Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Словении мой друг, в Словении! Все торговые центры, кафе, рестораны, театры и прочие "массовки" закрыты, граница тоже, за появление на общественных спорт- и детских площадках штраф до 3000 евро... Я уже больше двух недель в Москве (скорее, в Подмосковье), так что провел "самоизоляцию", жаря шашлык и выпивая со вкусом на веранде. Еду нам привозил сын. Гулять выходили поздно вечером, когда народ расходился по домам.

Знаешь, у меня работодатель постоянно проживает в Италии и я с ней общаюсь по телефону практически ежедневно и наглядно знал как развивается ситуация с этой напастью.

Во-первых все эти сотни итальянцев ежедневно погибающих от коронавируса это блеф, реально умершие от пневмонии, вызванной вирусом процентов 15, остальные 85 это больные онкологией, диабетом и прочими страшными недугами, умершие от них, но на момент смерти зараженные Covid. Т.е. уже лукавят.

А во-вторых подняли данные по общеитальянской ежедневной смертности за весну 2019 и сравнили с цифрами "апокалиптической" весны 2020. Так там разницы особой нет. :cool:

Т.е. карантин конечно лучше соблюдать, заразить своих пожилых родственников никак не нужно, им и гриппом и даже ОРЗ болеть не стоит.

Но сходить с ума от "Чумы 21 века" тоже не стоит.

И вообще моё ИМХО, что

post-32-0-44124500-1585299205_thumb.jpg

А в это время в замке у Шефа кто-то даёт команды скупать обесценившиеся акции в авиабизнесе, туриндустрии, нефтянке, автопроме и прочем и прочем бизнесе. :cool:

• Upvote 3
Опубликовано:

Вот и я о том же, Гриш! Вся та истерия выеденного яйца не стоит, но посмотри вокруг - сколько идиотов верят, что их защитят обычные маски (которые работают как фильтр не на вдох, а на выдох и, в любом случае, не защищают от вирусов), скупают продукты и прочее "про запас"... Очень сочуствую тем, кто из-за этой паники останется без бизнеса, да и просто без работы, а таких будут миллионы ...

• Upvote 4

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Очень сочуствую тем, кто из-за этой паники останется без бизнеса, да и просто без работы, а таких будут миллионы ...

Ага, ещё предпринимателям "повелели" сотрудников отправить в карантин с сохранением з/п, а откуда взять деньги на эту з/п тактично умолчали. :laugh:

Хорошо если человек трудится в госсекторе, из казны выплатят, крупные компании выплатят, но потом будут увольнения, уменьшения з/п и т.п.

А малый и средний бизнес ? Он и так жил еле-еле. Работники реально останутся без денег.

Вчера читал, в Украине провели опрос сколько Вы сможете дней протянуть на карантине без работы ?

Около 60% респондентов ответили до 4 недель (многие и этот срок не осилят )!

Уверен, что и в России цифры будут схожие, а что дальше ?! Грабежи, мародёрство магазинов ?

Заканчивать этот психоз надо, не гробить Экономику, а то как говорили пираты Живые позавидуют мертвым умершим от Covid. :an00:

• Upvote 4
Опубликовано:

Ага, ещё предпринимателям "повелели" сотрудников отправить в карантин с сохранением з/п, а откуда взять деньги на эту з/п тактично умолчали. :laugh:

...

На самом деле не смешно...

Мы закрылись сегодня до 5 апреля, но если карантин продлят, я не знаю как мы будем выживать...

У нас нет ни запасных "парашютов", ни мешков с накоплениями, мало того, мы ещё не все кредиты выплатили после судов тянувшихся 5 лет... так что дело принимает достаточно серьёзный оборот.

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Пошли они, эти "солнцеподобные" куда подальше. Лучше о приятном и, конечно, вкусном!

post-6021-0-04107600-1585426279_thumb.jpgpost-6021-0-23170100-1585426296_thumb.jpg

P.S. Очень скучаю по природе Словении...

post-6021-0-52138900-1585426638_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero
  • Upvote 8

Визитка

Опубликовано:

Пошли они, эти "солнцеподобные" куда подальше. Лучше о приятном и, конечно, вкусном!

...

Шикарно, Серёж! thumbsup.gif

Уф......,Сергей хороши шашлычки а давно не делал,даже завидно.

tongue.gif

Дим, ну как это можно есть вообще?

Мало того что они живые, ещё и внешний вид просто отталкивает...

Вот куда бы не ходил (я про кафе, рестораны), никогда не было желания даже попробовать этих моллюсков...

И поговорка "Что бы рассуждать о вкусе устриц, их надо хотя бы попробовать" мне совсем не подходит, потому что для того что бы их попробовать мне придётся переступить через себя.

Ты извини, но это лично моё мнение, не хотел тебе портить аппетит, если что hfive.gif

• Upvote 4
Опубликовано:

Но сходить с ума от "Чумы 21 века" тоже не стоит.

Плохие фото сделаны с видео из Китая.Чем они там на улицах пылят :ohmy:

Если я больше не пишу значит я скопытился,эххх родственников жалко и коллекцию ноздрятых.

post-9454-0-05344100-1585438024_thumb.jpegpost-9454-0-12409700-1585438037_thumb.jpegpost-9454-0-06243200-1585438053_thumb.jpeg

PS

Просьба за бумагой не бежать!

Приехал в магаз за пивом,дядька :laugh: 40 лет зашёл в игрушки нашёл профильную(бывают иногда)стою в кассу :laugh: все люди как люди с бумагой а я как дурак с упаковкой пива и с Бмв :laugh:

Дим, ну как это можно есть вообще?

Мало того что они живые, ещё и внешний вид просто отталкивает...

Вот куда бы не ходил (я про кафе, рестораны), никогда не было желания даже попробовать этих моллюсков...

И поговорка "Что бы рассуждать о вкусе устриц, их надо хотя бы попробовать" мне совсем не подходит, потому что для того что бы их попробовать мне придётся переступить через себя.

Ты извини, но это лично моё мнение, не хотел тебе портить аппетит, если что hfive.gif

Согласен под наши :laugh: «профилактику и самоизоляцию»совсем не походят

Не помню показывал или нет,если такое дело,тебе надо попробовать жареных.Устрицы левее,правее гребешки тоже класс.

post-9454-0-05975500-1585440758_thumb.jpeg

А тунца не пробовал?Не понятно,мясо-рыба :smile:

Фото перед тем как снял,красный в середине,пока до стола донесёшь самое то будет.

post-9454-0-04598600-1585440778_thumb.jpeg

А так конечно я вот такого «зверя» люблю.

post-9454-0-96529600-1585440838_thumb.jpeg

• Upvote 3

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Плохие фото сделаны с видео из Китая.Чем они там на улицах пылят :ohmy:

Как я понимаю это китайская версия наших ТМС-65

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%9C%D0%A1-65

post-32-0-25368200-1585461633_thumb.jpg

• Upvote 2
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не, Слав, это сын привез "под мясо". Если честно, вчера мы так душевно накушались на нашем традиционном месте, что даже немного стыдно. :biggrin: Фото я не делал, а то, что запечатлел сын, показывать не буду, а то забанят. :biggrin: Хотя вот нашел один пейзажный снимок, еще до возлияний.

post-6021-0-88288700-1594127449_thumb.jpg

• Upvote 4

Визитка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...