ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Не, Гриш, дизельный Egea местной сборки Собственно это один авто с разными названиями.https://ru.wikipedia.org/wiki/Fiat_Tipo_(2016) Да, приключение нервы пощекотало. :ph34r: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Виды отличные, Серёж, сразу прям на море захотелось...Таки надо ехать, Олеж!Отличные фото и рассказ!!! Спасибо за хорошее настроение!Слава, завсегда пожалуйста!Собственно это один авто с разными названиями.Да, приключение нервы пощекотало. :ph34r:Точно, Гриш, я просто в ФИАТах современных не очень. А приключение было, конечно, то еще! А вот и орехи - это первый кг, два докупил в знак благодарности. Изменено 22 апреля 2019 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 "Первым делом самолеты..." 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2019 Заграничные пейзажи хороши,но... 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2019 "Первым делом самолеты..."Заграничные пейзажи хороши,но...Димыч завалил Чужого!С удовольствием посморелВ прошлом году 9го Мая в живую небо Москвы смотрел! Прям картина!Погода шашлычная где-же фото с мангалом?А я опять чужого вальнул. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 С удовольствием посморелВ прошлом году 9го Мая в живую небо Москвы смотрел!Да, Дим, я ежегодно все пять репетиций стараюсь не пропускать - ровно в 10.45 беру чашечку утреннего кофЭ, сигаретку (курю три-четыре «полузатяжки» и выкидываю - бросить не получается, вот и приходится извращаться, не доводя дыма до легких), усаживаюсь в кресло на веранде и кайфую - летят ведь прямо над головой! Видео не передает и сотой доли ощущений. http://m.youtube.com/watch?v=NQO7j8vb2kYПрям картина!Спасибо! Это вчера, на закатном солнце перед домом.Погода шашлычная где-же фото с мангалом?А я опять чужого вальнул.Мяско думаю жарить после праздников, когда дачники разъедутся. А «чужой» знатный! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Ту-95 конечно нечто. Все хочу ее себе склеить в 72 масштабе. Но куда такую дуру разместить - понятия не имею. Потолок уже весь забит истребителями.И правда вип ложа у тебя Серег! 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Да, Дим, я ежегодно все пять репетиций стараюсь не пропускать - ровно в 10.45 беру чашечку утреннего кофЭ, сигаретку (курю три-четыре «полузатяжки» и выкидываю - бросить не получается, вот и приходится извращаться, не доводя дыма до легких), усаживаюсь в кресло на веранде и кайфую - летят ведь прямо над головой! Видео не передает и сотой доли ощущений.http://m.youtube.com/watch?v=NQO7j8vb2kYВ городе они выше летели у тебя совсем низко,кофЭ то наверно содрогалось. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Ту-95 конечно нечто...И звук у «Медведей» офигенный! Особенно, когда идут на тебя. Аж пробирает. В городе они выше летели у тебя совсем низко,кофЭ то наверно содрогалось.Содрогается всё и вся - я в том числе. 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Алаверды Олежке-Полковнику! :smile: 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Вот это виды!!!!!! Шикарно! :clap: :clap: :clap: 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Алаверды Олежке-Полковнику! :smile: Родные просторы. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Алаверды Олежке-Полковнику! :smile: Ну красота же! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Моё мнение: Когда я бываю в Европе, в городах там безусловно есть что смотреть. Но вот по красоте природы с нашей средней полосой не сравнится ни что... 2
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Моё мнение: Когда я бываю в Европе, в городах там безусловно есть что смотреть. Но вот по красоте природы с нашей средней полосой не сравнится ни что...Ты же отдыхал в Италии. Неужели природа меньше понравилась ? Когда едешь по местным дорогам в Умбрии или Тоскане особенно по холмам такие виды завораживающие! Правда в основном жена любуется, я там от дороги глаз не отвожу, рискованно на серпантинах. :biggrin: Фото не мои, я так не умею. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Для меня средняя полоса красива с мая по июль, пару недель осенью и пару дней зимой. Межсезонье - вообще мрак. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Ты же отдыхал в Италии. Неужели природа меньше понравилась ? Когда едешь по местным дорогам в Умбрии или Тоскане особенно по холмам такие виды завораживающие! Правда в основном жена любуется, я там от дороги глаз не отвожу, рискованно на серпантинах. :biggrin: Фото не мои, я так не умею. Гриш, фото средней полосы в обработке HDR смотрятся не хуже.Фото конечно тоже не мои Для меня средняя полоса красива с мая по июль, пару недель осенью и пару дней зимой. Межсезонье - вообще мрак. Ну мы же сейчас про тёплое время ода говорим, так что бы на равных правах можно было сравнить.Про межсезонье согласен. 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Тогда да, согласен! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Гриш, фото средней полосы в обработке HDR смотрятся не хуже.Не спорю. Очень красиво! Но у Италии есть один важный козырь.Я вот сейчас уговорил бутылочку из региона Абруццо. Вот из таких красивых мест. А в наших пейзажах увы, вина не урождаются. :sad: 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Пришел поручик и все опошлил! :laugh: 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас