Alfanero Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Игорь, в точку! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) Отлично прорекламировал mi8 Изменено 29 июня 2019 пользователем Lucky444 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Кстати, да! Надо китайцам предъявить! :biggrin: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Закат сегодня нереальный. Только вот, у речки, комарья всякого тучи. :biggrin: Великолепный закат 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Друзья, спасибо! Всей душой рад, что 20 тысяч раз доставил вам положительные эмоции! 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Тебе нужно от форума серебряную кнопку + вручить,на подобии Ютуба.Своего рода номинация.Пока она только виртуальная!Мои поздравления!))) 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Специально для Димки-рыболюба! Сделал форель на решетке (запек в 12 слоях фольги, из приправ только соль и смесь перцев своего помола). И, конечно, два по пятьдесят. Весчь! 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Барель роскошный! Какой масштаб получается?Прикинул почти 1:8 Да и рыбка весьма аппетитно выглядит. Изменено 5 июля 2019 пользователем fima76 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 Специально для Димки-рыболюба!И, конечно, два по пятьдесят. Весчь!Красота,облизнулся как кот по взрослому,блин с таким столом и по стопесят......можно!Сергей а что за контейнер такой? А вы там выше я не понял про какую кнопку? Сделал форель на решетке (запек в 12 слоях фольги, из приправ только соль и смесь перцев своего помола).Я вот тоже много как пробовал,лучше всего получается только соль и перец + чеснок,лимон и сливочное масло не много.Вот что получилось на прошлых выходных.Если без фольги а это чаще всего,начинаю с хребта,масло топится чтоб не очень сухая получилась и угли почти « мёртвые» чтоб не горела и кожа хрустела а не сгорела,рыбе много не надо. Человек двадцать бы выбраться,вот это была бы,вылазка! 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Дим, тоже блюда шикарные! Ты про какой "контейнер"? Красный? Это 0,7 австрийской водки "Нефть". В duty free беру. Мягкая, пьется отлично! Цвет "бочки" пофиг - водочка одинаковая. Изменено 5 июля 2019 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 Дим, тоже блюда шикарные! Ты про какой "контейнер"? Красный? Это 0,7 австрийской водки "Нефть". В duty free беру. Мягкая, пьется отлично! Цвет "бочки" пофиг - водочка одинаковая.Спасибо.Да я не пробовал такую а из чего сосуд сделан?Сейчас посмотрел на цены,ужас как не доступные как нефть. :blink: Фото в правильном месте сделал,класс 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 Жестянка с вытяжным, как у масляных канистр, носиком. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 Да,я про боченок выше писал.Не встречал такой,поэтому и обратил внимание. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 Тара у "Нефти" крутая.Но цены Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 Цена кусачая, но я и употребляю редко - бочонка хватает на месяц. :biggrin: Теперь хочу все виды "Finlandia" отведать, а то вкушал только обычную, лимонную и смородиновую. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 6 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Цена кусачая, но я и употребляю редко - бочонка хватает на месяц. :biggrin: Теперь хочу все виды "Finlandia" отведать, а то вкушал только обычную, лимонную и смородиновую. Я на тот Новый год мандариновую злоупотреблял, так на утро норм было но цены у нас на Финку не маленькие. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Finlandia всегда была отличной водкой - по мне, лучше, чем Absolut. Я ее с середины 90-х употребляю - всегда все без последствий для разума и организЬма. Изменено 6 июля 2019 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 6 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Серёг извиняй с водярой попутал.Это был точно Absolut vodka mandtin. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 6 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Хотя тот Новый год удался.Так что точно Мандарин..... С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Вполне! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас