Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот имелась бы такая возможность, плюсовал бы и плюсовал под такими постами)

Очень люблю когда вот такие подобные вещи, создаются своими руками. И признаюсь, было выдвинул правильную версию зачехленной загадки, но потом сразу же подтер за собой, ибо почувствовал что тут не все так просто( это было бы очевидно) и оказался прав ( интуиция меня не подвела). Наверное от этого , модель кажется для себя самого како-то уникальной и не похожей на аналогичные другие собратья. И БиБеР даже и рядом сравнивать нечего, по нескольким аспектам. Ну да Бог с ними. Хочется просто поздравить с весьми и весьма недурственной мечтой воплощенной собственными руцями.clap.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

Отменная работа! :clap: Серж, пора подумать об открытии мини завода по производству Ferrari в масштабе 1:18 :thumbsup: Мне очень понравился этот проект. Браво!!!

• Upvote 1

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Я не силён в Феррари, и про получившиеся пропорции модели и похожесть на прототип ничего сказать не могу, но то что проделана очень сложная работа, это видно и не вооружённым глазом!

Сергей, как говорится: Респект и Уважуха! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• Upvote 1
Опубликовано:

Серега, мастерски справился! :thumbsup: Это же "One of One" на весь на Шарик большой. Поздравляю с таким эксклюзивом, тем более самостоятельно сделанным!!!

• Upvote 1
Опубликовано:

Ну ничего себе! Интрига то удалась, да ещё и такая непростая оказалась!

С удовольствием бы плюсовал тебе под этими твоими постами, если бы была такая возможность!

Всё таки ханд мэйд, это класс, а особенно, когда "правильные руки" и от специалиста по данной марке авто. Загадка мне казалась очень простой, но потом что то насторожило. Оказалось,- не напрасно! Когда увидел симпотный анонс мордели в чехле,- ещё больше засомневался. Теперь понятно, что всё было так непросто!

Получилась очень достойная конверсия, аккуратно сделанная и со внимание к мелочам. Мне как и Серёге, особенно фото процесса создания понравились,- очень понравились, потому как сделанное что то своими руками, может и не для всех имеет ценость, но для друзей и товарищей по увлечению это всегда интересно и будет оценено!

Расскажи, а как и в каких условиях ты красил?

Молодец! thumbsup.gif

• Upvote 2
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Даром время не терял!Для меня это творение полная неожиданность.Элит кусают локти.Судя по фото очень не дурственно получилось.Руки,как говорится,помнят!

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Вот уж точно неожиданно !!!

Конверсия действительно удалась ! Скажу больше - доживёшь до пенсии, наберёшься больше опыта, обязательно поставь на поток. Спрос будет гарантирован biggrin.gif

Такими экземплярами легко подрезать Ббурагу, да-да.

ЗДОРОВО bow.gif

NB! А про два "А" я другое имел ввиду, про коллаж я сам забыл wink.gif

Изменено пользователем VR65
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...