Полковник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Она самая! Ну неплохо так пошла, под шашлычок из индейки 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Pista хороша, 812-ая ... просто восхитительна...Но матовый серый с желтыми вкраплениями - это взрыв мозга !!! И вот что интересно... SP1 именно с таким сочетанием и представили публике 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Она самая!Ну неплохо так пошла, под шашлычок из индейки Я ж друзьям плохого не посоветую! Pista хороша, 812-ая ... просто восхитительна...Но матовый серый с желтыми вкраплениями - это взрыв мозга !!! И вот что интересно... SP1 именно с таким сочетанием и представили публике Да брат, именно эта Lusso меня просто очаровала. В шоу-руме стоят еще две, но в обычном grigio, смотришь на них, сравниваешь, и, как будто, разные модели. А еще матовая на фото хорошо получается - бликов нет. :biggrin: Изменено 8 августа 2019 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 И, наконец, "принявшая в свои алькантаровые объятия" GTC4Lusso (Taylor made) в опционном окрасе Nerо Opaco (matt) c желтыми акцентами Dreamlines. Спокойно отношусь к семейству GTC4, но этот вариант восхитителен. Серёж, это что, коробка автомат такая в Луссо, где ты сидишь? То есть три кнопки - авто, реверс и лаунч? 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Боже, какие машины.... Чувствую себя дикарем, т.к. в нашем прифронтовом городе из новых машин продают только Ладу. А те салоны, что не простаивают пустыми, забиты грузинскими (читать американскими) иномарками. Хотя, если откровенно, Феррари у нас и до войны не продавали ((( 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Серёж, это что, коробка автомат такая в Луссо, где ты сидишь? То есть три кнопки - авто, реверс и лаунч?Олеж, не только в Луссо. У последних у всех три кнопки - лаунч, задняя передача и переключать с автомата на ручную или наоборот. Всё просто 2 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Серёж, это что, коробка автомат такая в Луссо, где ты сидишь? То есть три кнопки - авто, реверс и лаунч?Олеж это роботизированная коробка F1 trac - управление - подрулевыми лепестками. P.S. Пока пост соображал, брат уже ответил.Боже, какие машины.... Чувствую себя дикарем, т.к. в нашем прифронтовом городе из новых машин продают только Ладу. А те салоны, что не простаивают пустыми, забиты грузинскими (читать американскими) иномарками. Хотя, если откровенно, Феррари у нас и до войны не продавали (((Слав, все образумится! Я в это место тоже приезжаю, как в Версаль Изменено 7 августа 2019 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 Серег,мы с супругой там на пасху как раз были.Как говорится у каждого свои иконы.И так интересно,мне жена говорит свози меня туда погулять,где народу поменьше что бы не красится.Вот в Лакшери и отвез ее,это в тот момент когда глава государства нам на встречке попался когда он в храм Христа Спасителя на службу спешил. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Не понял, Димыч, а где там "погулять" - сплошные ж магазины с, извиняюсь, запиздецкими ценами... :ohmy:P.S. А Президент Словении ездит на работу на Тойота Приус... Без кортежей и перекрытий движения... Изменено 8 августа 2019 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 ... P.S. А Президент Словении ездит на работу на Тойота Приус... Без кортежей и перекрытий движения... Это наверное потому что народ доверяет ему, и его действительно выбрал сам народ, а не 146% голосования как у нас... Чеченский полк, создание росгвардии - "Чует собака чьё мясо съела"... 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 И мэр наш на велике катается - с рюкзачком за плечами. Понятно, что городок небольшой, но все же... 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 Я помню первого нашего мэра,Виктора Доркина,которого застрелили.Так он всегда на работу и с работы пешком ходил,и жил в обычной квартире в обычной девятиэтажке.И вечером по городу с супругой всегда гулял и все с ним здоровались.И не прятался ни откого.Поэтому и стал легкой добычей для убийц.((( Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Вот за что безмерно уважаю Кими, так за то, что он самый "настоящий мужик" во всей нынешней Ф1 - и водочки попить (не так, как раньше, но все же), и нахрен, если надо, в открытую послать, и мяска с семьей пожарить*.. Никакой гламурной "органической" пидеристни и самолюбования. * из-за "мяска пожарить" решил запостить сюда, а не в формулическую тему. Изменено 18 августа 2019 пользователем Alfanero 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Дары леса. Изменено 22 августа 2019 пользователем Alfanero 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 23 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 А я Серёг тоже в лес ходил только в Гродно. 6 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 Корни у сосны - . 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Живя в пяти минутах ходьбы (или "в одной ширине Москвы-реки") от ЦПКиО, не был там уже лет пять или шесть, может и больше... Решил вчера прогуляться - будний день, народу мало - красота! Цветочное разнообразие радует глаза и душу - розарий, пусть микроскопический (чай, не в Сочи), но пышный, вокруг приятно так все, ухожено. И очень спокойно - никто не носится на велосипедах, никаких дев в путанском обличье и шумных компаний (включая вечно кудахчачих "яжематерей"), что было раньше. Повалялся на шезлонге, "повайфаил", поел мороженого, порадовался "малым архитектурным формам" в виде девушек и фонтанов. В общем, понравилось. Изменено 27 августа 2019 пользователем Alfanero 8 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Последние дни лета. Приятных выходных, друзья! 8 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Последние дни лета. Приятных выходных, друзья!Быстрей бы зима,жара надоела :biggrin: Взаимно Серёг Чёт крайние две недели Феррычей,Феррычей расплодилось,пачками попадаются :laugh:Что за модели не знаю по мне так все три одинаковые,одна с флагом :tongue: С другого края тоже симпатично. 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Зннатная парковка! Две 812 Superfast и, с триколором, 488-я! Кальмар, кстати, тоже очень! А мне бывший сослуживец (сейчас в оборонэкспорте) только что (реально, в 22.30), презентовал билеты на МАКС! Ни разу не был - завтра всей семьей рванем! Изменено 30 августа 2019 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас