Alfanero Опубликовано: 27 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Однако, зима. 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Привет из зимнего Сочи! Хорошая зимняя погода в Сочах... 1
Полковник Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Однако, зима. Однако красиво! С квадрокоптера снимал? 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 27 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 C балкона, Олеж. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 C балкона, Олеж. А что это внизу, чей-то участок с домом? С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 27 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Ага. Я его называю "образцово-показательный". Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Однако, зима.Если второй выход из бани на мангальную сторону есть,точно "образцово-показательный"Или там только детская площадка. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 27 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Баня - маленький домик слева, за ним (не попала в кадр) барбекюшница и мини-водопад. Два больших одинаковых дома - жилые. Ну и навес для машин. Надо дневную фотографию найти. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Во, нашел! 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Нахрена такой дом, даже в труселях не погуляешь нормально ... 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Вот на сто процентов согласен, Лёш! Правда и приезжают туда люди очень редко. В основном тусят один день и опять, месяц, никого... А илюминация сама, видимо, включается, от датчика освещенности. Изменено 19 декабря 2020 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Который год смотрю авиационную репетицию Парада Победы и, каждый год, впечатляет. 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Серег, так и не могу понять, где ж ты обитаешь все время? В Москве, в подмосковье, в Европе, в Турции? Лягушка-путешественница прям))) 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Докладываю: сейчас в Подмосковье, в Москве бываю два-три дня в месяц, суммарно, за год, месяцев семь - в Словении. В Турции (в прошлой визитке я писал, что мы продали там недвижимость - захотелось меньших температурных контрастов) был долго, вернулся четыре дня назад. Погода была отменная для прогулок по горам (днем от 16 до 21), брали машину на прокат, накатали почти 500 км по побережью и горам. Фотки не особо казистые, поэтому не накидал сюда (хотя можно). Понял прелесть горных дорог. Не перегруженных трафиком европейских, а почти пустых турецких. Неописуемый кайф. Вообще люблю, когда еще нет туристов, люблю, когда не жарко,люблю турецкие горные деревеньки, где "дом на доме", обожаю этот "горно-морской-цветочный", приправленный ароматом жарящегося мяса и угольных печей воздух... Изменено 21 апреля 2019 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Погода была отменная для прогулок по горам (днем от 16 до 21), брали машину на прокат, накатали почти 500 км по побережью и горам. Фотки не особо казистые, поэтому не накидал сюда (хотя можно). Конечно можно ! :smile: Всегда любопытно посмотреть. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Ну вот - как и говорил, фото получились не очень сочные и постановочные. Несколько фото Amara Premium Palace, в котором мы прожили почти три недели - для ощущения "межсезонья" - туристов было человек тридцать на весь отель - видели их, в основном, когда харчевались. Изменено 19 декабря 2020 пользователем Alfanero 7 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 брали машину на прокат, накатали почти 500 км по побережью и горам. Fiat Tipo ? 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Виды отличные, Серёж , сразу прям на море захотелось... 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Не, Гриш, дизельный Egea местной сборки с пробегом 2300 км. Вспомнил небольшое приключение - на обратном пути из Дэмре, часов в семь вечера, остановился у минимаркета, водицы купить и орешков каких-нибудь (в итоге купил, извиняюсь, просто окуительные грецкие орехи в скорлупе - вышли около 300 руб за кило - пальцами легко "щелкаются", взял 3 кг от вкусности и жадности), сажусь в ФИАТ, а он... не заводится. Даже стартер не крутит, хотя акум в норме - свет там, панель приборов, музыка - все работает. У чувака из проката не догадался телефон взять и не допер посмотреть в бардачок, где, на крышке, приклеена его визитка :biggrin:. Супружница начинает паниковать - темнеет, а фигачить через горы, где дороги не освещаются. Захожу в тот магаз, а турок, кроме своего родного, больше ни в чем не полиглот. На пальцах ему объяснил, он сразу повел меня в дом метров через сто, а там - старый усатый дед в сарае возится с своим древним Тофашем. Ну, я, мол "май кар это... кирдык!". Пошли смотреть в чем дело - усатый сел в машину и она тут же завелась. Вот думаю, чудеса. Как оказалось, я, доставая упавшую между сиденьем и центральной консолью зажигалку, случайно нажал заныканную там кнопку секретки... Как старый ее за секунду нащупал - загадка. Может, у турков там любимое "секретное" место, о котором все знают? Я протягиваю деду пять долларов, а он отмахивается - не надо! В общем, такая история, еще раз подтвердившая мое мнение, что турки (по крайней мере, живущие у Средиземноморья) - очень дружелюбный и отзывчивый народ. P.S. Хозяин проката (у него парк 20 машин при четырех отелях), гад, поржал и показал, что его телефоны еше на - внимание! - крышке багажника. Причем снаружи. Изменено 29 ноября 2022 пользователем Alfanero 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Отличные фото и рассказ!!! Спасибо за хорошее настроение! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас