kislik Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Хоть я и не очень люблю проводить такие параллели - ибо как правило так говорят лишь бы угодить родителям, но на фото "Sanchez к зиме готоff" - реально на тебя похожа, imho :cool: 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Хоть я и не очень люблю проводить такие параллели - ибо как правило так говорят лишь бы угодить родителям, но на фото "Sanchez к зиме готоff" - реально на тебя похожа, imho :cool:спасибо - бальзам на душу))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 А у меня тут пополнение)) 9 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 А у меня тут пополнение)) Ай молодца. Искренне поздравляю !!! Как назвал? ЗЫ Чувствую в скором времени на транспортном налоге экономить будешь? 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 А у меня тут пополнение)) Ром, мои поздравления!!! Дочка - это замечательно!!! 1 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Рома, с прибавлением в семействе! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
888 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Красавчик!Ювелирная работа!)Мои поздравления!!! 1 Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 А у меня тут пополнение))Поздравляю!!! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
pirs6 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Поздравляю!!! 1 Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Классик Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Поздравляю! 1 КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Полковник Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 А у меня тут пополнение))Поздравляю от души Роман! Дочка это счастье! 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
KiLy@ Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 От души! Поздравляю, большое дело-человек Родился! Имя-то скажи нам))) 1 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
mb143 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Роман, ты Красавчик Маладца!!!! 1 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 От всей души Поздравляю!!!А у меня тут пополнение)) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
DrugsBunny Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Ребята, спасибо!!! :blush: Назвали Стефанией. Теперь у меня Александра (ровно 1год 9месяцев сегодня) и Стефания, Sашка & Sтешка :happy: ЗЫ Чувствую в скором времени на транспортном налоге экономить будешь?поясни, плиz - не в курсе, о чём ты 1 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) А у меня тут пополнение)) Роман Поздравляю ! :child_ 09: Изменено 8 марта 2015 пользователем Sergey.Koltun 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Рома, с прибавлением в семействе, со Стефанией! Круто! Поздравляю! Теперь ты просто будешь весь в женском внимании. Так и планировал? 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
edman Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Доча это хорошо! А две ещё лучше! Не, ну а чО для комплекта всё ж мальчик нужен! Ятакщитаю!! П.С. При рождении 3го ребенка транспортный налог на 1 авто по выбору можно не платить! 1 Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
AlexS Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 поясни, плиz - не в курсе, о чём ты П.С. При рождении 3го ребенка транспортный налог на 1 авто по выбору можно не платить! :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :biggrin: С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 парни, спасибо!!! Не, ну а чО для комплекта всё ж мальчик нужен! Ятакщитаю!!я тоже так щетаю, то есть загвоздка - я не застрахован от того, что третьей может быть тоже девкаи чтобы с досады не назвать пятую девку Серёгой, я думал об усыновлении - и поступок правильный, и мне отрада (столько планов вынашивал для сына) П.С. При рождении 3го ребенка транспортный налог на 1 авто по выбору можно не платить! ого! я об этом не знал!!! сам бог велел, как я мечтал, купить тогда RAM SRT-10 или RS6 Avant :biggrin: скажи, а это касается только рождения или усыновления тоже? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас