Fox Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Серега - шикардос!!! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Природа как смогла разукрасила свои пейзажи, и получилось очень красиво, прям разноцветье красок! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Немножко пейзажей Словении (качество среднее - фото нарыл в своем watsapp, осень 2018 и японская магнолия этой весной)...Красотищщща 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Да, брат! Если честно, то природа в Словении (и других "пригорных" стран/регионов) мне нравится больше нашей Средней полосы. И дело не в горах, даже не в красоте как таковой, а в том, что пора весна-лето-теплая осень в Словении длится на три с месяца дольше, чем в московском регионе. И очень короткий период "серости красок". Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Еще немного любимых мест. - озера Бохиньско и Блед, Национальный (словенцы называют его "Народный") парк Триглав... Изменено 23 июля 2019 пользователем Alfanero 7 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Вечер - тишина, речка, мангал, шашлык, пиво... Утро - лес, малина, грибы и отличная погода для прогулки... День - поездка к возведенному в этом году Храму в Бушарино... 9 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
888 Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Во всех фото,во всех постах, комментариях чувствуется такая любовь к жизни,что просто восторгаешься умением воспринимать это счастье и делиться с другими...Это большой дар,спасибо,я восторгаюсь,наслаждаюсь и кайфую) Изменено 30 июля 2019 пользователем 888 2 Моя продажа
Oldtimer43 Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Серёж, особо хочется отметить вторую фотографию в твоём последнем посте, где закат над водой. Не могу подобрать слова, это нечто! Не негляжусь, спасибо! Смотря на неё, приходят на память самые лучшие события из жизни! 2
Полковник Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Поддержу коллег!Полностью с ними согласен. Серёжка, пешы исчо! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Вот точно - лето прекрасная пора Столько всего душевного вокруг ! 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Да это же просто эмоциональный экстаз!!!! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Парни, спасибо! Доброе, душевное, дружеское! Забыл написать, что поднял (и принял) кружечку пенного за здоровье форумчан. Вообще, надо ли было об этом говорить - это же для меня традиция! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Все никак не получается заехать в барвихинский шоу-рум в рабочие часы - вчера ночью, по дороге на природу, остановился перекусить заранее приобретенной бигмачкой и, заодно, сделать несколько снимков через стекло (качество не очень). Хочу, все-таки, изловчиться и, днем, поподробнее отснять 812 Superfast в опционном оранжевом цвете и не менее глубоко "исследовать" Pista. 8 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Finlandia всегда была отличной водкой - по мне, лучше, чем Absolut. Я ее с середины 90-х употребляю - всегда все без последствий для разума и организЬма. Вот сегодня по твоей рекомендации купил себе половинный флакончик , завтра на даче опробую под шашлычок 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 На здоровье, Олеж! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 На здоровье, Олеж! Потом отчитаюсь 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Вчера-таки, удалось приехать в шоу-рум, за час до закрытия (удивительно - в 21.00 на Рублевке совершенно не было пробок!). Как всегда, душевно пообщались с персоналом, даже кофЭ попили. Поскольку особенно интересовавшие меня Pista и 812Superfast уже проданы, внутри полазить не удалось - удовлетворился "посещением" роскошного салона GTC4Lusso (получается тавтология, ибо, "lusso" в переводe с итальянского и значит "роскошь"). Для нашего коллеги Вадима (vadimmerc-18) сделал фото VIN-номеров Pista и 812-й. Итак, Pista в традиционной ливрее "заряженных" версий - оттенок Rosso Corsa с полосой в стиле N.A.R.T. (North American Racing Team). Изменено 7 августа 2019 пользователем Alfanero 9 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 812 Superfast (Taylor made) в оттенке Rosso Dino (больше оранжевый, нежели красный). 8 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 И, наконец, "принявшая в свои алькантаровые объятия" GTC4Lusso (Taylor made) в опционном окрасе Nerо Opaco (matt) c желтыми акцентами Dreamlines. Спокойно отношусь к семейству GTC4, но этот вариант восхитителен. 10 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас