Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хоть я и не очень люблю проводить такие параллели - ибо как правило так говорят лишь бы угодить родителям, но на фото "Sanchez к зиме готоff" - реально на тебя похожа, imho :cool:

• Upvote 1
Опубликовано:

Хоть я и не очень люблю проводить такие параллели - ибо как правило так говорят лишь бы угодить родителям, но на фото "Sanchez к зиме готоff" - реально на тебя похожа, imho :cool:

спасибо - бальзам на душу)))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А у меня тут пополнение))

post-744-0-70361800-1425729463_thumb.jpg

Ай молодца. Искренне поздравляю !!! Как назвал?

ЗЫ Чувствую в скором времени на транспортном налоге экономить будешь?

• Upvote 1

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ребята, спасибо!!! :blush:

Назвали Стефанией. Теперь у меня Александра (ровно 1год 9месяцев сегодня) и Стефания, Sашка & Sтешка :happy:

ЗЫ Чувствую в скором времени на транспортном налоге экономить будешь?

поясни, плиz - не в курсе, о чём ты

• Upvote 1
Опубликовано:

Рома, с прибавлением в семействе, со Стефанией! Круто!

Поздравляю!

Теперь ты просто будешь весь в женском внимании. Так и планировал?

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Доча это хорошо! А две ещё лучше! Не, ну а чО для комплекта всё ж мальчик нужен! Ятакщитаю!!

П.С. При рождении 3го ребенка транспортный налог на 1 авто по выбору можно не платить! :avt04:

• Upvote 1
Опубликовано:

поясни, плиz - не в курсе, о чём ты

П.С. При рождении 3го ребенка транспортный налог на 1 авто по выбору можно не платить! :avt04:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

парни, спасибо!!!

Не, ну а чО для комплекта всё ж мальчик нужен! Ятакщитаю!!

я тоже так щетаю, то есть загвоздка - я не застрахован от того, что третьей может быть тоже девка

и чтобы с досады не назвать пятую девку Серёгой, я думал об усыновлении - и поступок правильный, и мне отрада (столько планов вынашивал для сына)

ого! я об этом не знал!!! сам бог велел, как я мечтал, купить тогда RAM SRT-10 или RS6 Avant :biggrin:

скажи, а это касается только рождения или усыновления тоже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...