Полковник Опубликовано: 7 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 Серёжка, береги себя! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Обалденно там у вас!!!!! И зачем эти возлияния, когда такая красота вокруг!Умеренные возлияния красоту не портят! :biggrin: Серёжка, береги себя! Олеж, все под контролем. Главное - пить размеренно, без цели "быстренько нажраться", пить, как заметил Слава, в красивом месте (и с хорошими людьми, разумеется), только качественные напитки, не объедаться закуской - вот тогда все будет отлично. Кстати, на утро - никакого похмелья! Изменено 7 июля 2020 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 8 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 ... Кстати, на утро - никакого похмелья! Это самое главное! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) В старой визитке выкладывал "фотоотчет" о весеннем "плановом" сбросе воды из Рузского водохранилища - сегодня повторение, но уже "внеплановое" - прорыв дамбы. Уровень реки поднялся примерно на полтора метра. Красота, конечно, но жаль, что завезенные на прошлой неделе на пляж три КАМАЗа чистого песка, видимо, смыло нафиг и поуносило с десяток "общественных" лежаков и столько же "индивидуальных", которые жители всегда оставляли на пляже. Если кто помнит, в прошлый паводок унесло и грохнуло о деревья баню (которая, в принципе, давно была "просто избушкой"). Но, самое главное - мы успели позавчера пожарить шашлыки - на фото ниже та самая беседка (зеленая)... Изменено 9 июля 2020 пользователем Alfanero 7 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 9 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Однако! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Но, самое главное - мы успели позавчера пожарить шашлыки - на фото ниже та самая беседка (зеленая)Молодцы! Сразу вспомнилась известная карикатура. :biggrin: 5 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Гриша, :laugh: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 9 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Меринов самый гениальный карикатурист, на мой взгляд 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Сравнение - "до и после". 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 "Опять про небо". 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 10 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 "Опять про небо". Красота! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 10 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 Впечатлило! Глаз не оторвёшь! 2
Alfanero Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 Красота! Впечатлило! Глаз не оторвёшь! Сам каждый раз любуюсь такими закатами. Как, на днях, сказала супруга "Три года здесь живем и три года делаем одни и те же фото". 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 Главное - размеренно,без цели "быстренько нажраться (и с хорошими людьми, разумеется), только качественные напитки, не объедаться закускойhttp://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gifИ не забывать фиксировать на камеру вкусные шашлыки."Опять про небо".СУ красавец! Ферр до кучи на радость вам с Валерой. 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 За друзей! 7 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) Продолжаем "загородную" тему. Флакон "Москитолла", пара часов на карачках и вот - немного черники. Зажигалка - для масштаба. Изменено 20 июля 2020 пользователем Alfanero 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 Смотрю с телефона. Фотки мелкие, поначалу решил, что это чёрная икра:)) Думаю где это Серёжа её наловил?!! 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 :biggrin: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Продолжаем "загородную" тему. Флакон "Москитолла", пара часов на карачках и вот - немного черники. Зажигалка - для масштаба.Мы с дедом, помню, набрели в лесу на земляничную поляну. Клубника ярко-красная, крупная, как орехи. И не во что положить! Быстро сбегали домой за банкой. Тоже там было полно комаров и крапивы, но ягоды того стоили! Черника в том году тоже уродилась, а ещё там в лесу костяника была - её вообще, возвращаясь с прогулки, рвали на ходу и сразу в рот. 1
Alfanero Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Да, Денис, черники полно. И земляники было много недели две назад. Главное - привратиться в ходячий флакон реппелента, а то комаров - как в тайге (был, знаю), да и клещ не дремлет! Кстати, особо не углубляясь в чащу, нашел несколько крепких подберезовиков и с два десятка лисичек. Вчера пожарил с картошкой и, под рюмочку круговертной, восхитительно ими отужинал. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас