Alfanero Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 Белые пошли! Сделал офигенный супчик! 7 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 8 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Белые пошли! Сделал офигенный супчик! Надо мне вылазку в лес сделать. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Это я набрал по приезду за город, утром в пятницу. Сегодня сходил еще раз - шаром покати. За выходные только кострищ и мусора прибавилось. Дачники... :cool: Но лес, даже обычный, подмосковный, таки хорош! Изменено 8 июля 2019 пользователем Alfanero 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 :ohmy: "Сходил за хлебушком". Пока дачники не понаехали. :smile: 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 :ohmy: "Сходил за хлебушком". Пока дачники не понаехали. :smile: Вот это я понимаю! Отличный "улов", Серёж! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Окрестности Михнево. Набрал за час с небольшим. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Finlandia всегда была отличной водкой - по мне, лучше, чем Absolut. Я ее с середины 90-х употребляю - всегда все без последствий для разума и организЬма. Помню рекламу этой водки с девушкой в латексе. 1
Oldtimer43 Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Как сказал Леонов: По грибы! 1
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Как сказал Леонов: По грибы!Таки, йа, йа! :biggrin: P.S. Это я на встрече был с бывшими коллегами, которые "навсегда", на даче одного из них. А под Звеником грибов нет. Вообще нет. После той корзинки (первой, несколькими постами выше), как выкосило. Даже поганок нет. :ohmy: Изменено 12 июля 2019 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 :ohmy: "Сходил за хлебушком". Пока дачники не понаехали. :smile:Фигасе,завидую!Сейчас как раз тепло и дожди поливают а прошлый год кажись не особо грибной был.Сергей,зови на грибы,уфффф!Надо "Нефть" доставать 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 Нефть иссякла, да и с грибами что-то туго. Я еще неделю в Подмосковье, организую вылазкк во вторник-среду. По результатам доложу! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Надо "плеснуть" ярких красок. Какое же лето без цветов?! А еще радует поспевающий урожай яблок - нереально много! Изменено 13 июля 2019 пользователем Alfanero 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 13 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 Надо "плеснуть" ярких красок. Какое же лето без цветов?! А еще радует поспевающий урожай яблок - нереально много! Очень красиво, Серёж! А я сегодня-завтра опять буду в своей визитке технику выкладывать, сегодня же День Московского Транспорта 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 Ждем-с! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 Какие сочные краски!!! И яблоки аппетитные! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 А если сдобрить эти цвета летним «дождливым» лесным воздухом... А яблоки еще кислые! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 13 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 А мы в Карловых Варах набрали белых. Некоторые были размером с литровую банку. Наша повариха Маркита их приготовила. А сами чехи грибы не собирают совсем. 1
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 В Словении тоже - зато в магазине или на рынке всегда есть видов пять "культурных - шампиньоны, вешенки, опята, лисички и все... Четыре вида значит... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 13 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 В больнице познакомился с одним дядькой, он из деревни привёз несколько банок солений и всё угощал меня лисичками. Мастер был их засаливать. Ни до, ни после не ел таких.
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Немножко пейзажей Словении (качество среднее - фото нарыл в своем watsapp, осень 2018 и японская магнолия этой весной). Изменено 23 июля 2019 пользователем Alfanero 8 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас