ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Пришел поручик и все опошлил! :laugh: Раз просите. :biggrin: Да, у нас не хуже. 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) А я - по пивку. Под шашлычок-с. P.S. Потом, правда, уговорили ноль-пять "Абсолюта". Изменено 18 мая 2019 пользователем Alfanero 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Не спорю. Очень красиво! Но у Италии есть один важный козырь.Я вот сейчас уговорил бутылочку из региона Абруццо. Вот из таких красивых мест. А в наших пейзажах увы, вина не урождаются. :sad: Россия большая, Гриш, не забывай про тот же Северный Кавказ, да и пейзажи с горами там не хуже, и виноград растёт Пятигорск, Бештау Пришел поручик и все опошлил! :laugh: Вот такой он, поручик 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 А я - по пивку. Под шашлычок-с. P.S. Потом, правда, уговорили ноль-пять "Абсолюта". Красота! Абсолют под шашлычок отлично 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 P.S. Потом, правда, уговорили ноль-пять "Абсолюта". Молодец! А меня отправили ещё за одной, но в выборе ошибся, оказался какой-то полусухой шмурдяк из Сицилии. :huh: Но для просмотра Евровидения вполне сойдёт, на одном художественном уровне. :biggrin: 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 А мне нравится наполнение минибарчика - все честь-по чести: на верхней- для сына, на средней - для меня, на нижней- для супружницы. :biggrin: 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Молодец! А меня отправили ещё за одной, но в выборе ошибся, оказался какой-то полусухой шмурдяк из Сицилии. :huh: Но для просмотра Евровидения вполне сойдёт, на одном художественном уровне. :biggrin: Это ты верно подметил А мне нравится наполнение минибарчика - все честь-по чести: на верхней- для сына, на средней - для меня, на нижней- для супружницы. :biggrin: Ты то я смотрю, самым хитрым оказался 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Это ты верно подметил Нашего Лазарева послушал и сразу уснул.Однако когда вся самодеятельность отпела и появилась Мадонна с Like a Prayer сразу проснулся. Хит времён бурного студенчества не мог оставить равнодушным. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Отечественное ТВ вообще не смотрю, разве что Матч-Арена (NASCAR и Indycar), да "Ментов" по "Русскому детективу". После вчерашнего "meat+beer+vodka" пытался заняться фотосессией очередной модельки (понял, что двоится в глазах и решил это дело отложть), "зрелище" шло фоном. Мадонну узнал не сразу - думал, что "одноглазая" - не она, а какая-то другая мадам поет ее песню. Что-то ей без фанеры тяжело старый хит дался. Сегодня прогулялся немного вдоль речки, подивился зарослям сирени в перемешку с акацией - в прошлые годы как-то не успевал самый пик цветения поймать. Изменено 19 мая 2019 пользователем Alfanero 7 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 ... Сегодня прогулялся немного вдоль речки, подивился зарослям сирени - в прошлые годы как-то не успевал самый пик цветения поймать. Прекрасно! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Приехал в пампасы под утро (был до трех ночи на культурном мероприятии ) - туман стелется, воздух, наполненный нотками хвои с оттенком речной воды, прохлада, неистовствующий "сводный птичий хор" с солирующим соловьем, облюбовавшим березы в двадцати метрах от дома... Под него и уснул. :smile: И, как поет группа "Браво" - "...а потом было утро...". Чтобы развеяться, рванул в поля и леса. 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 22 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Серёга, первое фото вообще сказка! 2
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Спасибо! Жаль телефон в сумерках фотографирует не очень... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 ...Погода шашлычная где-же фото с мангалом?...Димыч, не прошло и пары недель! И, конечно немного подмосковной "живопИси"! 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Шикарная природа!!! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) Глава нашего муниципалитета и мэр итальянской Гориции подписали соглашение о выдвижении Нова-Горицы (и, соответственно, Гориции) в качестве Столицы Европейской Культуры 2025 года. Не знаю, что дает городку этот статус, но для нашей глубинки это был праздник с выступлением симфонического оркестра, классическими танцами, фуршетом для жителей (собралось около тысячи человек) и прочими светскими атрибутами. Изменено 25 мая 2019 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Димыч, не прошло и пары недель! И, конечно немного подмосковной "живопИси"!Дело хорошее,мы вчера лосося жарили на три с половиной рубля целой тушкой. Да снимки отличные получились мне больше на закате понравился. 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Шикарная рыбка! А мы, как всегда - кто что захотел - мне пара шампуров свиньи, сыну - ребрышки (которые он, в итоге, подпалил - нехуа постоянно в телефоне сидеть когда мясо жаришь!), супруге - парочка запеченных в фольге небольших форелей. Ну и восемь бутылочек Крушовице. Для аппетиту! :biggrin: Изменено 29 мая 2019 пользователем Alfanero 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) (которые он, в итоге, подпалил небольших форелей.Да за рёбрами надо смотреть с них течёт и возгорается постоянно нужно заливать.Вот за идею спасибо а я как раз думал чего сегодня на огонь кинуть,надо будет пару форелей тоже взять. Вот что получилось. Изменено 26 мая 2019 пользователем Димка crashed an E30 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Шикарная рыбка! А мы, как всегда - кто что захотел - мне пара шампуров свиньи, сыну - ребрышки (которые он, в итоге, подпалил - нехуа постоянно в телефоне сидеть когда мясо жаришь!), супруге - парочка запеченных в фольге небольших форелей. Ну и восемь бутылочек Крушовице. Для аппетиту! :biggrin: Как же аппетитно выглядит! Завидую:(При том что сам сижу сейчас в хорошем пабе, потягиваю бочковое, но природу и шашлык ничто не заменит. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас