

Мой самый любимый отечественный автомобиль, да еще и в любимом цвете этой модели :wall:

Качеством уже получше, чем 407 Москвич. Особых косяков нету, единственно на что упал взгляд - на плохую прокраску в районе проемов кузовных панелей. Но глядя на эту модель сердечко замыкается :D Очень красивая и фото этого не передадут, но все же...

post-6592-1236632366_thumb.jpg

post-6592-1236632373_thumb.jpg

post-6592-1236632379_thumb.jpg

а где вся коллекция :o

А это и есть вся коллекция в 43 масштабе! Моё основное направление - это 18 масштаб ;)

Пора бы уже и ЗИМу появится... :wall:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Пора бы уже и ЗИМу появится... :wall:

Забыл вчера отщелкать :thumbsup: Сегодня выложу ;)

post-6592-1237751846.png ГАЗ 12 ЗИМ 1950-1959 (DeAgostini "Автолегенды СССР №3")

Мда! Думал хуже качеством, чем Москвич и быть не может...но я ошибся. Но слава богу недостаток только один, хоть и крупный. Лакокрасочное покрытие было в клее и опечатках пальцев. В остальном модель среднего качества, но очень красивый :D

post-6592-1237752113_thumb.jpg

post-6592-1237752123_thumb.jpg

post-6592-1237752130_thumb.jpg

:( Китайцы конечно молодцы что делают нашу классику но неужели нельзя сделать чтобы открывались двери капот и т.д. как раньше на советских моделях времён СССР

:( Китайцы конечно молодцы что делают нашу классику но неужели нельзя сделать чтобы открывались двери капот и т.д. как раньше на советских моделях времён СССР

Летом должны появиться наши модели в 18 масштабе, там и нарадуешься :lol: ;)

Да уж лучше не надо. Как вспомню зазоры у "пятёрки" - так вздрогну...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...